![]() |
PSP go
У меня PSPgo. Версия ПО 5.70
Внимание вопрос - возможна ли прошивка данной версии? И вообще как вы думаете - светит ли нам гейм на данной приставке или в топку? |
Ответ: PSP go
Боюсь, что в отношении Go я не очень компетентен, но на сколько я знаю custom-прошивок под Go вообще не существует.
По поводу прогнозов. Почему-то мне кажется в топку. Когда у руля были М33 и Тёмный Алекс, всё шло хорошо и работали бы они до сих пор, я бы скорее всего склонялся к более позитивному варианту ответа. Но после их закругления осталась лишь команда GEN, к которым я питаю не самые лестные чувства (у них понту много, а делу мало) и в связи с этими рулевыми очень сомневаюсь в "светлом будущем" custom'щиков. |
Мне тоже кажется что не будет толку с этой Go. ТУпо лишние выкинутые деньги. Зачем покупать этот слайдер, если за меньшие деньги можно купить обычную, полностью проштопанную PSP, и наслаждаться пиратской свободой ?
rotazey, насчёт GEN эт ты зря - не было б их - не было б вообще новых прошивок с поддержкой 5.55+ игр. |
На прошивке 6.20 нашли уязвимость и смогли запустить эксплоит, если повезет, то это выльется в новый ChikHEN, поддерживающий и Go тоже, подождем :)
|
последняя новость от Ulrich конечно радует, но когда же всё таки это случится(((
установил прошивку версии 6.30 вопрос к знающим людям!!! если попробовать установить хоть какую-то игру для PSP, какие последствия возможны для консоли? умрёт или заглючит? боюсь пробовать..... если попробовать установить хоть какую-то игру PSXforPSP ккакие последствия возможны? есть ли в нашем сообществе человек который мог бы помочь, просветить так сказать в данных вопросах. откликнитесь пожалуйста... |
игры увидит в списке, но при запуске напишет выдаст номер ошибки и напишет : ''запуск игры не возможен''
насчет игр, зарегистрируйся в американском PSN и лучше покупай игры там, выбоз значительно больше и часто бывают распродажи, когда какой-нибудь хит можно купить за 300-500 рублей |
download спасибо... всё это я давно сделал
просто много игр есть таких которых там нет |
Считаю PSPGo крутым проколом Sony=( лучше б разрабатывали PSP 2,давно пора..
|
Цитата:
|
Alex@ndr, жжоте, товарищь !!! http://nextstage.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024