PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Disciples III: Renaissance (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12206)

TylerDurden 04.12.2009 16:00

Disciples III: Renaissance

http://s12.radikal.ru/i185/0912/08/3a1ae0e880ea.jpg

Disciples, разрабатываемое компаниями .dat и «Акелла». Третья часть сохранила концепцию и дух предыдущих игр, и представляет собой пошаговую стратегию, выполненную в неповторимом стиле темного фэнтези. Оригинальная игровая стилистика сочетает в себе скандинавские и японские мотивы, что выражается в необычном дизайне существ и городов, а также антураже локаций. Особенностью игры является возможность получения опыта войсками, находящимися под руководством игрока, благодаря чему простой оруженосец со временем становится могучим рыцарем.

Игра вышла в свет в трех вариантах: экономичной jewel-упаковке, более дорогом DVD-Box и трех видах коллекционного издания (дизайн и набор каждого из них соответствует одной из игровых рас). Не теряйте времени - спешите в магазины своего города и требуйте продолжение культовой пошаговой стратегии у продавцов!

Dreizehn 04.12.2009 16:08

Ответ: Disciples III: Renaissance

По ниже приведенным ссылкам можно посмотреть комплектации изданий и рассмотреть фигурки.
http://forum.gameland.ru/fb.aspx?m=2092356
http://forum.gameland.ru/fb.aspx?m=2092594
P.S. Лично я буду брать DVD-box издание, так как на коллекционку денег нету.

ShiniGi 11.12.2009 09:59

ВЫШЛА игра братцы! Вышла ! УРА !Даже не верится что дождался.
В нете таблетки пока нет,но скачать саму игру можно во многих местах.
Нафиг без таблетки - пойду в магазин и куплю лицензию от Акеллы ради такого дела. Скорее всего dvd -box тоже буду брать.

Dreizehn 11.12.2009 10:16

Уже появились первые патчи.
Цитата:

Вышло уже два аварийных патча, правят проблемы с запуском игры, скачать можно на офф сайте, который сейчас лежит от перенагрузки)
Узнал отсюда.

Karp 11.12.2009 11:06

Кто-нибудь поиграл уже? Поделитесь впечатлениями - особенно по производительности (вылетает\нет, тормозит или нет и т.д.)?

Y2k 11.12.2009 17:14

Минимальные:
Операционная система: Windows XP / Vista.
Привод оптических дисков: DVD совместимый.
Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz.
Оперативная память: 512 мегабайт.
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт.
Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.
Звуковая карта: Windows совместимая.
Управление: Мышь Windows совместимая.
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP / Vista.
Привод оптических дисков: DVD совместимый.
Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600.
Оперативная память: 1 гигабайт.
Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт.
Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.
Звуковая карта: Windows совместимая. Управление: Мышь Windows совместимая.

paul_met 11.12.2009 17:16

Блин,наконец-то!:DanceFour:

ShiniGi 11.12.2009 18:08

видео с выставки КРИ 2009
На которой,кстати игра взяла две награды:
Лучшая игровая графика
Лучшая игра
http://www.ag.ru/files/videos/discip...ce/34881/flash

ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ - ИГРАТЬ ЛИ В НЕЁ???

rotazey 11.12.2009 18:16

Disciples 3: Renaissance
Цитата:

[y] (16:25:58 11/12/2009)
гивно
[y] (16:26:00 11/12/2009)
говно
xxx (16:26:14 11/12/2009)
серьезно?
[y] (16:26:30 11/12/2009)
без патчей она даже не запускается
[y] (16:26:40 11/12/2009)
сегодня к полудню тока сделали
[y] (16:26:44 11/12/2009)
озвучка уныла
[y] (16:26:51 11/12/2009)
нет ни мультиплеера
[y] (16:26:54 11/12/2009)
ни сингла
[y] (16:26:57 11/12/2009)
только компании
xxx (16:27:04 11/12/2009)
=(
[y] (16:27:10 11/12/2009)
глюков пиз[цензура]
[y] (16:27:15 11/12/2009)
500рублей отдал
Вот такая она - Лучшая игра КРИ 2009

ShiniGi 11.12.2009 18:23

ничего,доработают...бум надеяться.

rotazey 11.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 80248)
ничего,доработают...бум надеяться.

У них нет выбора (=

Кстати мне одному кажется, что последние популярные (ожидаемые) игры выходят в таком ключе? Полу-сырые, полу-рабочие, а потом как-то "подозрительно шустро" патчи к ним? Что это? Новая ветка пиара? Или всё-таки злое совпадение?

UPD: Вот так вот купи себе бокс в коллекцию ):

Dreizehn 11.12.2009 20:49

Цитата:

[y] (16:26:51 11/12/2009)
нет ни мультиплеера
Если я правильно помню, об отсутствии мультиплеера и добавлении его в дополнении было давно сказано. Так что эта притензия мягко говоря необоснована. (Также как и про возможность плавать)
Цитата:

[y] (16:26:44 11/12/2009)
озвучка уныла
Обидно. А я надеялся на озвучку как в Кануне Рагнарека и Восстании Эльфов.
Цитата:

ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ - ИГРАТЬ ЛИ В НЕЁ???
Я буду играть однозначно. Правда я теперь думаю, когда буду играть и в какую версию (пиратка или лицуха). Если дождаться кряка, можно будет оценить игру самому и по своим впечатлениям сделать вывод о покупке игры. Покупать сразу же или подождать (скорее всего тогда после моего ДР, не раньше), когда цены спадут немного и патчи все необходимые выйдут (не только исправляющие ошибки, но и добавляющие чего-нибудь) или какое-нибудь Голд издание (т.е. несколько дополнений проустить). Просто пока дороговато, да и опасения некоторые появились (пока видел один положительный отзыв и сейчас отрицательный, дальше будет только больше).
P.S. Надо найти no-cd для голд-издания для 2ой части, а то уже года два голд лицензионный лежит, играл в него пару раз, т.к. диски жалко, а по отдельности я в оригинал (лицуха, покупалась в конце 2002 начале 2003 (т.е. зимой), один диск года 4 назад сдох=() и во все дополнения (эльфы тоже лицензия, гвардии дороговато для только 2ух компаний стоили, поэтому брал лицуху у друга поиграть) играл.

HOOLS 11.12.2009 21:12

Да уж, вот и покупай после этого диски с играми, сырыми. А по поводу озвучки новость конечно плохая (если это правда кончено). В Disciples 2 озвучка была отличной, а самая лучшая озвучка у Руссобит-М была, у Акеллы похуже.

Dreizehn 11.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 80271)
В Disciples 2 озвучка была отличной, а самая лучшая озвучка у Руссобит-М была, у Акеллы похуже.

Согласен. Я это и имел ввиду, написав
Цитата:

А я надеялся на озвучку как в Кануне Рагнарека и Восстании Эльфов.

rotazey 12.12.2009 02:05

Согласен с HOOLS. 500р для лицензии не проблема. Проблема в другом, диск купить а к нему болванку с патчами приложить? Действительно, будем надеяться, что тираж был не полным и что все остатки выйдут с патчами, а (!) лицензионный диск класть в коллекцию, который как бы (= не работает, это круто.
Похожая история была с игрой The Club. После полного тиража издатели вдруг с ужасом понимают, что а) они не положили в диски ключ >_< б) после установки она не запускается. В итоге им пришлось раздавать ключи бесплатно и так же уже за бесплатно делать не слабый принудительный патч через Live.

Мда... Я шизею с игроиндустрии современности (Э-э, поправка *Игроиндустрии для ПК).

Foxik 12.12.2009 03:29

Чего вы так этих багов боитесь? .dat уже успела выпустить два патча, а ведь большинство даже ещё игру купить не успело. Значит и следующие патчи не заставят себя долго ждать. Сталкеры в момент релиза вели себя куда хуже. И вообще пиратка явно менее забагованной не будет.

И как-то странно видеть жалобы на вес патчей на форуме, на котором игры в среднем весят по несколько гигов. Если патчи и дальше будут так мало весить (2 патчка - 11 метров - это смешно), то их даже диалапщик вытянет.

Короче я обязательно лицуху возьму, может быть даже коллекционку. Это же Дисайплс!

Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 80287)
Мда... Я шизею с игроиндустрии современности (Э-э, поправка *Игроиндустрии для ПК).

На консольках патчи тоже становятся обычным явлением.

Karp 12.12.2009 10:11

Вопрос в том - какого хр.на я покупать игру, которая для запуска должна пропатчится?
5 лет на - разработку и хорошего теста - наверное было очень мало!
Героев 5-ых за сколько сделали? Вроде как за 3 года, а игра ААА класса - просто конфетка.
И скрины в D3 что-то уже не так впечатляют, как 2-3 года назад.
Винда 7 не поддерживается старфорсом? Вы смеётесь? У них сколько времени было сделать поддержку!
И еще вопрос интересный - а как поиграют в D3 люди у которых нет интернета? Маразм просто.

Foxik 12.12.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 80307)
Вопрос в том - какого хр.на я покупать игру, которая для запуска должна пропатчится? 5 лет на - разработку и хорошего теста - наверное было очень мало!
Героев 5-ых за сколько сделали? Вроде как за 3 года, а игра ААА класса - просто конфетка.

Сейчас подавляющее большинство игр требуют патчи. Если не для запуска, то хотя бы для комфортной игры. Герои 5 вообще-то тоже не просто так патчились раз пять или даже больше. Причём у них размер патчей уже за сотню метров переваливает.
Цитата:

И скрины в D3 что-то уже не так впечатляют, как 2-3 года назад.

Как будто в пошаговой стратегии графика очень важна. Сейчас и в Дисайплс 2 можно играть, графика там очень даже приятная.
Цитата:

Винда 7 не поддерживается старфорсом? Вы смеётесь? У них сколько времени было сделать поддержку!

Официально вин7 в продажу поступила в конце октября, так что не так уж много времени у них было. И вообще по их заверению они уже работают над поддержкой вин7 и скорее всего со следующим патчем её добавят.
Цитата:

И еще вопрос интересный - а как поиграют в D3 люди у которых нет интернета? Маразм просто.

Не маразм. Первый раз что ли видишь игру, требующую регистрацию через инет? А Халф-Лайфы, ГТА4, новый КоД, L4D? Регистрация через инет становится обычным делом. Привыкайте.

Dreizehn 12.12.2009 12:05

Цитата:

Винда 7 не поддерживается старфорсом?
Это получается игра будет требовать для игры диск в приводе? Или только для установки?
P.S. Я читал, что планируют сделать в старфорсе возможность резервного копирования диска (вроде ограниченное кол-во раз). Эту возможность реализовать успели?

Foxik 12.12.2009 13:16

У некоторых людей игра запускалась и на вин7, правда падала каждые 30 минут. Так что сомневаюсь что тут дело в старфорсе. Скорее сама игра не оптимизирована под вин7.

И наличие старфорса означает, что игра будет требовать диск при запуске.

HOOLS 12.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 80290)
И как-то странно видеть жалобы на вес патчей на форуме, на котором игры в среднем весят по несколько гигов. Если патчи и дальше будут так мало весить (2 патчка - 11 метров - это смешно), то их даже диалапщик вытянет.

А сколько патчи к играм должны весить? Неужели размер с половины игры? В таком случае я вывод для себя уже сделал: качать игру с торрентов, а не покупать её в магазине. Не вижу смысла покупать её, если придётся закачивать патчи приличного размера. Моё мнение, что игра просто не доделана и отдавать за неё 500 р. или сколько она там стоит я уж точно не буду.

Meteor>Redyarsk 12.12.2009 14:56

Спасибо за новость, буду ждать переиздания!

Foxik 12.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 80348)
А сколько патчи к играм должны весить? Неужели размер с половины игры?

Где ты увидел размер с половины игры? 11 метров - это много?
Цитата:

В таком случае я вывод для себя уже сделал: качать игру с торрентов, а не покупать её в магазине. Не вижу смысла покупать её, если придётся закачивать патчи приличного размера.

Не вижу логики. Тебе всё так же придётся качать патчи для игры, либо играть без них. Так разницы купишь ты игру или скачаешь?
Цитата:

Моё мнение, что игра просто не доделана и отдавать за неё 500 р. или сколько она там стоит я уж точно не буду.

Ты не будешь отдавать за неё 500 р. просто потому что тебе легче украсть игру, а не купить. Не надо тут разработчиков винить в твоей любви к халяве.

scorn 12.12.2009 19:47

кто-нибудь играл уже? какие есть сюрпризы в игровом процессе? надеюсь игру не превратили в полное подобие героев....

paul_met 12.12.2009 19:49

У меня в городе пока нет игры,а так бы уже шпилил...

Foxik 13.12.2009 11:32

Вышел патч 1.03 (кумулятивный, весит всё те же 11 метров).

Версия 1.03 поправляет:
- проблему с телепортом лидера в столицу
- отсутсвие музыки в меню строительства
- призыв из книги заклинаний
- несколько проблем стабильности игры.

Патч берётся тут:
http://www.disciples3.ru/DIIIPatch_1_00_to_1_03.exe

Если верить отзывам, патч так же немного подправляет баланс (статы некоторых юнитов и т.п.).

ShiniGi 13.12.2009 11:38

Смысл её качать сейчас с торентов,если таблетки для неё нет пока. Да и вообще,моё имхо - такая игра должна стоять на полке и радовать глаз. И то что её выпустили сырой,тут ничего удивительного нет. И ещё одно имхо - уж лучше играть в сырой продукт и ждать патчей, чем ждать ещё фиг знает сколько,когда она уже выйдет.

Strannik_S 13.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 80394)
У меня в городе пока нет игры,а так бы уже шпил...

В Минске уже есть, друг уже приобрел, ты вроде в Барановичах....

Foxik 13.12.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от paul_met
У меня в городе пока нет игры,а так бы уже шпил...

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 80464)
В Минске уже есть, друг уже приобрел, ты вроде в Барановичах....

В Барановичах можно заказать на oz.by. Там D3 уже давно есть, причём на складе, так что доставят возможно даже в день заказа.

Вот он http://www.oz.by/games/more1050275.html Пока что с нехилой скидкой.

Karp 13.12.2009 12:59

Привет всем. Я как понял - ключь можно на 2-х компах (даже с разным конфигом) регить.
Может продаст кто-нибудь мне одну активацию?
Заплачу веб манями.
А то покупасть диск с игрой неит пока желания, да и пишут про неё и её баги много.
Е еще вопрос - кто-нибудь на Windows 7 запускал?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024