PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PSP - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=476)
-   -   PSP go (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12339)

ImpaledNazarene 13.12.2009 02:57

PSP go

У меня PSPgo. Версия ПО 5.70
Внимание вопрос - возможна ли прошивка данной версии?
И вообще как вы думаете - светит ли нам гейм на данной приставке или в топку?

rotazey 13.12.2009 03:01

Ответ: PSP go

Боюсь, что в отношении Go я не очень компетентен, но на сколько я знаю custom-прошивок под Go вообще не существует.
По поводу прогнозов. Почему-то мне кажется в топку. Когда у руля были М33 и Тёмный Алекс, всё шло хорошо и работали бы они до сих пор, я бы скорее всего склонялся к более позитивному варианту ответа. Но после их закругления осталась лишь команда GEN, к которым я питаю не самые лестные чувства (у них понту много, а делу мало) и в связи с этими рулевыми очень сомневаюсь в "светлом будущем" custom'щиков.

ArhiAngel 13.12.2009 10:43

Мне тоже кажется что не будет толку с этой Go. ТУпо лишние выкинутые деньги. Зачем покупать этот слайдер, если за меньшие деньги можно купить обычную, полностью проштопанную PSP, и наслаждаться пиратской свободой ?
rotazey, насчёт GEN эт ты зря - не было б их - не было б вообще новых прошивок с поддержкой 5.55+ игр.

Ulrich 06.01.2010 00:18

На прошивке 6.20 нашли уязвимость и смогли запустить эксплоит, если повезет, то это выльется в новый ChikHEN, поддерживающий и Go тоже, подождем :)

ImpaledNazarene 15.07.2010 03:28

последняя новость от Ulrich конечно радует, но когда же всё таки это случится(((
установил прошивку версии 6.30

вопрос к знающим людям!!!
если попробовать установить хоть какую-то игру для PSP, какие последствия возможны для консоли? умрёт или заглючит?
боюсь пробовать.....
если попробовать установить хоть какую-то игру PSXforPSP ккакие последствия возможны?
есть ли в нашем сообществе человек который мог бы помочь, просветить так сказать в данных вопросах.
откликнитесь пожалуйста...

download 15.07.2010 14:45

игры увидит в списке, но при запуске напишет выдаст номер ошибки и напишет : ''запуск игры не возможен''

насчет игр, зарегистрируйся в американском PSN и лучше покупай игры там, выбоз значительно больше и часто бывают распродажи, когда какой-нибудь хит можно купить за 300-500 рублей

ImpaledNazarene 15.07.2010 18:01

download спасибо... всё это я давно сделал
просто много игр есть таких которых там нет

Artl 26.11.2010 17:18

Считаю PSPGo крутым проколом Sony=( лучше б разрабатывали PSP 2,давно пора..

Alex@ndr 26.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Artl (Сообщение 112453)
лучше б разрабатывали PSP 2,давно пора..

http://www.google.ru/images?client=o...ed=0CDcQsAQwAg

ArhiAngel 26.11.2010 21:34

Alex@ndr, жжоте, товарищь !!! http://nextstage.ru/images/smilies/biggrin.gif

FfffanatikkkK 27.11.2010 01:55

так уже всем не секрет, что скоро анонсируют PSP2. На Е3 были уже первые слухи и т.д., также уже известны некоторые характеристики её.

+ ко всему этому будет анонсирован в декабре телефон на базе PSP от Sony Ericsson, так что ждёмс

и ещё как мне известно насчёт прошивки для PSP - сначало нашли уязвимость в демо Patapon 2, но информацию выложили сразу в сеть, из-за чего сони выпустила прошивку, которая чинит её. на данный момент известно, что уже пару уязвимостей, не связанных с той же патапон, но не могут сказать где и не могут выложить прошивку, но известно, что она работает на всех версиях вплоть до 6.30. Говорят, что порадуют на новый год, именно тогда, скорее всего, сони выложит новую прошивку и будет видно, закрывает она эти уязвимости или нет.

angel frog 27.11.2010 21:21

Уф, а я по своей наивности думал, что в PSP GO наконец откроют возможность качать образы из инета без всяких патчей =(
Эх, наивная душа:Blush:

download 27.11.2010 21:37

Патчей действительно не нужно, только деньги нужно платить, хотя в PSN есть дешевые игры по 300 рублей и по 600 есть, игры от первой PS тоже не дорогие.

ОгненныйЛис 04.07.2011 11:00

Благодаря стараниям умельцев, кастомная виртуальная прошивка 6.39PRO-В6 и PRO-B7 ставится теперь и на PSPGo. Создав папку ISO, все образы игр PSP в формате CSO и ISO отлично запускал. Я запускал так же на "Гоше"(PSPGo) эмулятор Денди Nester-J и эмулятор Сеги Pico-Drive. Вот только PSX-PSP игры не получается запустить. Но я думаю, это тоже скоро добавят. Эта прошивка работает на всех типах PSP. Для прошиваек 100х и 200х есть доппрога, делающая прошу неслетаемой. На поздних версиях 200х, на 300х и Go только виртуальная, но без предварительной загрузки ChickHen, запуск виртуалки сразу в разделе "Игры".
Выложить на сайте прошу, или не нужно?

DruchaPucha 04.07.2011 15:41

У меня стоит виртуальная 6.39 TN-A HEN Xtended, игры от PS запускаются без проблем.

DruchaPucha 04.02.2012 14:33

Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.

GGrinch 04.02.2012 16:36

По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.

lkobra 04.02.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 139103)
Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.

у меня вот такая штуковина:

и вот такая:
пробовал фузу,не понравилось!

DruchaPucha 05.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 139109)
По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.

Эта Fusa вроде как только с ME прошивками работает, пробовал с PRO какие-то глюки и висяки. Хотелось бы точный ответ, на какой прошке нормально работает. Да этот компонент стоил копейки, вот и взял его, искать композит для go не хотел, так-как давно хотел посмотреть как выглядят игры для ПС1 через данный кабель, на ПС2 ничего не видно.

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 139112)
у меня вот такая штуковина:

Интересно. Но с плагином было бы легче.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024