PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

AdamWest 10.04.2010 21:21

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Лё}{а (Сообщение 94976)
мне друг рассказывал, у него в армии тоже деды по началу вымогали деньги, точнее пытались, оооочень жестоко избивали его, но он не согласился и со временем они от него отвалили, а другого пресовали ещё оооочень долго, он просто сразу согласился денег дать, но это потому, что над этими уродами не было контроля, даже бы если он пожаловался начальству, ответа было бы 0!!! а тут и милиция есть, и родители, и друзья накрайняк, обратись в милицию, не думаю что они просто закроют глаза!!!

В армии жаловаться не красиво,там если только на глаза специально показаться с синяком и т.д. или анонимно как то тоже можно,но там вроде сейчас в казармах дежурят...

Lost 10.04.2010 22:20

Авторитеты района... Каким то гоп-стопом попахивает. А вообще, лучше пусть твой друг скажет родителям. И все вместе обсудят, пока парень не наломал дров. Сейчас 15 тысяч, потом 20 и понесет из дома вещи и т. д. Обычно "быдло-гопы" всегда берут на понт, чтобы показаться крутыми, причем на 15 летнего пацана. Так что если их менты припугнут, врядли они еще полезут. Так что не делайте глупостей.

AdamWest 10.04.2010 22:33

Как я понял 15 тыс. уже отдали

GGrinch 14.04.2010 23:41

Вообщем хотелось бы обьяснить свою позицию,по смене цветового оформления форума.
Начну издалека: Новый форум существует уже почти 2 года,смена цветового оформления не считая последнего,происходила два раза-перед каждым новым годом и я не припомню ни одной жалобы в чисто физиологическом плане,ну типо там: ой смените цвет,у меня глаза болят и вообще головокружение. Нет,такого точно не было,да в прощлогодний переход были жалобы от юзеров со слабой скоростью,на падающий снег который тормозил форум,их пожелания были выполнены и хотя у меня всё было со скоростью замечательно и снежинки эти очень мне нравились я прекрасно понимал,что это реально кому-то может сильно досаждать и принял это(отключение снежинок) как справедливое решение. Но вот с последней сменой цветового оформления не всё так просто. Я повторю кто не в курсе свою позицию,я не против зелёного или какого друго цвета,я не ставлю свои цветовые предпочтения превыше всего в ущерб другим,но тут имеет место быть чистая физиология,при этом новом салатовом оформлении реально напрягается зрение,невозможно нормально сосредоточится на прочтении текста,потому как зелёнка эта реально забивала всё. Некоторые могут подумать,что я вот пользуясь каким то авторитетом смог уломать Володю и проявил в это какой-то эгоизм,нет! Да,когда я первый раз увидел изменение мне сразу стало не комфортно,но я посчитал для себя правильным,не высказывать сразу своё отношение а подождать и посмотреть,что скажут другие,а другие вполне реально подтверждали мои симтомы,вот реакция из чата:

Sawyer Салатовый цвет((( в глаза бьет...

dark_phoenix на зелёном очень плохо видно сколько новых сообщений..

Dreizehn Sawyer, согласен. Особенно надпись "столько-то новых сообщений" на таком фоне. ИМХО, цвет надписи стоит сменить на что-нить более подходящее. Если такое возможно.

Dreizehn Хотя уже не так сильно. Привык наверно. Но видно надпись плохо.

barmatuha не, зелёный сильно напрягает. :(

dark_phoenix красиво стало,но всё же зелёный в основе самый низ немного глаза напрягает...

barmatuha лично меня он напрягает, теперь долго ни посидишь на форуме. :(

AdamWest А вобще мне кажется интересно выглядит,просто не зелёный нужно смягчить или УСИЛИТЬ а фон под него светло голубой сделать,тогда "резко" не будет,или ребята на мониторах контраст уменьшите

mlegion1 Хорошо что можно изменить оформление, а то у меня от этого зелёного болят глаза.

cccx Форум наш любимый цвет опять сменил на синий был зелёного не долго как сосновая иголка глаз колол он очень ловко...

Ну тут нет ещё моих коментариев, helsen и mccs тоже высказали своё отрицательно отношение к нововведнию,но у них как я понимаю претензии сводятся именно к цвету и каким то своим ассоциациям и скорее всего не имеют физиологической подоплёки.

Да в чате были и другие комментарии на нововведение,типо: Ой зелёненько,ух ты весна прищла и т.д. но их не было не только подавляюще больше,а просто больше. Ну во первых у некоторых это была первая и быстрая реакция,возможно осознание пришло немного позже,но ведь не все могут даже пересмотрев свой первоночальный взгляд написать диаметрально противоположное своим же коментам.Многие активные члены сообщества могли просто тактично промолчать. Ну а большенству(95%) наверное вообще по барабану каки тут изменения произошли,хапнули молчком ссылку и долой с форума. А вот тем кто действительно живёт жизнью форума и проводит на нём многие часы это действительно актуально!Надеюсь,я имею право высказать свою точку зрения?И повторюсь-никакой я не эгоистом. Уф,ну вроде всё=)

Ну вы чё,реально хотите чтоб гринч ослеп?:Derisive:=)

paul_met 15.04.2010 01:19

Сегодня первый раз за несколько месяцем зашёл в Xbox Live и получил долгожданный "банан". Пришлось обновлять дашбоард,чтобы разблокировать HDD...:fox_X_X:

volgame 15.04.2010 09:06

GGrinch, ну ты опус написал :) Ты наверное думаешь что я прилюдно отступил, а втихаря обиделся? Нет, это не так. И хотя цвет мне совершенно не мешал, даже наоборот взбодрил, но это не принциально. Вообщем как я и писал ранее, это уже пройденный этап.

volgame 15.04.2010 09:13

По поводу вымогательства (посты выше). Поверьте человеку который всю жизнь провёл в дет-домах и интернатах, да общежитиях, - пока не скажешь нет, даже если тебя трясёт от страха или волнения, эти уроды не отстанут. Правда подростку это сложно сделать, т.к он не видит что это принесёт плоды. Это же относится к армии. Правда нужно ещё уловить ситуацию, есть такие отморозки что за 10-ку и убить смогут, но если это свои, в том смысле что с одного двора, одной школы и т.д, то таких однозначно надо отучить от кормушки, даже если по первости тумаков можно схватить. И взрослые тоже должны быть в курсе, чтобы поддержали и не дали беде случится.

barmatuha 15.04.2010 09:19

volgame, устроим голосование, и как пиплз решит - так и будет. :)

кто за зелёнку?

volgame 15.04.2010 09:22

Не надо голосования

helsen 15.04.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 95275)
устроим голосование, и как пиплз решит - так и будет. :)

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 95263)
Ну вы чё,реально хотите чтоб гринч ослеп?

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 95275)
кто за зелёнку?

Давай-давай...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024