![]() |
Help! Взломщик кодов 9000 Help!
Вложений: 5
Вот последний раз пользовался гдето годо 2.5 назад , сейчас вставляю и Вложение 651 ,нажимаю на все кнопки полный штиль, я надеюсь неизза того что он долго лежал там вроде нет батарейки вот Вложение 652 Вложение 653 Вложение 654 Вложение 655 ,диск нормальный видно что грузит странно неужели могут выйти из строя просто так ?
|
Ответ: Help! Взломщик кодов 9000 Help!
RUBAKA, всякое возможно. Микрухи тоже не вечны.
|
Попробуй контакты почистить на самой микре....
|
Так контакты уже который раз чистил везде, а если микрухи менять в мастерской возмутся? или там есть кака нить прошивка кто знает, или всё с диска каждый раз грузится, естли схема и описание где нить кто знает я пока ненашол.
|
как вариант, возможны два вида неисправности.
1) ошибка ПО, нужно загрузить взломщик с рабочим ключом, потом вставить твои и сохранится. 2) плохая пайка на платке ключа, пропаять всё элементы. судя по скринам у тебя стоит 59С512, её можно заменить на 29ЕЕ512, но предварительно нужно прошить, так как в ней хранится конфиг ключа + новые коды, что добавляет пользователь в процессе эксплуатации, номинал второй микрухи не видно. зы. у меня такой же ключик, установлены элементы: PIC16C67C SST29EE512 есть дамп прошивок, сливал пару лет назад. |
Да чего я больше и боялся есть прошивка ,я с этим неочень дружу буду расматривать как паследний вариант чтобы сделать или убить железо, пока пойду к знакомому схожу у него есть паяльный фен и флюсы сам простым паяльником лазить небуду, Да вот проверил тестером напряжения на выходах приставки вроде всё нормально есть везде на взломщике проверил резики всё нормально. cvgs А прошить через комп по типу подсоединения КП не отпаивая микрух как на твоих схемах получится?
|
ты пошутил наверно насчет фена, там нужен паяльник ват на 25, не более, иначе все дорожки отвалятся.
Mccs не поддерживает ключи от чит девайсов, она их просто не увидит. |
Мда... Незнал что паяльный фен комуто незнаком к справке все мастера и мастерские ими сейчас пользуются особо полезен для микрух чтобы целиком отпаивать припаивать ,вот у знакомого пропаял свой взломщик он любитель но своё дело знает. Получилось вот что всё равно он незаработал , далее зашел к другу у него лежит тоже взломщик дольше чем у меня свою плеху1 он давно продал , короче мне подарил его за ненадобностью сидит на икса бокса он , попробовал и его ох! он тоже непошол я просто в шоке и панике как это целых два взломщика неидут , неужели дело в приставке? Уже протестил нетолько напряжения но и все предохранители в приставке благо схема скачена с просторов всё нормально по тестам карты памяти записываются и стираются ,что ещё может быть?
|
Вложений: 1
Ну вот сегодня пишу офф-топ ,спосибо всем за поддержку переживание и остальное, разобрался я в чем было дело сразу хочу сказать что взломщики и приставка целы и работают хорошо, всё дело было в этих двух Вложение 736 джоях без роду и племени совершенно новых лежали про запас. Вот после новогодних праздненств с верхней полки достал приставку и что подруку попалось первым нехотелось снова залазить и они и попалися сам немог и подумать на эти джои они ведь новые , в какомто смысле помог гаме-гуру тот у которого есть тест контроллера ,чтобы полно протестить нужен в конечном итоге дюал-шок джой вот он у меня в порту после теста и остался и в очередной раз о ! чудо! сначало непонял потом после ряда тестов с кучей джоев всё стало ясно только эти два новых джоя показывали это , другие простые джои в наличие вели себя хорошо дюалшоки небыли пойманы на этом из имеющихся.
|
Вложений: 1
Ребята хелп. купил взломщик кодов для пс1, а он ругается что карты нет. все перепробовал, разные геймпады подкидывал, слоты менял и тд. слот точно рабочий, с обычной картой траблов нет. купил даже второго взломщика и результат тот же. на секунду когда перетыкаешь карту она появляется, а потом опять не видит. в чем может быть трабл? модель соньки SCPH-102 PM-41-2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024