![]() |
Редкие PS1 игры
очта вне зависимости от заказа, объёма и веса - всегда 100 рублей. скидки от 10 до 30 % за оптовые покупки. скидки распространяются на игры из всех тем. Диски высылаются в твёрдой упаковке, упакованные таким образом чтобы ни один диск не побился и не поцарапался.
аська для связи 440173295 GTA - регион PAL, полный комплект.состояние 9,5\10. 1000 р. -------------------------------- DOOM - регион PAL, без мануала. Состояние 7\10. 600 р. кто не в курсе - версия игры для PS1 содержит Doom 1 и Doom 2. -------------------------------- Fighting Force 2 - регион PAL, полный комплект.состояние 10\10. 1000 р. -------------------------------- Tomb Raider - регион PAL, полный комплект.состояние 10\10. 1300 р Tomb Raider 2 - регион PAL, полный комплект.состояние 10\10. 1100 р Tomb Raider 3- регион PAL, полный комплект.состояние 9.8\10 (перегиб небольшой 2 обложки мануала.) 800 р Tomb Raider The Last revelation - регион PAL, полный комплект.состояние 9.8\10. (маленький скол на коробочке - не заметен) 700 р Syphon Filter 2 - регион PAL, полный комплект. идеальное состояние. 800 р Resident Evil Resident Evil 2 Resident Evil 3 Resident Evil 4 обычный бокс Resident Evil Survivor Resident Evil Dead Aim Resident Evil Outbreak Resident Evil Outbreak 2 http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18622965.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18704010.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18704038.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18665888.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18665889.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_18665886.jpg |
Ответ: Редкие PS1 игры
добавились тумб райдеры и сифон фильтр. не забываем про скидки при покупке нескольких дисков
|
добавил кучу Resident Evil
|
половина этих дисков у меня есть
|
Спасибо что такие редкости продаёшь.Catty1 Первый раз вижу.
|
эх жалко нет C&C
|
C&C будет позже. следи за темой :)
RE1 RE2 RE3 ОТЛОЖЕНЫ ДО ПЯТНИЦЫ |
как только появяться напиши в личку
|
Тема названа некорректно, т.к сами по себе игры не являются редкостью или раритетом. Следовало бы указать что продаются редкие лицензионные игры
|
дум, гта, тумб райдеры 4 - проданы
|
все резидент ивлы проданы кроме РЕ Аутбрейк - он 600 р
|
Простите за возможно глупый вопрос, а чем лицензия отличается от пиратки или записаной на болванку образа диска? Кроме мануала конечно)
|
1. Не требует чипованой консоли (правда тогда придётся обзавестись консолями для всех 3-х регионов)
2. Кач-вом носителя (они по любому лучше чем штампованая пиратка и тем более саморез) 3. Наличием мануала и соответственно тех-поддержки, даже в странах бывшего СССР 4. И эстетика знаете ли, если чего и прихвастнуть можно (что и делает автор сей темы). |
:D Со вторым пунктом не соглашусь, качественный саморез лучше чем любая штампованная пиратка.
|
Это всё самолюбие, это сейчас штамповки дерьмо, а вот раньше... даже на полиграфию не скупились, даже для англиских версий, всё один в один, разве что диск белого цвета.
|
Всю жизнь штамповали на самых поршивых болванках, после русификации многие игры становились глючными это не говоря еще о качестве перевода , да даже не русифицированные порой послушать как каретка бедная юзает взад вперед, крехтит пер...т ща треснит опупеть можно. А полиграфия так это мало важно))))). Мы же вполне можем скатать с инета образ оригинала и прожечь на качественный диск, а это куда лучше любой штамповки)))
|
Цитата:
|
)))))))))))))))Ты меня наверное не правильно понял, я говорю о том что даже качество пиратов уступает качественным самопискам, и ведь это правда согласись ) А то что пираты могли качественно штамповать я не спорю, но и тут бабушка на двое сказала, ты вон чтоб это узнать купил 1500-1700 игр в магазинах Санкт Петербурга. А оно того стоит?
|
Когда он это всё покупал, тогда ещё нереально было хоть что-то записывать, помню в конце 90х (97-98) практически не было лицензии, была одна пиратская штамповка, ещё не русифицированная, да к эти диски до сих пор у меня живут и сонька хорошо их "кушает". Что касается сегодняшних пираток PS2 - это тихий ужас.
|
Цитата:
|
Не могли пираты штамповать на качественные болванки НИКОГДА чисто физический, только потому что это убыточное дело! Это все равно что поддельная сгущенка из натурального молока))) чтобы получить одну банку надо убить пять литров. Так же и здесь, конечный продукт стоил порядка 100 рублей (это розница! оптом предположим 50) теперь подумайте сами по чем закупались болванки и какого они качества!
|
у нас пиратка до 2009 стоила 45 руб. сколькоже себестоимость интерено?
|
Главный фактор определяющий кач-во - время, первые игры у меня от 1994 года, они как новые, хотя и шпиленые, и консоль которой чуть меньше читает эти диски без проблем, в то время как саморезы - через раз (читает, но видео может заикаться). Что тут скажешь, вроде как и нечего больше.
|
)))))))))))))Ну теперь все дружно побегут покупать самые дешевые болванки, и такие фирмы как вербатим и тдк уйдут с рынка от банкротства)))))))))))
ПС У тебя скорее проблема либо с чипом, либо с резаком. |
Я не писал что я использую дешёвые болванки для саморезов.
Нет проблем ни с тем, ни с другим, проблема за старостью и частотой использования консоли для игр. |
Значит в консоли проблема.
|
Цитата:
Пираты в своё время делали работу качественно, особенно когда оригиналки выпускали на английском языке. |
Residenr Evil 1 2 3 проданы??????????
|
Resident Evil
Resident Evil 2 Resident Evil 3 проданы? |
Не обесудьте-старые болванки-а писать я их начал этак 2005 - году, уже помирают - а ведь нам впаривали, что они рабочие как минимум 50 лет. От резака это не зависет - есть у меня двд которые умерли более чем год назад и есть цд которые от 96 шпарят ! Покупал вместье с приставкой на Шаулайском рынке (Литва) !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024