![]() |
Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено?
У меня 3 версии San andreas,Разные релизы,но в них всё одно - подгрузка города. Еду и город грузится,текстуры выстраиваются в ряд. А сегодня воообще не было текстур,всё прозрачное,потом ещё NFSU2 запустился с 4 или 5 раза,чего вдруг,а NFS6HP2 вообще не загрузился. Вообщем сплошь и рядом,рядом и сплошь. Есть подозрения на лазер. Всё таки 5 лет сонька уже Slim.
Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставлено? |
Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле
Это не гарантия что глаз барахлит... Возможно надо смазать шестерни...
|
Ответ: Как считаете,стоит лазер менять али у меня руки кривы и рыльце криво поставле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю человека у которого 7 модель PS1 находится с 1999 года и в рабочем состоянии....всё купить хотел ибо в придачу там тьма дисков и взломщик кодов который взади вставляли.... |
Цитата:
|
Цитата:
А так проблема конечно в лазере. На линзе может быть дохренища пыли (а я по опыту знаю, что SA очень хорошо крутит диск, и пылища от него может быть очень и очень большая). |
Цитата:
|
а посоветуйте, чем и как лучше чистить лазер, а то я его не трогал как купил)
|
У меня 750,а дальше не видно (там краской замазано).
Далее. Мне мастер рекомендовал чистить лазер палочкой для ушей,но извините меня,я его чищу уже несколько раз,а диски всё равно фигово идут. Да и есть одна фирма,которая ремонтирует консоли,так там есть такие услуги,как: ремонт или замена лазерной головки и ремонт каретки выезжающего лотка. Значит всё таки может и в каретке дело быть. Я попробую смазать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024