PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   CD/DVD-ROM привод + PSX (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5528)

Пахей 11.11.2008 00:06

CD/DVD-ROM привод + PSX

CD/DVD-ROM привод + PSX - реально ли это? Можно ли как-нибудь привод подсоединить к PlayStation? А то начитался, что болванки привод выведут из строя, а хотелось бы как-то память сохранить, вдруг потом запчастей не будет. РЕТРО уже как никак!
::fool::

realavt 11.11.2008 00:15

Ответ: CD/DVD-ROM привод + PSX

Нет, это нереально. Такие фокусы только на боксах проходят, да и то только с определенными моделями. У сони все запчасти уникальные, продажа запчастей втридорога - это ж половина дохода.

Пахей 11.11.2008 00:19

Ясненько! Придется запчасти из dvd-rom'а вынимать, и менять.
А лучше бы не приходилось!

Пахей 11.11.2008 00:21

Я кстати какую-то здесь статейку читал, кто-то припаял cd-rom от 3DO к PSone!
На нашем форуме, не помню кто правда...

SevenArt 20.11.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 31465)
Я кстати какую-то здесь статейку читал, кто-то припаял cd-rom от 3DO к PSone!
На нашем форуме, не помню кто правда...

Я писал =) Только не от 3DO, а от Dreamcast (я это чудо как-то сфоткаю - такое надо видеть).
Кстати от компа я думаю можно присобачить. Я этим вопросом как-то не задовался, но думаю реально. Просто от контроллера вертушки приставки сигнал напрямик кинуть на механику комповского сидюка. Кажется вполне реальным... нужно на схему DVD-ROMа глянуть... есть у кого-нибудь схема? =)

realavt 20.11.2008 02:15

Меня вот более банальный вопрос интересует - как бы лазер от какого-нибудь компового ДВД-шника во вторую соньку воткнуть? :)

Пахей 20.11.2008 12:52

мне ставили на первую глаз от проигрователя какого-то, знакомый чел!
Так он замудохался с фокусировкой, на глаз всё делал!
(я спиртиком глаз протер раз тридцать и все, меняли).
Ну так вот, после этого глюкало, сони не успевала загружать.
В medal of honor играл помню, так идешь, идешь, а потом раз, прближаешься к черной дыре!!!
Заходишь и зависает.
Надо было назад идти до определённого момента, а потом загружалось и можно дальше играть!

Пахей 20.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 33175)
Просто от контроллера вертушки приставки сигнал напрямик кинуть на механику комповского сидюка. Кажется вполне реальным... нужно на схему DVD-ROMа глянуть... есть у кого-нибудь схема? =)

Мне это надо как чайнику::crazy:: объяснять, я этим особо не увлекался. В армию пойду, через год вернусь, если ты это замутишь, то напиши статью как и что, буду благодарен!!!=)

barmatuha 20.11.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 33191)
(я спиртиком глаз протер раз тридцать и все, меняли).

NO, NO, NO, NO.
О МАЙ ГАД, NO СПИРТО, САНТА МАРИЯ, Я СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БАЛЬВАНО, И =(

))если серьёзно, СПИРТОМ, не протирать, И ЧЕМ ЛИБО, СПИРТОСОДЕРЖАЩИМ.

по поводу привода, присобачить можно, только вот будет ли он работать, эх жаль не осталось, моих старых приводов, тоже была такая мысля.::wacko::

vik1015 20.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 33179)
Меня вот более банальный вопрос интересует - как бы лазер от какого-нибудь компового ДВД-шника во вторую соньку воткнуть? :)

Не вижу в этом смыса. Если роднои 500р. стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024