PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хакеры предрекают конец Sony (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19874)

Allleks 31.05.2011 20:19

Хакеры предрекают конец Sony

Хакеры предрекают конец Sony

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/...e526de4554.jpg

На выходных был взломан сайт крупнейшей американской телевизионной службы общественного вещания PBS. Группа хакеров LulzSec взяла на себя ответственность за этот взлом, опубликовав на сайте картинку со своим именем (смотрите иллюстрацию к новости) и адресом Twitter-странички. Также на сайте была опубликована выдуманная история о том, что убитый в 1996 году рэппер Тупак Шакур на самом деле не умер и живет сейчас в Новой Зеландии. В настоящий момент работоспособность сайта уже восстановлена, но это было лишь началом истории. Приковав к себе внимание, группа хакеров объявила, что их главной целью является Sony.

Группа взяла на себя ответственность за взлом и кражу номеров кредитных карт с японского сайта Sony BMG и заявила, что они уже работают над новой операцией против японского гиганта и что первая фаза завершится на днях. «Это будет концом компании Sony», — сообщили хакеры через Twitter. Сегодня утром там же появилось сообщение, что взлом был успешно осуществлен: «Эй, Sony, вы в курсе, что мы крадем кучу информации с твоих внутренних ресурсов прямо сейчас, а вы этого даже не замечаете? Как говорится, медленно, но верно», — сообщает представитель LulzSec. Последняя фраза является частью английской пословицы «Победит тот, кто едет медленно, но верно».

Специалисты по безопасности Sony с помощью ФБР и нанятых специалистов пытаются отследить отправителей сообщений, но пока безрезультатно. Остается вопрос, кто такие LulzSec? Возможно, это новая сила, решившая присоединится к войне, а возможно, отколовшаяся от Anonymous группа хакеров — недавно мы писали о том, что внутри сообщества произошел серьезный разлад.

foxhall 31.05.2011 22:05

Ответ: Хакеры предрекают конец Sony

сони сами развязали войну с хакерами
теперь походу дела все хакеры мира
объединяются против сони

сдается мне что скоро сони повторит судьбу сеги

volgame 31.05.2011 22:13

Больше похоже на выходки недорослей которые таким образом пиарят никому не интересные группы (разве что таким же недорослям). Такие вещи характерны для незрелых людей, тут и психологом быть не надо. Взрослый не будет в такую муть втягиваться, а подростку всё пофигу, гуманость... В лучшем случае пожурят и работу предложат. Поэтому анонимы и ракололись, на детей и тех что повзрослее. Не придёт конец СОНИ, для этого им надо персональное цунами+землятресение организовать, но к счастью им это не по силам, сих хватит только по клавишам стучать.

foxhall 31.05.2011 22:29

до конца сони осталось совсем не много
стор до сих пор лежит
програмисты у сони никудышные
тех поддержка на сайте никудышная
пс3 не приносит ожидаемой прибыли
куда ни глянь везде проколы

нгп может стать переломным моментом в жизни сони
лично я считаю что нгп не нужна

дс и псп выходили на рынок когда смартфоны были очень дорогие
сейчас все по другому
3дс не принесла ожидаемой прибыли
оно и понятно - время портатива походу дела прошло

volgame 31.05.2011 22:36

Будущее покажет. Желаю разработчику любимой консоли (-лей) порвать всех на части и пройти через трудности и выйти победителем. А хакеров/крэкеров в школы отправить, повторно и с первого класса.

lecberg 31.05.2011 22:53

+1 у ребят явно комплекс неполноценности, юные революционеры -романтики прям.
Я знаю куда их надо - в армию, там быстро повзрослеют.

volgame 31.05.2011 23:33

Меня посетила мысль что и конкуренты подсуетились, воспользовались ситуацией, по крайней мере этого тоже не стоит исключать. А вообще у СОНИ всегда было плохо с онлайн сервисом, в отличии от Майкрософт, и дело не в краже личных данных, особого навара с этого нет, тут больше нагнетание ситуации, возможно опять же с подачи конкурентов, воруют и более серьёзные данные, банковские например, и ничего, живы, а нам так вообще вроде фиолетово, на рынке базу купил и ломать не надо. Вообщем мой вердикт - не всё так плохо как малюют, бывали у СОНИ и похуже времена, было время когда сама у себя покупала. Думаю и у других есть проблемы, но сейчас СОНИ крайняя при любом случае. Думаю и надеюсь сдюжит и пендалей надаёт плохим парням.

lecberg 31.05.2011 23:57

Коварный билли ведёт не честную игру? Вполне может бить, сони наступала ему на пятки в последние время. Я его всегда не любил ::BlackEye::

Clank676 01.06.2011 00:29

О да, причем тут били? Есть такая пословица "Хто в.....я ? Невiстка!" или "Звертай на сiрого, сiрий пiдвезе" Сони сама во всем виновата и просто маст дай))

Allleks 01.06.2011 00:40

маст дай ???
Не дождетесь, НИКОГДА !!!!
SONY наше все !! А на эту всю лабуду - внимания можно не обращать и точка.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024