![]() |
Не загружаются некоторые сайты
На домашнем компе ни в каком браузере (IE, FireFox, Opera) не грузит определенные сайты, конкретно те что пробовал - это Гугл, Т.ру, Вконтакте, народ диск загружает с проблемами... наш форум грузит минуты две, загружает только шапку, еще минут через 5 может и остальное открыть... а может и не открыть... Отключал антивиры, фаерволы, ковырялся в брандмауере - не помогает, а звонить в тех. поддержку провайдера (TeNet) - так проще в рельсу дозвониться... Подскажите пожалуйста что-то дельное
|
Ответ: Не загружаются некоторые сайты
у меня такая же лажа во время ветра _ скорости нет и все. Что посоветтовать даже не знаю - ттолько в тех поддеержку звонить.
|
Та не, тут не в ветре дело, остальные сайты ведь летают...
|
Думаю проблема связана с перенаправлением (или как там это называется) DNS адресов. Это только через тех-поддержку, т.к проблема у них по всей видимости. У меня такое часто было когда я пользовался Homenet, локальной сетью нашего микро-района.
|
В качестве временного решения проблемы попробуй заходить через прокси-сервера или anonymouse.ru.
|
HyperMax, такая байда у мну тоже, наш форум иногда грузит минуты две.
есть ещё один Аноним, Hideme.ru иногда пользуюсь им, только некоторые сайты всё равно могут не пустить, а некоторые не дают залогиниться, если ты через аноним залез. |
У меня не иногда, а просто с недавнего времени просто отказался комп сайты грузить... Женушка наверное что-то накрутила, а я в настройках интернет соединений - как свинья в апельсинах...
|
ну на всех сразу она не могла накрутить.
это от прова, сто пудова:), сейчас у меня летает, а вчера еле ползал. |
Цитата:
|
Вот это обнадёжил... ))))))) Я тоже об этом подумываю, хотя вирусов вроде не нашел, последним нодом фильтровал... переустанавливать не хочется... неужели не нашел более деликатного способа? Хотя... это ж винда, другого способа устранять её ошибки наверное не существует в природе
|
Цитата:
|
вычистить реестр, очистить cookies, сбросить все настройки браузера...
|
Если какие-то сайты грузит, а какие-то нет, то это точно провайдер и сделать тут можно только одно - долбать техподдержку.
|
Цитата:
|
Я вообще-то тоже ТеНеТ-ом пользуюсь, у меня нормально все сайты открываются
Знаешь что может быть, в свойствах IE подключения > Настройка LAN... у тебя поставилась галка на "Использовать прокси-сервер для... Мы когда в клубе пробовали ее ставить(нужен был прокси), многие сайты переставали загружаться |
Не факт что дело в этом, но мало ли.
файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в файле должен быть прописан только один IP 127.0.0.1 localhost Если есть что-то другое - смело удаляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вах, и как я забыл про него, старый пердун.
мда, старость не радость.(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024