![]() |
Tricks 2001 г (Книга кодов для PSX)
Tricks 2001 г (Книга кодов для PSX) Залил D.S https://a.radikal.ru/a35/1901/99/dc5572358fc3.jpg Название: Страна PlayStation сборник 4-Большая Книга Кодов. Коллекция кодов и паролей Издательство: «ТРИКС Лтд» Номер: №4 Месяц / Год: 2001 Страниц: 240 Формат: - PDF Размер файла: - 46,2 Мб Язык: Русский -Издание посвящено играм для популярной 32-х битной телевизионной приставки -PlayStation, разработанной фирмой Sony. Приведена коллекция кодов и паролей, вводимых с помощью кнопок джойстика, и коллекция кодов для устройств-взломщиков. Этот журнал, по сути дела, энциклопедия игр для PlayStation, поскольку включает в себя информацию по подавляющему их количеству: от самых популярных, до самых новых на текущий момент. Издание рассчитано на широкий круг читателей: от тех, кто только выбирает модель видеоприставки, до тех, кто уже стал опытным геймером и преданным поклонником PlayStation. MEGA: |
Ответ: Tricks 2001 г (Книга кодов для PSX)
lazio, ты сам сканировал ???))) Тогда ты просто гигант !!! Вопрос: в издании только коды-секреты ? Есть ли полные прохождения ?
|
lazio, Спасибо большое за этот сборник, больше нигде не видел столько кодов и описание к ним
я даже может быть сам из этого журнал замучу, распечатав и сброшуровав=) |
Цитата:
Полных прохождений в этом Tricks нет(( Это были другие номера Tricks, они больше по типу на журнал походили. У меня они тоже были, но при переезде на другую квартиру потерялись..Но, можно у друга еще поискать) Цитата:
240 стр будешь распечатывать?!)) |
В 2001 году я приобрёл эту книгу. Кстати там ещё есть коды для взломщика. За сканирование респект!
|
Название: Страна PlayStation сборник 4-Большая Книга Кодов. Коллекция кодов и паролей
Издательство: «ТРИКС Лтд» Номер: №4 Месяц / Год: 2001 Страниц: 240 Формат: -PDF Размер файла: -45 Мб Язык: Русский -Издание посвящено играм для популярной 32-х битной телевизионной приставки -PlayStation, разработанной фирмой Sony. Приведена коллекция кодов и паролей, вводимых с помощью кнопок джойстика, и коллекция кодов для устройств-взломщиков. Этот журнал, по сути дела, энциклопедия игр для PlayStation, поскольку включает в себя информацию по подавляющему их количеству: от самых популярных, до самых новых на текущий момент. Издание рассчитано на широкий круг читателей: от тех, кто только выбирает модель видеоприставки, до тех, кто уже стал опытным геймером и преданным поклонником PlayStation. |
Цитата:
Всё равно ты молодец, большой это труд ! |
Цитата:
|
Я вот помню было такое издание небольшая книжица (типо меньше по размерам чем Трикс), среднего такого книгосложения, так там приводились не только коды и пароли но и коды для взломщика....книжица такая синиего цвета там вроде девушка из какой то игры изображена.
|
Цитата:
Цитата:
|
А тот сборник был целиком и полностью посвящен кодам просто, паролям и кодам для взломщика....игр было 500 штук вроде...вот всё придется ещё и по книжным барахолкам лазить....я уже сам загорелся найти его!
|
Цитата:
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/0909/f2/3283c4667600t.jpg |
Здесь я вижу скриншот....но речь идет не об издании Трикс,а другое издание.
|
У меня несколько таких БОЛЬШИХ книг кодов Tricks, не все они только с кодами, есть так же издания где есть короткие описания игр, советы и немного кодов. А есть где только коды, включая коды для Взломщика (-ов).
Прохождения печатались обычно в изданиях Трикс книжного формата (а не А4), под рубрикой Большая игра. Если сами сканировали, то молодцы, это большой труд, а главное непонятно как, ведь для качественного сканирования книгу надо бы расшить, т.к она кленая. Надеюсь и мои журналы (Трикс и не только) кто-нибудь, когда-нибудь, переведёт в цифру, было бы полезно для ресурса, но сам я на это вряд ли решусь, да и сканнер у меня давно фигово работает, страницы каки-то зелёные. Есть вариант чтобы Вы мне купили хороший сканнер, тогда я на работе не поленюсь расшить журналы и осканировать =) |
Цитата:
Там ведь переплет с клеем и страниц по 8-10 можно было как бы "отламывать" от общей массы. |
Жаль книжку, у меня есть 12 Tricks-ов но я их незачто "разламывать" не стану
|
Могу сделать сканы книг с кодами ?
http://s58.radikal.ru/i159/0909/0d/770c0a78612b.jpg имеет 400 страниц игры с 1997 по 1998 |
Первого у меня нет, буду признателен. А вот второй есть, правда он уже разваливается, как и все 5 книг (таких же, такого же формата)
|
Книжка имеет 319 страниц так что не судите за кривизну страниц торопился от сканировать !
http://s45.radikal.ru/i107/0909/93/c4f8a3a7f158.jpghttp://i015.radikal.ru/0909/11/eecc96dec2f2.jpg http://narod.ru/disk/19732695000/Pla...D0%B8.rar.html |
Опа опа Трикс со стратегиями, смешную обложку сделали...а при чем тут Black & White ???
|
Есть книжка, правда не знаю где лежит.
Полные прохождения игр: Colony Wars: Vengeance Syphon Filter Tomb Raider 2 Tomb Raider 3 Final Fantasy VIII Resident Evil (номер не помню) Silent Hill Книжка довольно пухлая. Могу поискать и если найду, то попробую отсканировать. Правда не представляю как её сканировать =( |
я так понимаю, трикс делили выпуски по жанрам?
|
Цитата:
Bloodeg, тоже надо! Можешь "разломать" и отсканить если не жалко,) |
Цитата:
|
Цитата:
После того как Сонька сломалась я её , диски и книжки про игры туда отвез ! Так ежили поеду постараюсь поискать !:dntknw: Кстати про стратегии можете скачивать полное со всеми страницами (319) |
У меня в городе есть один магазин, где продают пиратки для PSOne (недавно Vagrant Story купил, в той версии увеличенный радиус атаки) и такие книжки.
Давно хотел такие книжки купить, только с прохождениями, а не просто сборник кодов. Может куплю и, если будет время, терпение и не жаль книгу (скорее всего разбирать придется), отсканю. Можете написать, какие номера в электронном виде есть, чтобы их не покупать? Кстати, у кого-нить есть книги, где 1 книгу (знакомый приносил нам почитать про финалку): прохождение седьмой финалки (вторая часть) и какого-то резидента эвила, Томб Райдер, Геркулеса и Дюка Нюкема (вроде по всем этим играм прохождения были, по крайней мере что-то по ним было). 2 книга: первая часть прохождения седьмой финалки. |
Перевел в формат Djvu скан созданный Манвелом. Всего 8 мб, к сожалению страница 106 отсутствует.
http://www.megaupload.com/?d=SLDUNDRH -expired- ____ shamalama |
Цитата:
|
есть у меня вот такие книженции
http://s52.radikal.ru/i136/0912/69/1093568305c9.jpg есле получится попробую отсканировать,есле нет,то разрывать не очень хочется...хотя с теми что потоньше я думаю получится...много книг из серии ТРИКС у соседа есть,но его трудно выловить как будет время займусь |
GreyFox, все будут тебе за это признательны. Хотя разламывать их действительно жалко. Как я сейчас жалею, что продал Соньку, диски, книжки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024