![]() |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
kurtkurt222, тоже много исписано, только умельцы-борцы вроде оперативно затирают.Раньше была группа добровольцев которые гонялись и громили продавцов-дилеров, даже канал на ютубе был, потом вроде их прикрыли. Так что видимо кому то это выгодно.
|
Цитата:
На счёт того кому что выгодно. В центре Стокгольма есть такое место "Плита". Маленькая площадь в самом центре города.С одной стороны вход на центральную станцию метро "центральный вокзал" с другой вход в главный универмаг "Оленс". Так вот на этой "плите" открыто торгует всем, от спайсов до героина и кокаина. И это происходит в благополучной Швеции с 70х годов. Полиция приезжает туда пару раз в день. Иногда кого-то аррестовывают. Однажды на моих глазах менты в штатском спровоцировали преступление прикинувшись клиентами. Если бы была политическая воля то давно бы уже прикрыли. Но я так понимаю у них с подземельем договор, типа как в ночном дозоре. "Беспредельнечайте в меру", что-то вроде того. Издержки демократии и свободного общества. Альтернатива, диктатура с гулагом, мне кажется хуже. ПС. За письки на заборах у нас есть норма - штрафуют по €100 за квадратный метр. |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Почему на улицах не пишут объявления о продаже героина, или марихуаны например? Потому что это контролируется.
А продажу этого спайса не могут проконтролировать. А люди травятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один пример п***ца: после крупных терактов в метро стали появляться детекторы взрывчатки. Это такая арка, через которую люди проходят и видно, что они там несут. Таких арок много на каждый станции. Проблема только в том, что ни на одной из станций они не стоят плотно друг к другу, на каждой их можно обойти. Мне друг говорил, что это сделано, потому что некоторым людям нельзя проходить через такую вещь, например людям с кардиостимуляторами. Но почему бы тогда к каждому выходу метро не поставить человека, который бы отслеживал бы таких людей, а все остальные контроллеры были бы поставлены так, что нельзя их обойти? Неужели финансирования мало? Вот честное слово, ждут пока какое-нибудь говно случится. |
Не всё и всех видно. Арки это только та часть айсберга что видна на поверхности. Основную же часть дебилов с бомбами ловят на стадии конспирации.
|
Цитата:
Нормально же делали, без убийств и прочего. Просто такие дела всегда плохо заканчиваются, взять в тот же пример Тесака и Давидыча. |
Цитата:
Так Тесака самого надо было поймать в подъезде и покалечить. Повезло ему что загремел, выродок фашистский. http://i.imgur.com/LqeFkr1.jpg |
Пару лет назад купил новый ПК и монитор к нему и только спустя это время догнал что я же могу его подключить по HDMI, подключил, особо разницы не заметил, ну да стало почётче, но быстро привык и вроде всё как и было. Правда на мониторе и так есть кнопка Game Mode когда цвета становятся ярче и контрастнее. Но суть не в этом. Через пару дней меня догнала мысль, блин, я же могу второй ПК повесить на VGA, а у меня там стоит Win 98 IF и XP, а их мне частенько не хватает, т.к Win 8.1 отличная система (мне очень нравится), но с совместимостью и неё скверно, тут либо на оригинальной платформе, либо в ДОСБокс, либо ХР. И вот я всё подключил, теперь у меня пару мышек и клав на столе (у меня большой стол, достаточно места), один ПК на столе (у меня он небольшой и очень тихий), а старый гроб на полу и теперь чтобы поиграть с классику я не бегу за соседний стол, а просто переключая на мониторе экраны. Это же опупеть как круто! Вот ведь я умный :)
П.С Знаю что есть ещё свитчи, но это как нибудь потом, когда опять стану богатым и знаменитым. А ещё я ПС3 камеру подключил к ПК, только так и не понял она лучше чем была или так себе и ещё я не понял есть ли на ней звук. :) |
volgame, а у меня так уже давно.
Я изначально брал монитор, чтобы подключить и новый и старый компы. Новый у меня по DVI, а старый по VGA, на быстрые кнопки монитора повесил смену источника сигнала, два нажатия и всё. Ну и две клавиатуры и мышки. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и эти арки были сделаны в первую очередь для успокоения людей, типа их охраняют, во вторых отмыть бабло метрополитену и градоначальству. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел трейлер резидент эвил 7. Бред. Клон Сайлент хилл. Тот же вид из глаз и та же засранная бирюлевская квартира с тараканами. Зачем?
Посмотрел трейлер гад оф вар. Бред. Клон Томб райдера. Кратос медленно ходит по лесу и убивает оленей из лука. Зачем? |
MFS, а Last of Us тоже клон Томб Райдера? Там, в одном из эпизодов, мы тоже охотимся за оленем в лесу стреляя в него из лука.
|
Myivee, да это все игры одного жанра) Просто для ГоВа такой жанр как минимум странен. 0_____0
Я рад, что такие игры сейчас в моде, но зачем же до абсурда доводить. |
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
MFS, мне кажется это просто какой-то маленький сюжетный эпилог, который ты за зря уже в целый жанр записал. Это как говорить о прошлых играх, как о второсортной порнушке для детишек, лишь по фрагменту, где можно приятно провести время с афинскими красотками.
|
Да понятное дело, что будет очередной шедевр, ради которого будут люто покупать ПС4)
Я только одного не понимаю - он ведь в конце третьей части немножко помер? Разве не в этом был смысл гов3, он пожертвовал собой, как Нео, подарив человечеству свободу, надежду, перестройку, гласность, ну и так далее. Это и в сети много обсуждалось. Или я неправильно понял смысл трилогии гов? 0___0 |
MFS, ты правильно понял смысл всех франшиз - не убивать, пока это приносит деньги. Можно конечно сказать, что умение вовремя остановиться - увеличивает ценность предыдущих игр. Но как по мне, то это хорошо, что Кратос вернулся на большие экраны.
|
Это офигенски) Мне просто интересно, как они объяснят его воскрешение и вообще как сделают переход к новой части.
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Недавно отдал свой Пентиум 1 ПК тому, кому он понадобился. Всё-таки иметь дома в своём подчинении 3 компьютера - многовато.
Скоро будет распродажа в Стиме, то ли с 23-го, то ли с 26-го числа, кто хочет что-то взять по скидке, будьте внимательны. Слышали про игру Sacred 3? Это Экшен-РПГ, и она получила негативные отзывы от людей в СТиме, 80 % пользователей поставили ей отрицательный отзыв. Я видел её в магазине по 400 рублей, никто не брал, стали делать скидки, стала цена 300, 250, в итоге я взял себе копию за 150 р, позже заходил, остатки продавали по 57 рублей. ))) Говорят фиговая игра, но я как-нибудь попробую, хотя бы из-за любопытства. Думаю в ближайшее время отказаться от кабельного телевидения. Ежемесячно плачу деньги за него, но не смотрю ничего. Подключил его в 2006 году и не отрываясь смотрел полгода. Потом стал редко смотреть, только музыкальные каналы включал. Теперь нет смысла его держать, потому-что: 1) Все данные берутся из интернета, а ждать пока что-то по телику покажут, уже никто не хочет. 2) Для кухонного телевизора провели домовую антенну, и теперь на обычном телевизоре показывает 52 канала. Мы платим за это телевидение, но там небольшая сумма по сравнению с кабельным. Думаю вызову мастера, оплачу продление кабеля до моего телика, настрою там всё, и у провайдера откажусь от кабельного ТВ, сэкономлю деньги. У моего дачного провайдера Скайлинк отключили сеть. Оказывается уже как 2 года компания Скайлинк поглощена другим провайдером Теле-2. Мне 2 месяца назад позвонили и сказали что скоро всё отключат. Таки отключили. Что предлагают: получить новую Симку, и разумеется купить новое оборудование. Но с невыгодным тарифом. На Скайлинке у меня был такой тариф - 50 рублей в день с трафиком 2 ГБ, если помножить на месяц, получается 1500 р за 60 ГБ в месяц, не так плохо для дачного интернета, особенно когда надо что-то скачать объёмное. Теперь мне предлагают тариф 7 ГБ в месяц за 300 рублей. Это невыгодно. Можно ещё остаться на Скайлинке, но у него по любому меняют сеть подключения, была CDMA, а ставят LTE-450. Можно остаться но купить оборудование за 9 тысяч р и тариф 1 тысяча рублей в месяц, это жутко невыгодно. В общем буду искать оптимальный вариант. Могу ещё рассказать как я устанавливал лицензионные ПК игры (диски). В магазине увидел детские ПК-игры, решил взять брату несколько. Первая оказалась - Лего Пираты Карибского Моря. При установке через инсталлятор подвисала на определённом моменте. Долго бился, всё без толку. В итоге поставил, просто скопировав каталог с компакт-диска прямо на жёсткий диск. Заработало. Второй диск оказался игрой Тачки 2. Мои действия: Захожу в меню инсталлятора, написано Играть, Удалить (игра не была установлена). Кликаем удалить - игра устанавливается. Игра установилось, но не прописалась нигде, ни на Рабочем Столе, ни в Меню Пуск. Спасибо хоть что заработала вообще. Это всё были русские локализированные версии. Локализаторы хреновы блин. |
А ты бы отказался от кабеля вовсе. Есть дебилизатор, глазтв и другие. Там правда каналов 15-20 но по мне и это много.
Вообще телик не смотрю. Смотрю только торретны, ютуб и alluc.ee. У меня три пк. Один стационарный и две раскладушки (одна новая, другая старая но для интернета норм). Плюс запасной в подвале, core quad. Думаю продать новую раскладушку и основной стационарный да смотать на пару деньков в Амстердам. На компе и так почти не играю. Надо разобраться в местном сайте аукционов, чтобы получить максимальную прибыль. Да ещё и не разбазарить бабки на всякую херню а всё же съездить. Смотрю что больше денег получают те кто выставляет товар за 1 местную единицу. Но я побаиваюсь - а вдруг выиграют за 500 (когда 5000 это реальный минимум) и что тогда? Блок сигарет и никакого Амстердама.. Вот надо разобраться короче.. |
Сегодня поехал на работу на велосипеде. Это примерно 11 км. в одну сторону. Утром всё прошло неплохо, по времени получилось как и на автобусе, а потом на метро (т.е час). Назад же ехать было намного сложнее и дольше, во первых жарко, во вторых после работы и в третьих не поел - во общем еле добрался. Последний раз ехал почти через весь город более 20 лет назад, сколько км. не знаю, думаю много (от Дыбенко до Озерков). Пока не уверен что хочется это повторить.
А жрать то как захотелось в пути, давно я такого голода не испытывал, думал в обморок грохнусь, хорошо печенюшки в рюкзаке завалялись. Хотел кстати так же сэкономить деньги на дорогу, а вышло что Твикса купил, вот тебе и экономия. |
Ты не куряга случайно? От моего села до города 13км. Я это за 40 минут на велике отделываю.
|
rashan, я курю, но связи нет. Я же поехал спустя 20 лет и не в магазин напротив, а через мегаполис, можно мне скидку? Катаюсь я редко во дворе (пару-тройки раз в год). Я даже по лестнице когда бегу и вообще бегу не задыхаюсь. Так что связи с курением ноль. Я за день съел несколько печенюшек и яблоко. Откуда ж у меня силы на обратную дорогу. :) Когда утром ехал кстати покурил по дороге :)
|
Цитата:
|
volgame, здравствуйте. скажи. зачем тогда вы курите вообще?
сигареты вредно для здоровье всему народу! |
Вот я обвинил Volgame в том что он курит, хотя сам курю)
Я курю потому что привык, это привычка. |
Цитата:
|
volgame, я как человек, который активно катаюсь на велеке (более чем 10 лет, в среднем за сезон проезжаю 3 000 км) скажу, что это просто с непривычки у тебя так. Прекрасно вспоминаю себя, как по началу начал осваивать этот вид транспорта и уже после 15-20 км, сильно уставал, болели ноги и т.д. Но со временем, усталость перешла в укрепление здоровья, постепенно начал увеличивать дистанцию, с каждым годом все лучше и лучше.
Тут же надо понимать, что многое зависит не только от человека, но и от велосипеда, скажем дешевый велосипед на простом оборудовании, не даст такого хорошего наката, как более дорогие модели уж поверьте мне, многие считают, мол что-там: два колеса, рама, да еще переключение скоростей, вполне, но не задумываются, о том, что во первых их велосипед тяжелый, а это уже придаст большую нагрузку, нежели из легкосплавного алюминия, а лучше конечно карбон (я перешел на последний вид рамы) В общем сильно грузить не буду, что в совокупности, все это влияет на темп езды. По собственному опыту скажу, что велосипед отличное средство передвижения. Кому интересно, вот видос записал широким массам не показывал, так как такая манера езды небезопасна, но эффективна. Это я еще на первом своем скоростном велеке FELT Q250 на оборудовании Shimano Deore https://yadi.sk/i/5FDhf4iifS5P6 Год назад приобрел вел на порядок выше) |
Патриот я курю потому что у меня сильная зависимость. Я уже бросал, один раз даже лет шесть не курил, но так и не забыл про сигареты, при случае покупал, но было не особо приятно и после пары затяжек, выкидывал. Я всё понимаю, но воли не хватает завязать, а может и потому что особо не ощущаю что мне от сигарет плохо, хотя уверен что лучше точно не становится. Во общем вредная привычка.
badin-bad, вот ноги у меня как раз не болели, я имею ввиду икры, а вот задницу отбил. :) У меня простой велик, вроде 18 скоростной, Stels. Китаец, но мне нравится. Shimano Revoshift и всё такое. Не особо лёгкий. На дорогой байк у меня никогда денег не будет. Не уверен что хочу стать велосипедистом, я прокатился от необходимости, а там видно будет. Так как ты не стал бы ездить, да и вообще по проезжей ездить не для меня, я могу, и ездил когда то так, но мне кажется в Питере достаточно много таких кто водить не умеет и по сторонам не смотрит. Спасибо за советы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024