PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony банят пиратов (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18781)

TylerDurden 18.02.2011 13:12

Sony банят пиратов

Sony банят пиратов

http://s56.radikal.ru/i153/1102/58/8db33ffa45b4.jpg

Похоже что Sony приступили к активным действиям в борьбе с пиратством. На игровых форумах стали появляться сообщения от пользователей, которые не могут зайти в PSN, даже при использовании ранее работавших способов. При этом они наблюдают подобное сообщение: «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».

Sony опубликовала официальное заявление, рассказав о том, какими методами она планируют бороться с пиратами.

«Не так давно хакеры выпустили нелегальные устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».

«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил (International Copyright Laws). Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».

В заявлении Sony говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии, но также портят онлайновую обстановку для честных пользователей PSN.

«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил»

Проверьте свою почту если ваша консоль взломана, возможно Sony прислала вам последнее предупреждение.
Содержимое письма

Примечание: Доступ к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) Услуги по уведомлению

Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation(R)3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation(R)3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation(R)Network/Qriocity(TM), а также Кодекс поведения в сообществе.

В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права.

В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation(R)3.

Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation(R)3.

Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) через вашу систему PlayStation(R)3.

kurtkurt222 18.02.2011 13:28

Ответ: Sony банят пиратов

Ну онлайн банят, а саму-то консоль не банят? Играть можно?

TylerDurden 18.02.2011 13:37

Банится консоль и банится доступ в PSN.
Остальное всё работает.
То есть, если тебе не нужен онлайн, можно играть в одиночную игру.
И еще, только что узнал.
Пираты хотят создать альтернативный PSN. Обещают комплекс серваков, который будет распознаваться консолью как псн.
http://www.pskinect.com/
Читать

Q - What is PSKinect?
A - PSKinect is a Online Gaming Network for Playstation 3

Q - Is PSKinect similar to XLINK Kaii
A - No, PSKinect will be an online network similar to PSN with much more features

Q - What games are compatible ?
A - We plan on having all games compatible with our servers

Q - Do i need a Jailbroken PS3 ?
A - No, if you are on 3.55 or below you will be able to install PSKinect

Q - Will I still be able to access PSN ?
A - As of Febuary 2011 Sony patched all bypass's to access PSN on all 3.55 Official & Custom

Q - Will I need to register with PSKinect to use it ?
A - Yes, PSKinect will require a registration system

ArhiAngel 18.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 121623)
Ну онлайн банят, а саму-то консоль не банят? Играть можно?

Пока что 100% пруфа не было. Дело в том, что Майки когда банили 360-ки, они банили сразу, без предупреждения. А Сони начала рассылать всем письма "счастья", в которых слёзно просила поставить 3.56 и прекратить пиратствовать. Ситуация такая - кто-то из лицушников получил такое письмо, а кто-то из пиратов ацких (как я) не получили нифига (хотя в псн'е с кастома я выходил).
Подождём развязки и всё узнаем - будет сони банить. или нет.

TylerDurden 18.02.2011 14:18

На PSX Scene пишут следующее:

То что Sony решила баннить прошитые консоли привело к веселым последствиям, в блоге команды SKFU, которые занимаются разработкой и исследованием Homebrew для PS3, появился способ как можно разбаннить свою консоль, но что еще интереснее, команда нашла способ забаннить любую легальную PS3.

1) Бан основан на PSN-учетной записи и на ID консоли

2) Можно модифицировать весь трафик получаемый и отправляемый PS3

Существует возможность отправить модифицированый траффик таким образом, что PSN будет считать что бекапы запускались с другой легальной косноли.

С помощью обычной программки для Windows можно часов за 20 ЗАБАННИТЬ ВСЕ КОНСОЛИ В МИРЕ

http://s43.radikal.ru/i102/1102/33/38a13b8c131c.jpg

kurtkurt222 18.02.2011 14:31

Давайте всех забаним! Вот народ ведь порадуется!!!!!! :Derisive:

ICO 18.02.2011 17:46

круто! пора попкорном запасаться, и наблюдать за боталиями :)
альтернативный сервак это отлично. Покупать игру в среднем за 2500р это бред, и то непонятно нормальная эта игра или ацтой. а дэмо они так красиво представляют, а когда протестируешь становиться отвратительно.
ломать, ломать, и ещё раз ломать! я на пиратской стороне :))

HOOLS 18.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ICO (Сообщение 121639)
круто! пора попкорном запасаться, и наблюдать за боталиями :)
альтернативный сервак это отлично. Покупать игру в среднем за 2500р это бред, и то непонятно нормальная эта игра или ацтой. а дэмо они так красиво представляют, а когда протестируешь становиться отвратительно.
ломать, ломать, и ещё раз ломать! я на пиратской стороне :))

Ломать однозначно. Я вчера зашёл в М-Видео и охренел над ценами для PS2 игр, про PS3 вообще молчу.

RUBAKA 18.02.2011 22:37

Дауж круто забанить весь мир , Да сони недумает об обычном рядовом геймере типа как я забугром конечно другая ситуация ,у меня есть и первая и вторая но третью пока даже и недумаю брать , хотя на сегодняшний день могу уже позволить взять саму консоль но диски это да цена кусается это в год дисков 12 с каждой зарплаты взять можно ну какая здесь игра постоянно ходить потом и слюни пускать на оставшиеся игры (за крупные города неговорю зарплаты другие) , поэтому все мои друзья и перешли на х-бокс360 , хотя многие тоже как я говорили будем сидеть только на сони во все времена а оно вон как повернулося.

Gales 18.02.2011 22:38

Все дело в том что они там любят трепаться про демократию и личную свободу, а какое им дело что покупатель делает со своей консолью - это теперь его собственность и владелец сам решает как ее использовать и что на ней запускать. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024