PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=103)

aNDROID999 24.07.2008 13:05

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector]

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector]

http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/...dbe1e7a5_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/...fb51790a_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/...c5eae77d_M.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6544...89389e0e_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6894...27d0e807_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6932...1edae989_M.jpg

Vagrant Story - уникальная смесь таких игровых жанров, как action, adventure и RPG - великолепная игра , которая переносит вас в средневековый фэнтези мир, наполненный магией, заговорами, ненавистью и страшными тайнами.
Непримеримая вражда между рыцарями Тёмно-красного Лезвия и последователями Культа Мулинкемпа расколола страну на части. Вы - один из рыцарей Лезвия и от вас зависит будущее всего мира.

Огромное количество врагов, множество стратегий нападения и защиты, которые можно менять и улучшать по мере получения опыта.

Год выпуска: 2000
Жанр: RPG
Разработчик: Squaresoft
Издательство: Square Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Формат образа: Bin, Cue
Версия: Полная
Rar: 79 Mb

upload superior

Яндекс.Народ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Зеркало на Рапиде:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Uploads.com.ua:

Ifolder.ru:

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Golden Leon]

Vagrant Story + [SLUS-01040] [Russian] [Koteuz]

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Paradox]

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Rubber Duck]

Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Лисы]

Bamer 16.09.2008 23:34

Ответ: Vargant Story [Russian] [SLUS-01040]

Суппер Спасибо!!!

Ham_R 18.09.2008 11:13

Vargant Story у тебя ошибка в названии игры, в поиске не отображается

aNDROID999 18.09.2008 13:50

Исправьте пожалуйста название темы

Verter 23.09.2008 14:59

спасибо за игруху

Marduk 23.09.2008 18:35

Прикольно, решил сеня поискать и сразу нашел)) спасибо!!

Ллойд 15.10.2008 22:40

Ответ: Vagrant Story [Russian]

Спасибо

ShiroGaiv 16.10.2008 13:11

Моя самая любимая игра на PSX, Сенки! :)

kyrma21 16.10.2008 23:06

спасибо

kyrma21 16.10.2008 23:10

спасибо клевая игра2gun

cAVEF1SH 17.10.2008 09:12

Спасибо за игру

superior 17.10.2008 21:23

Спасибки

Nucleo 19.10.2008 04:19

спасибо

Иванована 20.02.2010 20:42

Ответ: Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian]

Спасибо перевод от Vector , у меня есть такой диск .

superior 22.01.2011 17:48

Ответ: Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Vector]

Зеркало на Народе:

З.Ы. поменял ссылку, т.к. та у меня удалилась с аккаунта, хоть файл не удалился с сервиса :((. Если конечно, её увидят, то можно поменять, а так то ладно...

Mifa 22.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 119466)
Зеркало на Narod'е:

*** скрытый текст ***[/url]

У тебя ссылка активная, можно просто на нее нажать, и переходишь сразу же на скачку файла, это неправильно ... ::Acute::

superior 23.01.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 119468)
У тебя ссылка активная, можно просто на нее нажать, и переходишь сразу же на скачку файла, это неправильно ... ::Acute::

То есть, неправильно? А как надо? Разве я не скрыл?

Vik 23.01.2011 10:05

Разумеется нет, отредактируй свой пост (№15), выдели все символы и знаки в сообщении (окромя слов "Зеркало на Narod'е:") мышью и нажми на HIDE.

superior 23.01.2011 14:54

Так у меня оно поставлено на ХАЙД. И пишет: "Спасибо за ваш ответ, теперь можете смотреть сообщение", типа этого.
Ничего не пойму. ::BlackEye::. Вообще, можно эту ссылку скинуть в шапку темы.

superior 23.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 119582)
пример получившегося:
*** скрытый текст ***

Ты там чтото такие тэги привел, у меня все намного проще. Просто взял, сначала ссылку по центре поместил, потом HIDE'ом обвел, вот и все:
Код HTML:

[hide][center]ССЫЛКА[/center][/hide]
Проверь, по-моему, я уже сделал.

Vik 23.01.2011 16:45

Угу, теперь всё верно =)

ShiniGi 25.01.2011 01:16

В этой версии ролики все есть?
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?

Vik 25.01.2011 10:48

Хорошего перевода нету, ни у одной - в каждом варианте есть косяки. Советую стянуть все и самому определится.

DruchaPucha 25.01.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 119735)
В этой версии ролики все есть?

В игре он только один (вступительный), всё остальное диалоги на движке.

Dreizehn 25.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 119735)
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?

Сам таким мучаюсь. У меня до попадания сюда была версия от Вектор вроде (там про пиво и нету в бою вероятности попадания по конкретной части тела). В принципе меня устраивала, но я в лесу застрял, так и не доиграл. Потом я узнал про то, что отсутствуют вероятности попадения, поэтому ищу лучшую версию.
Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 119747)
Хорошего перевода нету, ни у одной - в каждом варианте есть косяки. Советую стянуть все и самому определится.

Качал все версии и пробовал их сравнивать, делая скрины, так в каких-то мне не понравилось, как перевели сокращения, шрифт, расположение текста в баллонах, про перевод точно не помню. Так и не определился, т.к. у одной одно не нравится, что в другой лучше, но зато в другой что-то хуже чем в первой и т.д. Правда я перевод не могу норм сравнить, поэтому хотелось бы услышать совет или даже топ версий по качеству перевода. А можно ещё по другим критериям =)

Скорей всего в инглиш версию тогда играть придется, если не смирюсь с некоторыми недостатками. Ну или с трейнерами, там радиус атаки увеличен до бесконечноти :DanceFour: как раз для ознакомления с игрой должна подойти из-за того, что особо в боях мучится не придется (а то некоторые бои уж очень затяжными у меня получались, правда я не особо готовил оружие для конкретных целей. Также финальный бой пугает, а с увеличенным радиусом атаки должно быть намного легче), а потом уж в нечитерскую версию можно будет более менее спокойно играть.

superior 25.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 119758)
Сам таким мучаюсь. У меня до попадания сюда была версия от Вектор вроде (там про пиво и нету в бою вероятности попадания по конкретной части тела). В принципе меня устраивала, но я в лесу застрял, так и не доиграл. Потом я узнал про то, что отсутствуют вероятности попадения, поэтому ищу лучшую версию.

Хм, я тоже в эту играл, и я не знал до этого про точность попадания. Первый раз слышу, ты мне глаза открыл =). Правда, я думал, хоть и смутно, об этом. Например, что в голову, может, сложнее попасть, но урон будет больше. Но а как они в игре сделали, то надо уже самому смотреть, скачать другую версию.

superior 20.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 119758)
Как раз для ознакомления с игрой должна подойти из-за того, что особо в боях мучится не придется (а то некоторые бои уж очень затяжными у меня получались, правда я не особо готовил оружие для конкретных целей. Также финальный бой пугает, а с увеличенным радиусом атаки должно быть намного легче), а потом уж в нечитерскую версию можно будет более менее спокойно играть.

Ха, я вообще, помню, первый раз играл, ещё только узнавал, что такое РПГ =). Не понимал 90% где то, что там и как. Бью главарей по 1-10 урона, и думаю, что мне делать, чтоб побольше коцать. Потом врубился, и на другой раз, естестно, уже получше играл. Такой набор валын оставил (добывая их склеиванием между собой других валын, выбивая с монстров, вставлял камни и т.д.), который основной у меня, все остальные выкидаю или тоже скрещиваю между собой, что-то там химичу. Ну, получаеться, разные валыны для разных типов (против людей, зла, драконов, т.д.). 6 валын в итоге основных. ::blush::

Deniskevich 20.02.2011 11:51

да игра сначала показалась настолько глубокой что плохо становилось=) особенно когда открываешь меню=)...а потом уже начинаешь вникать в тему=)...я ее прошел до конца инглишь версию,практически сразу после ее выхода

superior 20.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 121738)
да игра сначала показалась настолько глубокой что плохо становилось=) особенно когда открываешь меню=)...а потом уже начинаешь вникать в тему=)...я ее прошел до конца инглишь версию,практически сразу после ее выхода

Ха, не знаю, но я почему то в РПГ не играл. И слышал, как бы про этот жанр, но в клубе, где я играл раньше, было все, кроме РПГ. С ТРПГ был Фронт Миссион, но я не знал тогда, что это за жанр. В РПГ начал играть уже на эмуле, скачивал с этого сайта. А удивлялся я и плохо становилось мне от Chrono Cross (1-й раз) - уж больно запутанная сюжетная игра (мое мнение).

Moka666 21.02.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 121750)
Chrono Cross (1-й раз) - уж больно запутанная сюжетная игра (мое мнение).

Да на самом деле не запутанней этой=)
У Квадратов вообще игры с глубоким сюжетом. Может не все конечно, но ФФ-серия и Хроно-серия точно

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024