![]() |
Технические проблемы с PSX
Вот беда, сломался один джойстик, купил новый и в некоторых играх твориться нечто!!! ТО игра пробует сохранить себя на карут памяти то указывает что джойстика нету....но в иных играх ему хоть бы хны всё работает всё пашет.....что это такое косяк джойстика или не для той приставки у меня PSONE?!
|
Ответ: Технические проблемы с PSX
скорее проблемы в разьёме джойстика,посмотри может что там не так
|
Цитата:
|
в самом джойстике пимпа которую тыркаеш в приставку
|
Геймпад наверное цифровой и от стороней компании?
|
есть вероятность, что, хреновый контакт, или обрыв внутри разъёма.
|
Цитата:
Если обрыв то почему в некоторых играх он чувсвует себя нормально.... (кстати проверил что в C&C и в Duke Nukem он 100% пытается что нибудь вытворить в первом случае постоянно пауза и сохранение а во втором мерцание и надпись геймпад отключен) |
Если не аналоговый, значит цифровой. Эти геймпады всегда глючили, особенно в старых играх (переключаются на паузу). Я не думаю что дело в обрывах. Напишу как дилетант в этих вопросах, но думаю буду недалёк от истины. Сама Сони давно не производит эти геймпады, все они от сторонних производителей и схема распайки плат у них разная (у меня таких геймпадов целая сумка лежит и все они очень отличаются по распайке). Не глючит лишь оригинальный геймпад (-ы) от Сони, старенькие.
|
там скорее в разьёме контакт,один какой-нибудь эалез в середину...у меня так было
|
Может вся проблема в PSone, она вроде сразу с DualShock шла в комплекте, скорее всего она не может нормально работать с цифровым контроллером, наверное глюки из-за этого. А может сам контроллер кривой. Насчёт оригинального контроллера из комплекта японской PlayStation полностью согласен, он у меня столько раз падал, но ниразу не сломался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024