![]() |
Продам PSone с играми.
Имеется плэйстэйшн 1 слим в хорошем состоянии, к ней в комплекте джойстик аналоговый и 2 карты памяти. Лежит без дела, пылится. Вот решил продать.. Так же имеется множество дисков-штамповок и один лицензионный (In cold blood (eng)), дисков порядка 90 штук. Все сразу планирую продать тысяч за 4-5 рублей. Если интересует список игр и фотографии, пишите, сделаю.
|
Ответ: Продам PSone с играми.
Цитата:
|
aNDROID999, да, в теме именно так и указал)
|
Я на самом деле не знаю, может 4-5 тысяч дорого, я просто не в курсе сколько сейчас что стоит.Когда покупал на одни диски около 6 тысячь потратил.
|
Сколько в долларах и фотку коллекции дисков ( в общих чернтах )
|
126 -158 баксов, фотки щас будут
|
|
|
K1r1Oxa место жительства ?
|
Москва
|
4-5 слишком дорого
|
за 3 отдам
|
Цитата:
|
А отдельно приставка продаётся? Если да то сколько хочешь? Сам тоже москаль,так что быстро всё можем обстряпать.
|
Я уже утром в 9 отписал челу в личку по поводу покупки отдельно консоль). Пока тишина. А вообще 4-5т. это пипец...за вторую столько просят, но не за первую.
|
Цитата:
Цитата:
|
GGrinch, я думаю 3т. это тоже "не смешно"... если ты готов взять её за такую сумму, тогда я пас))) В общем ждем продавца)
|
Ну пиратки мне и даром не нужны,а вот сколько продавец за приставку попросит-мне интересно. Тут http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10359 новую за 2500 никто не покупает,а бэушной средняя цена примерно такая http://talks.mark-itt.ru/forummessage/105/449306.html
|
Цитата:
|
Ладно, я выбываю (нашел другое предложение).
И поверь, эти "диски" несут мягко говоря мало ценности. Удачи в продаже. (я серьезно) |
Ок )) 2 тысячи за все) если сегодня
|
Цитата:
|
Я бы забрал но K1r1Oxa не очень хочет связываться с почтой !?!
|
Цитата:
|
|
Спасибо за фотки,модель твоя не последних годов выпуска http://www.chipi.ru/ps1/psone.html надеялся что посвежее=) Ну а если надумаю то как будет проходить сделка с проверкой работоспособности? и на чьей территории?
|
Господа москвичи!,давайте располовинем этот лот. Так как мне нужна только приставка,а продаётся всё комплектом,то предлагаю заинтересованым в покупке коллекции дисков дать предварительное согласие на её приобретение.я смогу посмотреть состояние дисков,купить и попридержать их немного. Желательно ответить до вечера,кто заинтересовался пишите в личку.
|
Кооперация отменяется,я купил приставку отдельно.
|
имхо, состояние не очень хорошее.
|
Нормальное состояние ! Или вас коробят обтесанные "ножки" у консоли ???
P.s: GGrinch, поздравляю с покупкой ! Сам кстати тоже взял, но толстуху PAL, образца года так наверно 97-98 !)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024