![]() |
У Playstation 4 будет невероятный уровень графики
Компания FNGonline сообщила о том, что им удалось договориться со SCEI об использовании 6 серий графических процессоров TBDR в Next-Gen Playstation. Первые наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая была на достаточно высоком, в свое время, уровне графики. PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под названием TBDR, которая может превосходить по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA. Также стоит напомнить, что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию, в версии 5XT.
ИСТОЧНИК |
Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики
Пилятъ... Куда ж они все так торопятся-то? "Доллар, доллар, доллар, гр$банная зеленая бумажка"(с)Жириновский
Напоминает историю с игрой от компании Valve - Left4Dead и её второй частью... |
PS4 - домашний ядерный реактор )))
Интересно как решат проблему с охлаждением консоли ? |
Надеюсь этот маленький "ядерный реактор" не будет шуметь кулерами как Дримка )))
|
подождите! я ещё PS3 некупил!:Agree:
|
Аналогично... (((( дайте хоть в пс3 поиграть
|
У меня уже традиция - появляется новое поколение в продаже, старое дешевеет, новое раскручивают, старое помирает, а я только его купил. Так что пусть поторопятся, раскрутят ПС4 чтобы я наконец-то, невзначай и без потерь купил себе ПС3 (только пусть её ещё взломают)
|
А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.Это напоминает спор геймеров,где спорят,аркада это или симулятор? И один пишет,что это аркада,надо все игры в симуляторе. Мол GTA -аркада,я хочу симулятор.То есть надо везде делать игры,как в жизни,то есть чтобы игры превратились в бой с джойстиком. У чему столько реализма он далеко не всегда нужен,это и отличает игры от жизни. Кто-то из Япониии придумывал игры,где вы будете чувствовать боль и всё,что чувствует ваш герой. По телеку видел такой бред. А надо оно вам? Это игры,а это жизнь.
|
Цитата:
Современные-же приставки давай оставим на суд новому поколению. Которое наверное так-же будет считать что Сони 3 и ИКс Бокс360 это Бест Оф Зе Бест и будут по сто раз перепроходить одни и те же игры, вспоминая их во времена правления новейших ПС 5 или 6. "Какая же хорошая тогда пора была, пора Плейстейшен 3" - будут вздыхать они. А на вопрос твой нужна ли: Ответ, нужна конечно! Прогресс - это всегда хорошо Тем более тяга к прекрасному есть у всего человечества. И ближе к старости будет забавной картина, когда ты спросишь у внука че за приспособа у него на голове жужжит да пищит. А он ответит - виртуальная реальность дедуля, ты вздохнешь и начнешь причитать: "а вот в наше время такого извращения над мозгом не было была такая угловатая большая серая приставка под названием Плейстейшн 1..." Интересно доживем ли, ведь охота заглянуть в нее, в Виртуальноую реальность. И Сейчас шаг номер 7 на встречу к ней. П.с: Сори за прямое обращение, нахлынуло что-то... ))) |
Ну я так скажу,дух времени,этими всё сказано. А насчёт игр. Я например сейчас прохоже C-12,я ниразу не играл в неё и играю в большинстве своём в игры,которые я не играл на PSX. Я не перепрохожу все игры,что играл,хотя,нет,недавно проходил Alien Ressurection. Это психология,ты прав. Я не считаю,что это плохо играть в старшие консоли,это всего лишь игры.
И кстати. Ты же меня поддержал,вроде как нажл,"спасибо",а теперь написал,что это плохая привычка,если никому не мешает,значит не плохо,но спорить тут нечего,это твоё мнение,это моё,это всё не важно. Прогресс,должен идти вперёд,да...как не хотела этого церковь. Вообще могу так написать (я же не говорю,а пишу,значит коректно будет так) будь ты хоть геймером в Nintendo,хоть в Atari,хоть в xbox,всё неважно да,но этот ненужный спор кто где играет,это дело каждого) Зайди на плейграунд ру,там "учёные" не одну тему создали о том,где лучше играть на консолях или на PC,"учёные" спорят,нервы портят и всех посылают,всех еретиков. А что спорить? Господа,спорим,что лучше утюги фирмы "Вошь" или "ОтЪутюженный фасовщик". Это тоже самое. Понимаю,слишком уже,когда всем известный (может знаете такого чувака,игры переводит) GamerSuper,пишет,мол я играю только на easy,потому что не хочу себе портить нервы. Но зачем на форуме себя позорить.Стоп,это не позор,но для него- позор. Тогда ты не бери себе такой ник GamerSuper. Господин сам себе противоречит. У меня тоже был ник раньше Gamer # 1. Извините за офф и за топ. |
они там все обкурились чтоли.
и скока эта хрень будет стоить, PowerVR дорогая игрушка. |
Похоже я всеже слишком часто повторял "ты" и забыл добавить "ИМХО" вконце.
Я не говорил что "плохо играть в новые консоли", я сказал что того азарта как в те времена найти не могу в некст генах(ИМХО). Посмотреть красивые картинки могу - это да. "Плохая(не плохая - "вредная") привычка" - опять же мое имхо. Я считаю ее "вредной" потому как она иногда таки отвлекает меня от важных дел в жизни. Пока не вредит - ради бога, играй! ))) А вот про споры что лучше - что хуже, "это и ежу понятно" лишнее. Я вот про это вобще не упоминал... |
Всё ясно,я думал,что ты говоришь о том,что плохо играть в "старые консоли" и пора идти в ногу с временем. Я так понял,но видать плохо читал.
А так,я тоже не могу найти того азарта в некст-генах. Ну да ладно,вот мои вопросы к Рикимару как-то так,нет это другой из Tenchu, а у того фамилия необычная,вроде Кураги или Катураги,вообщем какой-то сухофрукт. 1-Что может предложить мне компания Sony? 2-Почему я обязан покупать PS4? 3-Какие планы на будущее? 4-Какие цены нам обещаю? 5-Планируют ли Sony создать новый эксклюзивный формат дисков? 6-Какие компании намечают выпускать игры на новой соньке? 7-Будет ли она вообще называться сонькой? 8-Будет ли она существовать вообще? 9-Зачем? 10-Не желает ли компания Sony,продолжить выпуск PSone и поддержку игр? |
Занятный халивар намечается.
Для меня Олд-ген vs. Некст-ген, всё просто: В те трудные 90-е :D (Ну трудные для графических технологий), когда единственным графическим (!) ускорителем был Вуду3Д чего-то там, а все игры были: Дьябло, Варкрафт, Томб Райдер, а всё остальное их клоны. Ну, условно. Тогда гонка была за сюжет. Перещеголять разработчики стремились за счёт уникальной истории лежащей в основе игры. Каждая игра была как маленькая книжка, открыл (установил), прочитал (прошёл). Эмоции от сюжета и тп. Как говорил баш: мы поколение, которое выросло на Матроскине, который учил есть правильные бутерброды, а не Картман материться(с) А Некст-ген позволяет расти графически чуть ли не каждый день всё больше и больше повышая обороты. И гонка происходит именно в графике, каждая новая игра старается стать первой в свежей планке графики... Какой уж тут....сюжет. Смешно конечно. (Никогда ещё за всю историю человеческий глаз не был так востребован(с)99 Франков Смекаете? Хороший, кстати фильм) А играем мы в Некст-ген, лишь потому что "надежда умирает последней". Вот мы и надеемся, а вдруг выйдет, что-то такое, как раньше... Со смыслом. Отдельное спасибо и анти-спасибо Японцам. Их сюжеты являлись самыми сильными, более того, они первыми в основу игры старались вложить незабываемую историю, но и в графике они старались превзойти всё вокруг. От них и началось гонка Некст-Гена. UPD: Кстати, было бы не правдой сказать, что Некст-ген обделён шедеврами. Они безусловно есть и более того их не мало, но в общей массе по сравнению с Олд-геном (где каждая вторая-первая - щедевр), капля в океане (; |
Верно,скажем Silent hill 5,я прошёл его за раз,сюжет так себе, и всё остальное тоже.
А первая часть? Я как-то взял и думаю,надо первый Silent hill пройти,вы мне верите или нет,я 5 или 6 раз (уже не помню) подряд проходил Silent hill. На сложном уровне,правда там у меня с патронами проблем не было (с кодом играл). А потому что интересно было,а что там,а я же не ходил туда,когда играл 3 раз игру,надо пройти ещё,а вдруг эта дверь откроется. Азарт и интерес,как я был рад,когда на 3 или 4 раз прохождения игры,я вдруг нашёл там магазин и отель,новые локации. Сюжет всему голова. Вот,а проходи не проходи эту игру,ты будешь в непонятках,о сюжете,а что там такое. Вон,фаны до сих пор спорят,что гляньте туда,там цифра 312,а в другой части если сложить и умножить это на то,тогда будет тоже 312,как это связано? А там на отеле надпись "We come" , буква "L" потерялась,и так получилось. Вот сюжет заставляет подумать и сломать мозги. Японцы,мать их. Включил телек,а там фильм про японцев,баба стоит и два хахаля за неё драться начали,баба там же умерла,а они деруться,минут 5-10 прошло,они ещё деруться,вдруг пошёл снег,листья,лето,а они деруться,вдруг баба ожила там же на поле. Как всё кончилось не помню,по-моему фильм "Обещание" был или "Клятва",это не важно,вот и думай как хочешь. А сейчас что? Зомби захватили супермаркет и журналист их мочит и ещё фотографирует по возможности (Dead Rising) |
если сони и их последователи так и не будут переводить игры на русский язык нет смысла покупать эту безделушку, для меня имеется в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у неё будет обратная совместимость со всеми предыдущими соньками, то возьму, а так наврядли я бы её взял.
я PS3 то буду брать, только когда GT5 выйдет. с бОльшим удовольствием потратил бы эти деньги, скажем, на тот же Saturn, N64, 3DO |
Цитата:
rotazey, я имея ввиду озвучку, субтитры я не люблю - не игралка становится, а читалка какая то. |
Я что-то не очень уверен что за такое короткое время на PS4 будет графика ну намного лучше PS3. К чему такая спешка, могу себе представить сколько приставка будет стоить, особенно по нынешним меркам. Тут далеко не каждый сможет купить третью, а что говорить за четвертую. Просто идиотизм какой-то.
|
Куда Сонька так спешит? Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3,а тут "нате вам" - четвертая маячит на горизонте.Неужели сони так разочаровалась в своей приставке,что решила начать с "чистого листа"? Чувствую что опять она наступит на теже грабли - мудреная архитектура и высокий ценник.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, опять-таки читал на одном из форумов, что когда была вторая PS компания Сони оказывала разработчикам тёплых саппорт в совместном раскрытии потенциала, разрабы Сони проводили много времени и беседовали с разрабами игр, помогали в тестировании, в общем "дружно" жили. С выходом третьей серии консолей, "теплота" пропала почти до нуля, расстраиваются разработчики... Вот так ): |
А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.
если играть на телеке с диагональю 110 см, то нужна графа даже помощнее PS2. ps1 вообще никатит.=) сплошные полигоны. за исключением 2D игр. ::yes:: |
Расслабьтесь...Сони просто так "напоминает о себе", пиариЦЦо, поддерживает интерес вокруг бренда/консоли. Всё, что нужно - это чтобы люди говорили о Сони, тем самым создавая вокруг "информационное поле", ажиотаж итд...
|
Цитата:
ссори за оффтоп, не удержался, когда нехорошего человека в пример ставят... |
Я этого урода не ставлю в пример,надо внимательнее читать.
|
Ну вот из простого любопытства прочитал в лукоморье о нем, Так и не понял в чем его косяк, кроме видюшки про себя которую он отослал кому-то ))) Не внимательно читал может. И к чему он был здесь упомянут я тоже так и не понял...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024