![]() |
Pocketstation + Xebra
Здравствуйте, извините за нубскую тему, однако приличного FAQ на русском я нигде не нашел =) я подумал что профессионалы этого портала
(P.S. Вот я нашел не очень понятный мне гайд по тому как запустить Pocketstation вкупе с Xebr'ой http://snesorama.us/board/showthread.php?t=42849) |
Ответ: Pocketstation + Xebra
Запускается XEBRA(для некоторых игр нужно запускать ARBEX) следующим образом:
1. Биос SCPH-101 (PSOne), переименовать в "OSROM" и положить в директорию с эмулятором. 2. File->Open->CD-ROM Image (выбрать образ) или CD-ROM via SPTI (выбрать любой файл на CD) 3. Run->Run1 или Run2 или Run3 Как его использовать совместно с Pocketstation, не знаю |
Жалко, а то без него в 4 японских игр играть нельзя: Pocket Digimon World, Pocket Digimon World - Cool & Nature Battle, Pocket Digimon World - Wind Battle Disc, Pocket Culumon ;( Ведь так?
|
И восьмую финалку на 100 процентов не пройти...:Boredom:
я нашел ажно два эмуля для "карманной сони", но ни один не смог запустить... |
Pocketstation - это бета версия, поэтому врядли с ним что-то можно сделать.
|
Да нет, почему? По вышеуказаной мной ссылке, какой то умелец таки сумел присобачить, но я не понимаю о чём он говорит :Agree: По этому и попросил вашей помощи.
|
Цитата:
|
Да даже так -3 игры =(
|
Код:
Собственно коротенький перевод. Кстати, я как-то давно откуда-то скачивал "игры" для этой самой PocketStation, вроде как они были в формате bin, что с ними можно сотворить вообще ? |
Находил я их, не идут они... эти bin-файлы являются образами выдранных игр для ps, они позволяют только поиграть в эти игры на эмуле, но нет связи с эмулем самой консоли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024