PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не загружаются некоторые сайты (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11552)

HyperMax 01.10.2009 11:32

Не загружаются некоторые сайты

На домашнем компе ни в каком браузере (IE, FireFox, Opera) не грузит определенные сайты, конкретно те что пробовал - это Гугл, Т.ру, Вконтакте, народ диск загружает с проблемами... наш форум грузит минуты две, загружает только шапку, еще минут через 5 может и остальное открыть... а может и не открыть... Отключал антивиры, фаерволы, ковырялся в брандмауере - не помогает, а звонить в тех. поддержку провайдера (TeNet) - так проще в рельсу дозвониться... Подскажите пожалуйста что-то дельное

Karp 01.10.2009 12:20

Ответ: Не загружаются некоторые сайты

у меня такая же лажа во время ветра _ скорости нет и все. Что посоветтовать даже не знаю - ттолько в тех поддеержку звонить.

HyperMax 01.10.2009 12:41

Та не, тут не в ветре дело, остальные сайты ведь летают...

volgame 01.10.2009 12:51

Думаю проблема связана с перенаправлением (или как там это называется) DNS адресов. Это только через тех-поддержку, т.к проблема у них по всей видимости. У меня такое часто было когда я пользовался Homenet, локальной сетью нашего микро-района.

BlackDaemon 01.10.2009 17:01

В качестве временного решения проблемы попробуй заходить через прокси-сервера или anonymouse.ru.

barmatuha 01.10.2009 18:05

HyperMax, такая байда у мну тоже, наш форум иногда грузит минуты две.

есть ещё один Аноним, Hideme.ru иногда пользуюсь им, только некоторые сайты всё равно могут не пустить, а некоторые не дают залогиниться, если ты через аноним залез.

HyperMax 01.10.2009 18:08

У меня не иногда, а просто с недавнего времени просто отказался комп сайты грузить... Женушка наверное что-то накрутила, а я в настройках интернет соединений - как свинья в апельсинах...

barmatuha 01.10.2009 18:21

ну на всех сразу она не могла накрутить.
это от прова, сто пудова:), сейчас у меня летает, а вчера еле ползал.

Sawyer 01.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 73202)
На домашнем компе ни в каком браузере (IE, FireFox, Opera) не грузит определенные сайты, конкретно те что пробовал - это Гугл, Т.ру, Вконтакте, народ диск загружает с проблемами... наш форум грузит минуты две, загружает только шапку, еще минут через 5 может и остальное открыть... а может и не открыть... Отключал антивиры, фаерволы, ковырялся в брандмауере - не помогает, а звонить в тех. поддержку провайдера (TeNet) - так проще в рельсу дозвониться... Подскажите пожалуйста что-то дельное

Я 4 месяца назад столкнулся с такой же проблемой. Это в прямом смысле "Вирус". Я также не мог зайти на все поисковки и в частности вконтакте. Решил проблему переустановкой винды!!! Удачи друг.

HyperMax 01.10.2009 18:44

Вот это обнадёжил... ))))))) Я тоже об этом подумываю, хотя вирусов вроде не нашел, последним нодом фильтровал... переустанавливать не хочется... неужели не нашел более деликатного способа? Хотя... это ж винда, другого способа устранять её ошибки наверное не существует в природе

Sawyer 01.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 73266)
Вот это обнадёжил... ))))))) Я тоже об этом подумываю, хотя вирусов вроде не нашел, последним нодом фильтровал... переустанавливать не хочется... неужели не нашел более деликатного способа? Хотя... это ж винда, другого способа устранять её ошибки наверное не существует в природе

Я тоже так делал как и ты. Я полнстю поставил на проверку весь комп и ничего не произошло. Ничего не найдено!!!

Lob@n 01.10.2009 19:32

вычистить реестр, очистить cookies, сбросить все настройки браузера...

Vik 01.10.2009 19:44

Если какие-то сайты грузит, а какие-то нет, то это точно провайдер и сделать тут можно только одно - долбать техподдержку.

Sawyer 01.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 73273)
вычистить реестр, очистить cookies, сбросить все настройки браузера...

Я тоже так делал. Непомогло.

aNDROID999 01.10.2009 20:06

Я вообще-то тоже ТеНеТ-ом пользуюсь, у меня нормально все сайты открываются

Знаешь что может быть, в свойствах IE подключения > Настройка LAN... у тебя поставилась галка на "Использовать прокси-сервер для...
Мы когда в клубе пробовали ее ставить(нужен был прокси), многие сайты переставали загружаться

Hellraiser 03.10.2009 13:19

Не факт что дело в этом, но мало ли.

файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в файле должен быть прописан только один IP
127.0.0.1 localhost

Если есть что-то другое - смело удаляй.

koge 03.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 73373)
Не факт что дело в этом, но мало ли.

файл C:WINDOWSsystem32driversetchosts
127.0.0.1 localhost

Подтверждаю, это тема, особенно для тех кто "вконтакте" зарегистрирован.

HyperMax 03.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 73373)
файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 localhost

Спасибо всем большое, проблему вчера решил именно этим способом, посоветовал наш сисадмин, действительно там было прописано куча других сайтов, удалил и интернет побежал! =)

barmatuha 03.10.2009 17:00

вах, и как я забыл про него, старый пердун.
мда, старость не радость.((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024