PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   PlayStation MOVE Vs. Kinect Vs. Wii Remote (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24195)

volgame 29.01.2013 17:47

PlayStation MOVE Vs. Kinect Vs. Wii Remote

Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно данных устройств. Я же пока опробовал только MOVE и нахожу данную технологию весьма интересной. Сфера применения которой в играх весьма разнообразна, начиная от шутеров и заканчивая гонками.

В опросе можно выбрать несколько вариантов (если трудно определится).

barmatuha 29.01.2013 19:01

Ответ: PlayStation MOVE Vs. Kinect Vs. Wii Remote

volgame, это моё ИМХО конечно, но попахивает холиваром, объективного мнения тут вряд ли кто даст, так как не у всех есть нинка, бокс и сонька, это будет очередное - это лучше, потому что, это у меня есть. :)

Видел только мув, как по мне, кинект выглядит лучшим решением, про ремоте ничего не скажу, потому обсирать ничего не буду.

Ulrich 29.01.2013 19:13

Сам обладатель Мува - классная вещь. volgame, если ещё не играл в Чародея, обязательно ознакомься, именно таким должна быть ишра про Гарри Поттера :)
В общем как обладатель Мува всегда считал, что он лучше кинекта (нужно больше места для кинекта, дороже и прочее) Но не так давно знакомый решил приобщиться к консолям, пришли к выводу, что ему нужен Бокс с кинектом. В общем поиграв, я изменил своё решение, кинект прикольней (не исключаю, что был эффект новизны играл я мало) Но тем не менее теперь я склоняюсь, что кинект выглядит интереснее.

dark_phoenix 29.01.2013 19:26

Я лично подобную систему при себе не имею и не планирую вообще заводить, т.к. видел летс плей одной из игр с использованием кинекта(видел, и игру, и пользователя) и как-то не особо понравилась сама суть управления - прыгаешь перед этой штукой, машешь руками/ногами и может он нормально примет твои команды, а может и нет.
В лучшем случае за пару часов такой игры уже устанешь и плюнешь на это дело(лично мой случай был бы таким). Мне гироскопа хватает - мотаешь джойстик из стороны в сторону, вместо того что бы просто расслабиться и получить удовольствие от игры(расслабиться в смысле сесть спокойно и поиграть, да же в активную игру, а не прыгать перед телеком или мотать джойстиком).
Лично моё мнение.

volgame 29.01.2013 19:37

Я не против спора, но он должен быть объективным, без грубостей и мата.

Чародей у меня есть, уже играл, но не понял - неужели гейпадом управляешь, а Мувом машешь? Если это единственный варинт, то для одного игрока это не лучшее решение.

Мув тем и отличается от Кинекта, что прыгать обычно не надо, камера отслеживает движения сферы на Муве, а не игрока.

kurtkurt222 29.01.2013 19:38

Я не фанат данных решений. Если PS Move ещё как-то выглядит осмысленно в плане игры, то прыгать перед теликом и дрыгать руками и ногами я низачто не буду (я о Кинекте). А у Вии вроде всё удобно, хотя опять же мне такое не нужно. Я за классический геймплей.

Ulrich 29.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 159121)
неужели гейпадом управляешь, а Мувом машешь?

Да, но для этого желательна такая штука
http://spb.mvideo.ru/products/40060683.html
Кстати у вас сейчас на него отличная цена, у нас раза в 2 дороже

volgame 29.01.2013 20:01

Навигационный. Да это неплохое решение, если цена соответствует действительно, то можно прикупить. Спасибо.

volgame 29.01.2013 20:03

Кстати в Мув меня ещё привлекает возможность установки его для различных фич вроде автомата (для шутеров). У меня такой штуки нет, но дочка играла, говорит очень весело.

GARETT 29.01.2013 21:55

На счёт Remote не знаю , но если бы был выбор между кинектом и мувом , то я бы выбрал мув . Кинект как нечто серьёзное как-то не воспринимаю , да и у мува с играми попроще. (имхо)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024