PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Threads Of Fate [SLUS-01019] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1116)

volgame 28.07.2008 13:14

Threads Of Fate [SLUS-01019] [Russian] [RGR Studio]

Threads Of Fate [SLUS-01019] [Russian] [RGR Studio]

http://psxplanet.ru/imagehost/upload...o) (Front).jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...io) (Back).jpg

Threads Of Fate - это ролевая игра с большим уклоном на Action (Action/RPG), то есть сражения происходят не в пошаговом режиме, как в большинстве игр серии Final Fantasy, а в реальном времени. К тому же присутствует значительный элемент платформера - пытаясь добраться до цели, персонажи должны преодолевать различные препятствия, успех прохождения которых во многом зависит от ловкости и реакции игрока. Геймплей схож с играми серии Mana, другой линейкой SquareSoft, кроме того, наблюдается некоторое сходство с культовыми The Legend Of Zelda (или Alundra и Alundra 2 для PlayStation). Атаки персонажей различаются, Минт использует в качестве оружия чакрамы и хорошо владеет магией, в то время как Руэ, более сильный физически герой, пользуется большим топором. Он также обладает способностью превращаться в разных монстров, над которыми ранее одержал победу. Меню интерфейса и система выбора навыков своим построением напоминают Secret Of Mana.

Platform: SONY PlayStation
Publisher: Squaresoft

Genre: 3D Action/RPG

Language: Russian (RGR Studio)

Image: BIN/CUE (Free Errors)

WinRar: 118 Mb

http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Threads Of Fate | PSX Planet

upload TrickZter

NAROD.RU

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Срок хранения: не ограничен
Формат образа: BIN+CUE
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (49.4 МБ)

MEGA.CO.NZ

Данные образа GetMD5
совпадает с rgdb.info

PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Threads.Of.Fate.Russian.RGR.bin
File Size : 357 454 608
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 14.01.0000
Application: PLAYSTATION
Volume : DEWPRISM
Publisher : SQUARE
Preparer : SQUARE
Sony ID : SLUS-01019
Version :
Region : America
Sony LOGO : Edited Image
TRIM MD5 : a759509068eccc33847b39c42ebd89af
REAL MD5 : c02ca02ab3b19878251f413faf76a43d
4 REDUMP : 609b1731998259b5d48c2c80dc30a615
REAL SECTORS: 151979 SIZE: 0x154E5310
DATA SECTORS: 138329 SIZE: 0x136471B0
USED SECTORS: 340
ZERO SECTORS: 13650
==================================================

Image: *.BIN/*.CUE ~ 340Mb
Archive: 7z ~ 76,0Mb
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

mirror

ULOŽ.TO

Залил EneRGarD

Зеркало на GOOGLE DRIVE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Gales 28.07.2008 15:59

Ответ: Threads Of Fate [SLUS-01019] [Russian]

Спасибо ! RGR -очень интересный вариант перевода !

Грант 16.09.2008 21:28

Ой какая игра... Игрушка! Вызывает очень положительные эмоции, первый раз вставил в PSX - и первая же ассоциация : FF VII. Фигуры прорисованы так же... "подробно". Но всё равно игра замечательная, и очень хорошая музыка. Даже просматривается тема злобного старшего брата, думаю не надо напоминать откуда... Спасибо, спасибо большое! Respect_

shamanking 19.09.2008 20:03

Вот уж не думал, что на старушке PSX существуют RPG в которые я не играл! Будет интересно посмотреть на эту игру от Square

art-salsk 30.09.2008 10:14

Спасиб, уважили. Оказывается, я глубоко заблуждался о количестве RPG на PSX :)

Mifa 19.10.2008 22:24

Спасибо Volgame!!! Никогда не видел эту игру будет время скачаю обязательно попробую!!! Еще раз спасибо!!!

Грант 02.01.2009 23:29

При прохождении за Минт на ePSXe 1.6 (и сконвертированного образа на PSP) после битвы с драконом Вилафом, сразу после того, как он взлетает, игра как будто сбрасывается и снова выдаётся экран "Перевод RGR".
На PSX ещё веселее, при прыжке на замкнутую плоскость (бревно, пень) героиня там и остаётся, а перепрыгнуть ограниченную плоскость (в горах) не может.
Только ли у меня такая проблема? Что делать? Качать кудосовскую?

DruchaPucha 03.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 37717)
При прохождении за Минт на ePSXe 1.6 (и сконвертированного образа на PSP) после битвы с драконом Вилафом, сразу после того, как он взлетает, игра как будто сбрасывается и снова выдаётся экран "Перевод RGR".
На PSX ещё веселее, при прыжке на замкнутую плоскость (бревно, пень) героиня там и остаётся, а перепрыгнуть ограниченную плоскость (в горах) не может.
Только ли у меня такая проблема? Что делать? Качать кудосовскую?

От Кудос игра зависает.

Auron 03.01.2009 17:13

Во всех, русских, версиях этой игры, что мне попадались замечались какие-либо глюки. В версии от РГР - у меня была таже проблема что и у Гранта, а версия от Кудоса зависала, как и написал DruchaPucha. Так что оптимальным решением будет проходить английскую версию или же попробовать пройти проблемное место на английской версии и потом загрузить сейв уже в русской.

Грант 03.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Auron (Сообщение 37775)
Во всех, русских, версиях этой игры, что мне попадались замечались какие-либо глюки. В версии от РГР - у меня была таже проблема что и у Гранта, а версия от Кудоса зависала, как и написал DruchaPucha.

???_??? но ведь когда-то я играл в этот диск (русский) на реальной PSX безо всяких проблем, и ничего! Не помню точно, какой был перевод, но вроде бы РГР, Получается, проблемы эмуляции?
Я бы и английскую прошёл, не суть важно, GGrinch скажи хотя бы, когда будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024