![]() |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Тьфу, блин, промахнулся.
Цитата:
А меня взять хотят, чтобы помог привезти туда пластиковые окна (чтобы не в гараже хранились) |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Всем привет. Уже почти неделя, как я из армии вернулся, но я всё никак не могу привыкнуть, что я уже дома.
|
Sintakens, знакомая ситуация
PS C возвращением! Хоть и не могу узнать ник ^^' PPS Ульск? Земляк! =) |
Пока болею, решил переносить разные вещи в свою комнату – сестра переехала и я полноправный хозяин, да... И нашел пакет со старыми зарядками, телефонами, джойстиками... Взял отвертку... Теперь надо купить мультитап и могу друзей приглашать играть «на троих» – три джоя рабочих есть (жаль, что не 4 – «Dual Shock», с переломанной пополам платой, не подлежит починке)...
|
Цитата:
|
С наступающим 2016 годом всех форумчан!
|
|
Всех всех всех с новым 2016 годом!!! Ураааа :)
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Всех с Новым Годом! Счастья в Ваш дом!!
|
С Наступившим, Товарищи ! :ng_Applause: Всем удачи во всех проявлениях жизни, да прибудет с вами сила, терпение, хорошая зарплата, и чтобы любовь согревала в любую непогоду??dance??
И в добавок к сказанному немного мотивации от Короля Мотивации (вы уж извиняйте за тавтологию))) |
Я давно не играл на эмуляторах и уже подзабыть успел про настройки. Сейчас вот захотелось поиграть в игры для первой плойки, но не на стационаре, где они уже стоят, настроены боле-мене без глюков без заморачивания в выкраивании производительности (т.е. железа хватает выше крыши, если в настройках не напортачить), а на ноуте стареньком.
Вот хотелось бы поспрашивать по поводу какие плагины в каких случаях лучше и как их настраивать под разное железо (не только под старое, как сейчас надо, но и под более мощное на будущее). Про настройки под конкретные игры. Как создавать свои готовые настройки под игры конкретные. Так же хотелось бы про Xpadder спросить, а именно откуда качать и какую версию, чтобы работала от ХР и выше, чтобы работала нормально без необходимости покупки взлома. Я просто не помню откуда и в каком виде качал (экзешник или архив). Ну и в будущем и про другие эмуляторы, когда (и если) собирусь на них играть (а именно на примете для дрима и 2ой плойки, чьи эмули к тому же солидно обновиться успели с момента последнего использования их мною). А теперь и сам вопрос, в каком разделе лучше создать темку с этими вопросами, чтобы было всё в одной и при необходимости мог в будущем там ещё поспрашивать? Или лучше в темках эмуляции по конкретным консолям? |
Переигрываю некоторые игрухи на Сега, вот недавно прошёл Анотхер Ворлд и Десерт Страйк, Дюну играю за харконенов на улице у нас дубак собачий и желания заняться исконно русскими зимними забавами в голове не возникает)))
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Я вернулся, с того света почти. С 1 января была 40 температура, скорая укол вколола, не помого. Пришёл еврей, выписал талетки. Вот 5 стала спадать, сейчас вот 37. Прошёл пару игр на псп. С Рождеством Всех!
|
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Gargul, поправляйся.
|
Цитата:
|
Офигеть =( Теперь ещё выяснилось, что одна колонка сдохла. Колонкам этим около 15 лет и качеством не никогда не блистали (но я слышал и хреновее звук, у затычек такой был. которые в комплекте с предыдущим телефоном от самсунга), поэтому я не уверен, что одна колонка недавно сдохла. Может и очень давно, а я только сейчас обратил внимание на это. Через чур уж глухо даже для этих колонок, и прислушавшись, заметил, что только с одной стороны звук идет.
По идее, давно надо было бы и моник и колонки сменить, но стол компьютерный мелкий, моник широкоформатный не влезет (19 дюймовый квадрат влезает с запасомсантиметров 10, а широкоформат думается ещё шире будет при тех же дюймах,а уж большего размера точно не влезет. Да и колонки большие не влезают.Нынешние-то за моником почти скрываются. Да и моник надо не с фиговой матрицей брать, но это дорого. да и раньше ещё мельче выбор был. Ещё у ноута кажись шлеф дохнет, т.к. экран артефактами покрывается при открытии/закрытии, а иногда и не трогая его. Артефакты пропадают только после того, как немного экран потыркаешь. Гомен за мой французский, охуенно после армии всё складывается, много чего дохнуть начало (к вышеперечисленному ещё мышь пришлось менять), что работало без таких проблем до армии. Ещё и рубль уронили ниже плинтуса, сделав очень проблематичным процесс замены/обновок. PS До сих пор в шоке от цен. Уходил, евробакс 40-50 с копейками, пришел - свыше 60-70, цены раза в полтора взлетели (канцтовары например, конфеты и печеньки тоже примерно так же). Печаль и уныние |
Цитата:
|
Вот жеж, я невнимательный. Оказалось, это после проверки наушников забыл звук по всем каналам поделить. На ноуте вернул (где тесты доделывались) на место вернул, на стационаре, с которого сейчас музыку слушаю через мой любимый проигрыватель, забыл. До этого всё в левый канал уходило (чтобы проверить. изменится ли что-то в звучании плохоработающего динамика моей гарнитуры при различных махинациях), поэтому в другом тишина была. Но это не отменяет того факта, что 1) эти колонки давно просят замены на более качественно звучащие. 2) прочие неприятности и ужасающие цены
|
Вот у меня огонь колонки, после того как я год назад продал свою напольную акустику, теперь на столе лежат наушники техникс лохматого года с повернутыми на себя чашками. )))
Цитата:
|
Hammer80-x, Если не ошибаюсь, предыдущий владелец его из Пендостана заказывал, т.к. без русских символов. Да и вроде у нас такой не продавался.
Да и я подумывал о таком варианте со своими наушниками, если смог бы толковее за не очень большую сумму найти, до того, как чехарда с динамиком начался, т.к. сидят на голове не очень удобно. PS Ноут брался бу года 3 назад. PPS Я рукожоп =( |
Ради интереса купил себе колоду Разрушительный набег с Иветаллом ККИ Покемон XY за 300 рубликов. Толком не смотрел пока. Монетка понравилась
|
Пановэ, хочу узнать – есть смысл выкладывать на форум январский выпуск «Игрограда v2.0» или на сие вам, что слону косточка из плевательной трубочки?
|
Прошу прощения, что пишу в этой теме, зато это сообщение увидят больше человек, что мне и нужно.1. Я пилю небольшой бложек, посвящённый книгам. Если я его допилю, могу ли я разместить ссылку на него в своей подписи?
2. У меня есть опрос на сурвио. Могу ли я где-то разместить ссылку (не тему)? Мне нужно человек 10 - 12 (желательно набрать 100, но я спрашиваю в разных местах :ng_Blush: ) и проще всего получить результаты опроса и понять, к чему дальше двигаться. Или мне всё-таки действовать через ЛС? Бложек посвящён исключительно книгам, без рекламы, вареза и прочего. |
Во вторник заказал Sennheiser HD180, сегодня мене часа назад забрал. Послушать совсем чуть-чуть успел. Первое впечатление: легкие очень (ожидаемо было, т.к. коробку до этого в руках подержать успел), на голове сидят по-лучше, чем мои плантрониксы (есть к чему придраться, но всё равно лучше. Правда надо посидеть в них подольше, привыкнуть и после делать окончательные выводы), звук опасения не оправдал =), на мой вкус не тихий (не на максимуме слушаю, половина через аимп и около 75% в настройках общей громкости стоит. Подумываю, что надо ещё убавить) и по остальным параметрам не страшный (чуть подкрутить эквалайзер хочется, чуть-чуть бассов убавить и может высокие или что-нить ещё).
Предварительный итог - доволен ими для их цены в 1050 рублей. P.S. Свои Плантрониксы пока не починили мне. Но постараюсь таки уговорить попробовать доделать, чтобы хотя бы для скайпа можно было юзать их (на всё остальное наверно уже пофиг) |
Везет вам – я из больницы пишу. Сегодня должен был выйти наш новый номер, но и после свидания я не обнаружил двух нужных статей. Выходя из лифта ноги перестали меня держать... Очнулся уже в больнице – врачи сказали, что на ночь останусь, а потом как с утра будет. Любимая тоже перепугалась не меньше меня. Зашибезный День Святого Валентина!
|
Цитата:
|
|
....
|
Блин, не ожидал такой накал страстей и великую концентрацию чертей на гбх.
Там орудует банда троллей-беспризорников которые кучей набегают на человека и давай его пинать, пока лежит ::wacko:: Однако, факт. Избаловался я тут на psxplanet, где все такие толерантные и культурные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024