PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

rashan 19.02.2016 21:10

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Так правда, ведь.
Там сами модеры участвуют в травле и троллинге.
Какой привет - такой ответ, наверное?
Если руководство культурное - форум культурный, и наоборот.

volgame 19.02.2016 21:21

rashan, да я в курсе, сам в своё время загремел в бан от LaTaon (или как то так) за что так и не понял, т.к у меня там сообщений было 1,5 - а может и вовсе не было, но зато он был тут, и так как совсем уж распоясался и не оскорблял разве что только сам движок Форума, то пришлось его забанить, возможно и не я банил, но все пироги достались мне. Но я на gbx раз в три года поэтому это был удар мимо цели.

Myivee 19.02.2016 21:55

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

rashan, расскажи подробнее, что произошло?

rashan 19.02.2016 22:28

Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 197491)
rashan, да я в курсе, сам в своё время загремел в бан от LaTaon (или как то так) за что так и не понял, т.к у меня там сообщений было 1,5 - а может и вовсе не было, но зато он был тут, и так как совсем уж распоясался и не оскорблял разве что только сам движок Форума, то пришлось его забанить, возможно и не я банил, но все пироги достались мне. Но я на gbx раз в три года поэтому это был удар мимо цели.

Они его там помнят, не забывают ::yes:: Я не имею о нём никакого понятия но уже знаю его ник.

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 197497)
rashan, расскажи подробнее, что произошло?

Вот, устроили культурный вечер ::fool:: Кучей напали на юзера Pistolero и добивают его целых 14 страниц ::BlackEye:: . Там и модеры над ним стебутся. Меня, новячка, заодно решили обогреть гостеприимством)) От меня они получили по заслугам. А этого походу заклевали.
Код:

http://gbx.ru/index.php?showtopic=111687

Free...ze 19.02.2016 23:22

На счёт Пистолеро могу сказать что дело я с ним имел, он довольно интересный тип свои продажи довольно дорого отпускает, за мою консоль PS3 белого цвета фатку он мне доказывал что я её должен чуть ли не даром отдать... Да и на форуме там хитрож...х довольно много, было дело там аксы для ПС4 продавал так так же толпой налетели мол ты ж их нахаляву купил теперь мол БАРЫГА ЖАДНАЯ накручиваешь за них, но я продавал как минимум в 2 раза дешевле чем в торговых сетях и да я их взял дешевле, но что я был обязан всем халявщикам угодить? Так там сколь дёшево не делай всё равно всегда будут просить скидку - думаю это нормально)))
А плакс там много мне самому на неделю Ридли онли давали обидел одного такого плаксу жаловаться начал и кричать в истерике, но я думаю может и по делом мне нечего было с такими в переписку вступать...

rashan 20.02.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 197499)
На счёт Пистолеро могу сказать что дело я с ним имел, он довольно интересный тип свои продажи довольно дорого отпускает, за мою консоль PS3 белого цвета фатку он мне доказывал что я её должен чуть ли не даром отдать... Да и на форуме там хитрож...х довольно много, было дело там аксы для ПС4 продавал так так же толпой налетели мол ты ж их нахаляву купил теперь мол БАРЫГА ЖАДНАЯ накручиваешь за них, но я продавал как минимум в 2 раза дешевле чем в торговых сетях и да я их взял дешевле, но что я был обязан всем халявщикам угодить? Так там сколь дёшево не делай всё равно всегда будут просить скидку - думаю это нормально)))
А плакс там много мне самому на неделю Ридли онли давали обидел одного такого плаксу жаловаться начал и кричать в истерике, но я думаю может и по делом мне нечего было с такими в переписку вступать...

Тип то он интересный, но так мордовать человека - это ещё самим надо быть реальными кадрами. Вот к стати пару отзывов о нём, люди нормально отзываются.
То что ты говоришь о аккаунтах пс4.. скорее всего это были просто глупые и не умеющие вести торг люди.
Но и тех и других там хватает, хоть отбавляй :Agree:

Xsive Pro 20.02.2016 05:43

rashan, почитал темку на gbx - лучше бы не читал. Нечего хорошего.

stdeal 20.02.2016 20:31

Фух,всё.Сегодня защитил диплом на "отлично".Вроде долго этого ждал,потратил много нервов/времени/денег/сил ,но как то это все не то.Может из за того,что учился на заочном,или же уже не так все воспринимаю как раньше.Как бы и радость,и некая грусть.Лишился "дополнительного" отпуска,общения с людьми и вообще чего то нового.Но достиг еще одной цели и теперь надо набраться сил ,и двигаться дальше!

Vivi 20.02.2016 20:38

stdeal, Как я тебя понимаю :)

stdeal 20.02.2016 20:50

Vivi, Да уж да...да уж...уж да.

Karp 12.04.2016 20:45

Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русские Версии]

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 198201)
Hammer80-x, на чем мы остановились в началом прошлом теме?

Ты так и не ответила на мой вопрос:
Тебя родители никогда не просили убежать из дома?

Патриот 13.04.2016 07:23

Karp, опять снова ты, так что прекратить снова писать глупости!
тоже самое задаю тебе вопрос.
тебя родители никогда не просили убежать из дома?

Karp 13.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 199619)
Karp, опять снова ты, так что прекратить снова писать глупости!
тоже самое задаю тебе вопрос.

Я не знаю, что делает тебя таким глупым и тупым, но это действительно отлично работает! ::yes::
Я раньше видел таких животных как ты, но мне приходилось платить за билет, чтобы посмотреть на них! А сейчас бесплатное шоу! ::Clapping::Продолжай писать слова, может быть когда-нибудь ты и напишешь, что-нибудь более умное.

DruchaPucha 13.04.2016 13:28

Ребята, лучше в личке разбирайтесь.

Karp 13.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 199625)
Ребята, лучше в личке разбирайтесь.

Нажмите
В личке не подходит, надо чтобы все видели, так как не затерли его публичное оскорбление в мой адрес.

Патриот 13.04.2016 15:10

Karp,
как ты это объяснишь, то что ты написал и выложил твои фотки маты?
то что ты пишешь мне и другим без причины, ты сам будешь таким каким есть!
и ты сам с провоцировал всем, на теме какая лучшая часть RE PS1.

Fahri 13.04.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 199627)

Интересно, среди них найдется хоть одно, написанное по-человечески? Патриот, найди ты себе уже нормальный онлайн-переводчик, черт побери!

rashan 13.04.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 199625)
Ребята Товарищи, лучше в личке разбирайтесь.

Поправил))

Karp 13.04.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 199627)
Karp,
как ты это объяснишь, то что ты написал и выложил твои фотки маты?

Тебе, тупое ты животное, нет никакого смысла объяснять что-либо, так как даже если в твоём черепе появится хоть одна мысль, то она тут же УМРЁТ. Знаешь почему? А я отвечу - ОТ ОДИНОЧЕСТВА!

А на картинках, которые я выкладывал, нет ни одного мата, слабоумный.
Нажмите
Сука - это литературное слово.
Согласно словарю "Русского языка" С. И. Ожегова:
"СУКА - Самка домашней собаки, а также вообще животное семейства собак // уменьшительное - СУЧКА // прил. СУКИН / СУКИН сын. "
Если по "Толковый словарь" Вл. Даль, том-4, стр. 357 то :
" пёсья матка, собачья самка, а также волчья, лисья, песцовая// Род мелкой колючей рыбы- сука-рыба (колюш (Ч) ка) // Шар, чурка, которую во время игры КАСЛО гоняют клюкой "куда дальше сучки не залукнеть// короткая твёрдая подложка, которую подкладывают под жернов. "

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 199632)
Поправил))

Ахахах! :))

Myivee 13.04.2016 16:23

Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русские Версии]

Karp,
http://cs312330.vk.me/v312330372/43bb/fJjT6vOU8vY.jpg

Патриот 13.04.2016 16:23

Karp, это ты тупой, так что прекратить писать и все, иди лечиться в больницу.

Fahri, ты чего задаешь глупый вопрос!

Karp 13.04.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 199635)
Karp, это ты тупой, так что прекратить писать и все, иди лечиться в больницу.

Fahri, ты чего задаешь глупый вопрос!

Ты мне не тыкай тут, а то проткнёшь! Таких как я и Fahri не сыскать, а таких как ты пруд пруди!

Myivee 13.04.2016 16:30

Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русские Версии]

Karp, ну он тоже довольно особенный, если ты понимаешь о чем я. Не думаю, что стоит с ним вообще спорить. Капельку снисхождения не пожалей для него, понятно же он, не от мира сего.

Fahri, и ты туда же, как шакалы накинулись.

Fahri 13.04.2016 16:59

Патриот, вопрос мой сложно понимаешь? Писать язык ты русский не. Перевод ты - плохо! Ай-яй-яй перевод!

Нажмите
Может, хоть так ему понятнее будет XD
https://i.ytimg.com/vi/sXKJrWqMum0/maxresdefault.jpg

MFS 13.04.2016 19:14

Адово жжоте, чуваки, не ожидал тут вторую серию казахских разборок увидеть!!!! хДДД Не знаю, с чего все началось, но... это сильно. ))))

Fahri 13.04.2016 19:22

Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русские Версии]

Myivee, я тебя не оскорблял, так что попрошу следить за выражениями. А этот "патриот", знаешь ли, надоел уже до жути. Пишет какую-то белиберду, но продолжает ломать комедию и делать вид, что все нормально. Если бы он признал, что не прав, и хотя бы пытался писать более нормально - никаких претензий не было бы.

Myivee 13.04.2016 19:35

Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русские Верс

Fahri, тем неменее это не повод травить его. Можно ведь быть выше этого. Или если не можется, хотя бы тонко подстёбывать, но не более того.

Fahri 13.04.2016 19:56

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русс

Myivee, во-первых, если человек добровольно и намеренно ведет себя как название романа Достоевского, такие меры вполне заслуженны. Во-вторых, называть то, что здесь происходит "травлей" - то же самое, что назвать матч в пейнтбол ужасно жестокой и кровопролитной бойней.

Myivee 13.04.2016 20:11

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [

Fahri, окей окей, может я и перегнул палку. Я таких людей встречал в реале, их легче игнорировать, чем пытаться доказать что-то. А собачиться тем более - себе дороже. Мне почему-то стало жаль Патриота, хоть он и был грубоват со мной в личке.

rashan 13.04.2016 21:16

Приятно видеть модераторов за делом) Травля не травля а офтоп был запредельный (включая мой коммент).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024