![]() |
Проблема записи образа на жетский диск для PS2
Записываю образы игр PS2 на твердотельный накопитель через программу WinHip , никогда не было проблем. На днях решил записать игру Yakuza 2 , но столкнулся с ошибкой " Не достаточно свободного места на носителе" , хотя на жестком полным полно еще места. С чем может быть связана данная проблема? Жесткий диск Kingstone 120 Gb
|
Ответ: Проблема записи образа на жетский диск для PS2
А что тут ещё может быть. Ошибки диска. Форматируй и заново все заливай. А лучше меняй диск.
|
Re: Ответ: Проблема записи образа на жетский диск для PS2
Цитата:
|
Ну возможно дело в самом образе. Пробовал образ запускать на эмуле, скачать с другого сайта, проверить версию другого региона и т.д.?
|
У меня тоже была такая проблема с winhip. Primal и еще пара игр не получалось записать. Я так понял проблема с фрагметацией. Потом попался альтернативный загрузчик, им те же самые образы и записал без проблем.HDL Dump Helper GUI v2.3 (для Linux & Windows)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай repare диска через winhip, посмотри какой размер свободного места он пишет. Если нифига, то читай мой первый ответ ещё раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нужно, подключив HDD напрямую в ПК, перебросить образ, то эта программа и это умеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024