![]() |
Разыскиваю игры определённой стилистики
Доброе время суток. Захотелось поиграть в игры в таком духе, как серия Phantasy Star(первые 4 части). Т.е. некое будущее, супер крутой компьютер всем управляет. Что-то вроде киберпанка, только без китайских мафиози, толкающих наркотики, оружие и импланты налево и направо, без полной разрухи, чтобы была утопия, вроде как всё классно и всем хорошо, но какая-то опасность всё же присутствует. По жанру лучше всего, чтобы rpg. Может есть что-то подобное(на компьютере или консолях)? Заранее спасибо
|
Ответ: Разыскиваю игры определённой стилистики
Front Mission 3
:ng_W00t: |
Цитата:
|
Тогда серия Персона (Shin Megami Tensei/Devil Summoner), Baroque и иже с ними.
|
Сериал Ar Tonelico от GUST на вторую и третью соньки. Coded Age Commanders от "Скворечника". В SMT наоборот одна разруха... Помню, еще что то было на второй Соне, но вот что?..
|
могу посоветовать на ПК игру droyan 2, не особо помню была ли там разруха или нет, но точно фантастика/будущее, космос т.д. и т.п.
если что, то вроде под это описание попадает mass effect - "чтобы была утопия, вроде как всё классно и всем хорошо, но какая-то опасность всё же присутствует." так же могу посоветовать игры на ps1 xenogears и на ps2 xenosaga. в первой далёкое будущее, разрухи вроде как не особо много. вторая на сколько мне известно предисловие к первой, разрухи как таковой нет, то же далёкое будущее. обе игры RPG и обе красивые и интересные. |
Еще вспомнил о Xenoblade. Ролевушка на Wii.
Хотя это скорее не киберпанк, а футуризм с элементами фентези и постапокалиптики. Breath of Fire Dragon Quarter на вторую Соню есть. Но она то как раз мрачнющая донельзя! Anachronox на ПК, вроде тоже подходит под запрашиваемые требования... |
Chrono Cross и Chrono Trigger.
|
Цитата:
некое будущее - есть супер крутой компьютер всем управляет - есть Что-то вроде киберпанка... - имплантантов не будет, но цифровые монстры, ныряние в сознание и высокие технологии есть вроде как всё классно и всем хорошо, но какая-то опасность всё же присутствует - есть По жанру лучше всего, чтобы rpg - как раз RPG |
На PSX была игра, а точнее муз. редактор под названием The Music, меня интересует, есть ли что то подобное на платформе РС? Не просто редактор уровня частот и громкости MP3 файлов, а с уже готовыми семплами для составления муз. композиций.
Если знаете, будьте добры дайте название программы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024