![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Ru
Если бы он не утверждал, что он русский и русский его родной язык, при этом постя каждый раз набор букв и абсолютно НЕ понимая других людей, то никаких проблем вообще не было бы. А так реально идиотичает, получается (как бы грубо это ни звучало). По-другому не назвать то, что он делает, увы, никак не назвать.
Myivee, а что он тебе написал и с чего вообще все началось?) А то я как-то пропустил этот важнейший в истории мироздания момент. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300]
MFS, я интересовался его происхождением, воспринял он мое любопытство очень остро. Вот и все по сути.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русс
Цитата:
Что вообще произошло? Что-то я не нашел где Патриот оскорбил кого-то в принципе, почистили что-ли, я все пропустил? |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [Русс
Цитата:
Я добился чего хотел. Но, если бы сразу прислушались к просьбе, то ничего бы и не было. |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
здравствуйте всем. я хочу перед вами извиниться из-за моего два младшие троюродного брата средний и младший.мои братьи за что они вмешивались вас и другим пользователям написал слишком много вопросов. мои две троюродные братьи они больше не будет вас беспокоит. и также они больше здесь не появиться даю вам честно слово.
я старший брат отвечаю перед мои младшие братьи! я давно здесь не был. мои братьи выдавал не за мои имени, а за себя и поменял новый никнейм.я еще раз извиняюсь перед вами мои братьями! |
|
Недавно узнал, что "приказал долго жить" неплохой такой трекер multreactor.ru
(а какое-то время до него и "DisneyJazz forum :: Крупнейший мультипликационный портал рунета"), а теперь и неплохо себя зарекомендовавший 4put.ru совсем не торт: http://jpg-gif-png.ru/thumbs/2016-04...315xw3f1ax.jpg Тенденция такая что "бесплатное" в интернете долго не живёт. |
|
Сегодня со словами: "А чего это я давно ничего не готовил ?" я пошёл на кухню и наколдовал картофельную запеканку. Навернул в один присест, запивая зелёным чаем.
http://s017.radikal.ru/i438/1604/da/93f31e45d5d5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Берём картофель (в моём случае было 5 средних), моём, очищаем, нарезаем ломтиками. Далее на заранее смазанную растительным маслом сковороду выкладываем один слой, его солим, затем выкладываем второй, солим-перчим (я ещё добавил сверху укропа) Достаём из холодильника 2 яйца, разбиваем в стакан, (можно добавить соли по вкусу) затем я добавил немного соевого соуса и острого кетчупа, всё это перемешиваем и заливаем нашу картошечку. Ставим на 200 градусов на 30-40 минут. Вот и весь нехитрый способ. Приятного аппетита !) P.S. В идеале, как мне кажется, можно сверху ещё добавить зелёного лука и тёртого сыра, но этого у меня под рукой не оказалось, а идти в магазин было лень (да да, вот такой вот я лентяй)) |
Огромное спасибо за рецепт. Теперь ещё одно простое блюдо из картошки могу приготовить. У меня сковородка больше была и даже 4-х яиц не хватило, поэтому сверху смазал майонезом. Ну и вместо укропа взял свежесрезанный зелёный лук.
Очень вкусно! |
GARETT, прикольный рецептик.
Karp, круто и что сам все затрепал)))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
GARETT, по твоему примеру делал вчера запеканку. Картофель потоньше, три яйца, сверху помидоры и зелень. Сфотографировать не успел, так как был голодный. :))
Сразу не догадался накрыть крышкой начало получаться суховато, яйцо приготовилось прежде картофеля, я это заметил и накрыл крышкой, так влага сохранялась внутри. з.ы. Завтра сделаю еще такую же. :) |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Эх... Все о еде, да о еде. У меня пицца уже лезет наружу. Даже не знаю, что и рассказать: сдал сессию, прошел практику, защитил курсовую, журнал закрыл и открыл (вышел новый выпуск 26 числа), сегодня обожрался пиццей...Если кратко, то как-то так. Даже на «поиграть» времени нет
|
Цитата:
Слава Гаррету! ::Clapping:: |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Как и планировал, зарядил сегодня еще одну. Самое вкусное внутри спрятано. :Drinks:
|
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
rashan, там внутри его много, с яйцом в перемешку, а сверху остаток для эстетики накрошил. :))
|
Кто-то насмотрелся "Смака" или передач с Юлей Высоцкой? хДДД
Прально-прально, мужичьё, готовьте, готовить это наша тема, лучшие шеф-повара в мире - мужики. |
Реально возбудители аппетита::Acute::=)
|
http://i.imgur.com/DUegBTG.jpg
http://www.aliexpress.com/item/For-P...910723159.html Купил беспроводной джойстик для PS2, у китайцев, на Алиэкспресс. Ничего особенного не ожидал. Раньше уже заказывал у них два с проводом. Такое говно которое, буквально, можно пальцем проткнуть. Их я уже давно превратил в пыль)) Решил купить беспроводной, ради эксперимента (хуже того что было уже не может быть). И вот он пришёл сегодня. Всего на два баска дороже проводных, но качество в разы выше! Да он ведь ещё и беспроводной, мать вашу. Пластик мощный. Стики и кнопки почти как на оригинале, очень качественные. Если кому надо новый джойстик - берите этот. Не пожалеете. Вещь, с большой буквы! |
rashan, у мну тож есть. Крестовина будет чуть по-жесче. Кнопки может самую малость. А так полётом доволен.
|
rashan, а этот джойстик беспроводной с батарейками?
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
rashan, а как стики, плавные? Я имею ввиду в шутере каком-нибудь пробовал уже?
|
Цитата:
UPD Ну вот, сейчас поиграл в TimeSplitters 3. Стики, конечно, не очень плавные. Тут оригинал сильно лучше, если играть в шутеры от первого лица. |
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
rashan, да, обычно в левых падах это то самое, что больше всего расстраивает, если играешь в 3д шутеры. Хотя на пс2 то наверное играть особо нечего в том плане, тем более в онлайне, так что не проблема в общем-то для большинства игр. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024