PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13408)

Rall4t 04.02.2010 02:56

Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?

У меня 3 версии San andreas,Разные релизы,но в них всё одно - подгрузка города. Еду и город грузится,текстуры выстраиваются в ряд. А сегодня воообще не было текстур,всё прозрачное,потом ещё NFSU2 запустился с 4 или 5 раза,чего вдруг,а NFS6HP2 вообще не загрузился. Вообщем сплошь и рядом,рядом и сплошь. Есть подозрения на лазер. Всё таки 5 лет сонька уже Slim.
Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?

Пахей 04.02.2010 04:33

Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле

Это не гарантия что глаз барахлит... Возможно надо смазать шестерни...

Rall4t 04.02.2010 05:57

Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 87877)
Это не гарантия что глаз барахлит... Возможно надо смазать шестерни...

То есть- каретка,тоже возможно. Интересно. У меня лично всегда каретка стоит дальше,то есть в конце,меня это нервирует.

GGrinch 04.02.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 87875)
Всё таки 5 лет сонька уже Slim

У тебя 7000Х-самая первая слимка и именно в этой модели SONY накосячила-на них глаза очень неудачные ставили,удивляюсь как у тебя вообще лазер до сих пор не сдох.

Y2k 04.02.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 87885)
У тебя 7000Х-самая первая слимка и именно в этой модели SONY накосячила-на них глаза очень неудачные ставили,удивляюсь как у тебя вообще лазер до сих пор не сдох.

О playstation 1....
Я знаю человека у которого 7 модель PS1 находится с 1999 года и в рабочем состоянии....всё купить хотел ибо в придачу там тьма дисков и взломщик кодов который взади вставляли....

McCS 04.02.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 87885)

у меня 75008, как думаете, долго ей ещё осталось или стоит о новой подумывать? (батрачит 2,5 года)

ArhiAngel 04.02.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 87896)
О playstation 1....

О ты пропустил один нолик в модели ! playstation 2 :Derisive:
А так проблема конечно в лазере. На линзе может быть дохренища пыли (а я по опыту знаю, что SA очень хорошо крутит диск, и пылища от него может быть очень и очень большая).

GGrinch 04.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от mccs (Сообщение 87899)
у меня 75008

Начиная с неё учитывая косяк с 7000Х вроде траблу с глазом устранили.

McCS 04.02.2010 11:50

а посоветуйте, чем и как лучше чистить лазер, а то я его не трогал как купил)

Rall4t 04.02.2010 12:27

У меня 750,а дальше не видно (там краской замазано).
Далее.
Мне мастер рекомендовал чистить лазер палочкой для ушей,но извините меня,я его чищу уже несколько раз,а диски всё равно фигово идут.
Да и есть одна фирма,которая ремонтирует консоли,так там есть такие услуги,как:
ремонт или замена лазерной головки и ремонт каретки выезжающего лотка.
Значит всё таки может и в каретке дело быть. Я попробую смазать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024