![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хм.., интересно.., практически ровно 12 лет назад.. |
Цитата:
Насколько я понял это что-то типа литературной самодеятельности. Вот тут проводилось голосование где этот самый Кертис победил. Довольно странно цитировать или ссылаться на это, ежели Тавр не участник того сайта. А может Тавр и вовсе "Кертис"? Хотя мне кажется что Тавр будет помладше. http://www.mikportal.org/forum/index.php?showtopic=559 |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни чуть ёмче, если не трудно. |
Цитата:
|
Нет времени все детально объяснять – просто пожелайте мне удачи... Возможно, вернусь минимум через пару месяцев.PS (дабы потешить самолюбие одного человека). «В моей смерти прошу винить юзера Feirfolken. Я понял куда катиться наше общество и не желаю быть его частью»
|
Всем привет! ) У меня лично все хорошо. Работа есть, играю в любимой футбол(настоящий и виртуальный :)) ). Но сейчас я хотел попросить небольшой помощи, не сочтите за наглость, не для себя - для лучшего друга детства прошу :) Он недавно женился ! И сейчас у них есть возможность выиграть деньги на путевку в одной группе в вконтакте. кому несложно прошу лайкните их видео тут:
Ссылка Видеоролик №8 путешествие по Парижу Марии и Кирилла Осталось два дня.Ребята, верю в силу планеты ::cowboy::=)=)=) |
Allleks, готово! )
|
kurtkurt222, спасибо большое, дружище, от души !:Friends:И всем кто поможет тоже пребольшое спасибо !
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Allleks, старая добрая гонка накруток - ловите лайк! Вообще осторожно, за такое исключить могут.
|
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Myivee, спасибо ! Я даже не знаю, накручивать не стремлюсь, кроме как тут на родном, я бы даже сказал особенном для меня сайте, нигде не размещал запись, и не буду. Просто надеюсь на людей с которыми у меня здесь хорошие отношения :)
|
Я, к сожалению, там не зареган.
|
В связи с окончанием контракта, попал под сокращение.
А вместе с рабочим местом пропал и интернет. Когда предложат что-нибудь на замену, и предложат ли вообще - неизвестно. И не НЕ предложат ли, тоже. Поэтому, на всякий случай, не пишу "пока". Пишу - "ДО СВИДАНИЯ!" |
Решил впоймать хорошие деньки для закрытия велосезона и вот выехал, проехал всего пару километров и почувствовал, что заднее колесо восьмерит, сразу слез с вела и начал прощупывать спицы, к моему удивлению две спицы вырвали втулочное крепление, такой поломки я никогда невидел, обычно спицы лопаются, а тут кусок самой втулки, я на "аврийки" доехал до дому и обратил внимание, что еще в добавок кусок говна на покрышке, мать его так. Смешно конечно, но и неприятно, прокатился называется, ушатал вел, да еще и в говно наехал, вот такое закрытие сезона, колесо отнес на пересборку, сегодня забрал, на два косаря попал, но зато байк будет на готове к весне.
|
Пролечил я сердце... Блин, аж самому смешно от «пролечил», если у тебя хронических букет... Вот, выпустили восьмой номер с автографом и эксклюзивным интервью. На личном все хорошо (надеюсь, так и будет)...PS. Хотел закончить на хорошем, но... Не хочу уходить в политику и скажу так – «Посмотрел новости – резко захотел научиться курить». Вот такое минорное окончание поста...
|
Решил сегодня в наушниках моих музыку послушать. Расстроился, звук не такой, какой должен быть, левое ухо слишком тихое и глухое (вначале подумал, что вообще не работает). На стационарном компе. смартфоне и ноутбуке одинаково. И без понятия, в чем причина, т.к. всё время они лежат в коробке, если не используются, а слушаю я в них редко.
Наушники у меня Plantronics GameCom 377 https://market.yandex.ru/product/476...68403&clid=502, открытого типа. Брал в никсе после нового года за 1300. Самое интересное, что когда выбирал открытого типа модель стоила 1700, а закрытого типа (367) эти самые 1300 рублей, поэтому думал закрытого брать, т.к. разница в цене приличная получалась. На момент заказа 367ых не было, а были только 377 по цене 1300, как у 367. PS Честно говоря, из-за удобства сидения на голове (не так удобно, как хотелось, многие жаловались в отывах, что давят сильно) и звучания (звук хороший и достаточно громкий), подумывал дужку как-нить аккуратно сломать, чтобы провода не повредить и развернуть в одну сторону динамики. Так сказать пененосные колонки сделать, а то у нас ещё для старого компа купленные, дешевые и по звуку проигрывают сильно. Если проблема не решится, то буду думать в этом направлении. Для ноута или смартфона (или планшета, когда куплю), если что-то нормально смотреть/слушать без наушников будет нормально (в смысле, подключаются только через миниджек без доп питания [маленькие колонки видел в продаже с питанием от юсб], звучание приемлемое будет) |
Нашел два классных ютубканала.
1. Любительские съемки с разных игровых выставок E3, есть самые бородатые года - где рассматривают кадры наших любмых игр в предрелизном варианте обычно в виде беток, альфа релизов - довольно интересно наблюдать. Правда ролики длинные, что не очень удобно. https://www.youtube.com/channel/UC6O...PgjoBgEkMYrldQ 2. Большая база игровых "ретро" видеопердач, обычно в качестве VHS или TV rip's. Особенно интересно сейчас смотреть региональные передачи и их обзоры, которые выпускались под релиз игры - вы только представьте, ведь раньше квадратная графика нам казалась нынешним Battlefield, или что там сейчас новомодное? Я к тому что эмоции не поддельные и взгляд на них "свежий". Посмотрите например передачу Мегадром Агента Z, смотрится очень неплохо и увлекательно. ) https://www.youtube.com/user/Go1me1z Просто понравились, подумал может еще кому-то пригодятся так как понимаю что весьма андеграундные источники. |
Xsive Pro, Спасибо, я за ценил парочку роликов, хорошие каналы.
|
Глянул на вышедшие игрухи, глянул на требования к железякам, с тоской глянул на свой компешник, с грустью и печалью глянул на цены комплетктух, грустно вздохнул, и закатал губу обратно.
Такие вот новости у нас. |
Я вчера получил неприятную травму для любителя поиграть - сломал руку, неудачно упав на футболе :) В остальном все хорошо ! ))
|
barmatuha, Знакомо. Прохожу The Evil Within на ведре (AMD x2 4400+) с 15 FPS и подвисаниями каждые пару минут. =)
Allleks, Сочувствую. Поправляйся скорее! Так как Новый Год лучше встречать здоровым. |
Цитата:
|
Да уж, вспомнились времена девяностых, P200 32мб минус 4мб на встроенную видяху на SISьке.
|
Ох... Ну чего нового сказать? 1) В субботу на репетиции по вокалу сорвал голос. Сегодня хоть говорить понемногу начал... Но любимая меня понимает без слов да и сама перепугалась за меня. Короче, месяц минимум не петь – обидно... Но здоровье и хорошее настроение семьи и второй половины – дороже. 2) Начата работа над декабрьским номером «Игрограда v2.0», который выйдет 31 декабря. Короче, будете читать статьи, вприкуску с оливьешкой/крабовым салатом/водкой/шампанским/ваш вариант... А потом и январский номер будет – «сУрпризный». 3) Вернулся в виртуальный рэстлинг после (дай Бог памяти) почти года неактива. Дальнейшее, что напишу, будет мало кому интересно, но взял роль за которую хвалили неоднократно и уже заявил о себе, как гнидном персонаже, «подарив» рецепсионистке отеля для ростера бумажный пакет «чтобы спрятать лицо в макияже, словно у неумелой шлюхи с Квартала красных фонарей», за что получил похвалу человека, который меня всему в этом вирт.рэстлинге научил. 4) Схлопотал долг за Интернет – аж 2 копейки... Завтра пойду пополню во второй раз, хотя не предупредить о повышении стоимости (с их стороны) – нагло! Вот как-то так...
|
Цитата:
|
Та дааа!!! А я жив здоров. По ряду причин приходится работать простыми профессиями. Работаю 2 через 2 в ночь - сторож на стоянке, а днём типа дворника, плотника, электрика в детском саду. Всё так же есть денди, сега, соньки 1 и 2, недавно gun nac прошёл ( на ЧБ ТВ через приставку и карик одноигровка хы хы ) Очуменная игра - но сколько она выносит нервов ... или мы постарели.
Дети растут, к тов школе, кто в садике. Всем привет! |
Завтра хотят на дачу забрать. Поэтому думы на счет интернета появились. Если бы только для ноута, проблем бы не было (кроме самого инета), но я хочу на смарте игру периодически запускать онлайновую, но не хочу подключать инет на смарте (не выгодно, вай-фая пока хватает). Имеется ноут на 7ке, мегафон-модем и юсб-удлинитель (ибо без него связь плохая в доме, а с ним можно хотя бы модем у окна повесить, эффект есть, хотя и далеко до адекватного). Реально ли как-нить сделать так, чтобы раздавать по вай-фаю этот 3(у)Г инет? Программой какой-нить или ещё как?
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, а что там делать на даче? На отдых забирают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024