![]() |
Gamecube серия RE русские версии
Вот думаю кубик прикупить,возник вопрос,добрались ли наши пираты до этой платформы и конкретно-есть ли русские версии Резиков?
|
Ответ: Gamecube серия RE русские версии
мне кажеться имея пс2 не стоит кубик пеобретать какой в этом смысл игр меньше чем на соню или есть эксклюзивные?так можно и на эмуляторе поиграть на компе кубовская графика смотрится отлично=)
|
Цитата:
|
GGrinch, нет. Ни одна приличная контора не переводила игры от куба.
lkobra, если у вас нету желания покупать эту консоль, это не значит что никто не должен её покупать, просто потому что там мало игр и все они есть на ПС2. И вообще - эмуляторы - зло ! Другое дело - эмулятор на консоли ! (сеговский эмуль v23 на боксе хорош !!! Эмулит даже образы sega cd). Игр на куб хватает - плюс - в разделе куба тут мало игр - будет повод позаливать что-нибудь вкусное. |
Жалко,что переведённых нет. Если надумаю то куплю лицушных резиков,тогда и с чипом париться нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам недавно скачал с десяток игр от куба очень хотелось посмотреть и need fo speed и nascar серии но так как на эмуле ничерта не работает оставил пару бурноутов 1 и 2 да nascar dirt to daytona остальное удалил,сам бы купил GameCube да токама у нас такое врядли найдёшь а дисков с играми тем более,сейчас играю в Burnout 2 на эмуле графон конечно потрясный чуть-чуть даж на Burnout Paradise похож=)
|
А какая сейчас адекватная цена на эту консоль? (чипованную и нет)
Сколько чип стоит? |
Цитата:
|
Вроде как wii совместима со всеми играми gamеcube,может лучше купить wii?
|
Цитата:
|
Это понятно что цена больше но тут один плюс -игры wii или gаmеcub запускает игры wii?
|
Цитата:
GGrinch, действительно, лучше наверно немного доплатить и взять wii имхо, на кубе играть не во что))) Резики, метал гир и усЁ)) остальное всякие марио пейпер, зельды, и куча мультиплатформы...на wii есть house of the dead и куча рельсовых шутеров, umbrella chronicles кстати ! И еще выходит dark side chronikces) + все резики game cube лепота... |
недавно читал отзывы о wii графика говорят не очень
Нажмите
http://www.youtube.com/watch?v=FTfl1NoDaRg&feature=player_embedded#
|
А я читал, что на Денди графика не очень...))
В смысле "не очень" ??? По сравнению с чем ? С ПС 3 ? С Game Cube ? Так она лучше, чем на кубе ! И причем здесь ролик с игрой Dirt 2 ? Человек берет консоль ради определенных игр, причем тут современные игры, портируемые с "главных" консолей ? И так понятно, что wii слабее пс3 итд, но упор то в ней не на графику. |
какие-то нападки на меня,скажу одно GGrinch бери GameCube обязательно думаю вещь стоящая в любом случае не пожалеешь а резиденты на русском современем найдуться да и другие игры на эту консоль лично для меня было бы очень заманьчиво посмотреть=)
|
Почему сразу нападки ??? Никто на тебя не нападал. Ты не привык вести нормальный аргументированный разговор ? Ну извини...
Ладно хватит оффтопа... |
Цитата:
А GameCube брать надо, если есть возможность - вряд ли пожалеете. Эксклюзива там немало, все-таки. |
Кхм... Замечу две вещи: я присоединяюсь к Mr. Doshirak, и советую GGrinchу, приобрести Wii (Особенно, если действительно wii совместима со всеми играми gamеcube(с)wer2oz). Ну конечно исходить рационально из учёта располагаемыми материальными средствами.
lkobra, позиционировать приоритетом игры графику на форуме "любителей" игр 10-15 летней давности (графически устарелых), как минимум странно (: |
GGrinch, я бы тоже взял Nintendo Wii)) Тем более, что на ней вышел Resident Evil: The Darkside Chronicles)))
http://img2.immage.de/1912a257f78d89...96ad6d8ec1.jpg |
Ну кстати говоря на кубике есть 2 категории игр.
Первая-это всякая чушь вроде Super mario и Pokemon'ов. Вторая-это далеко не чушь в виде Resident Evil'ов,которых на кубике гораздо больше,нежели на ps2 |
а чего вы марио то не уважаете ребята?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Wii есть и плюсы и минусы. То есть может надоесть махать руками во время игры. Я даже видео видел,где показывали несчастные случаи с Вием. То есть махнул чувак правой рукой и разбил этим контроллером стекло,махнул левой рукой и разбил шкаф.А если бы он ударил нечайно друга стоящего позади,а тот упал и об угол стола ударился бы,да ещё и котёнку череп раздавил бы заодно,а потом крови было бы и геймера посадили.Опустили на зоне,А чтоб тогда? В нашем мире всякое бывает. Так что покупай кубик,есть также чёрные кубы,только не могу знать чем отличаются. |
OFFTOP
Мне вот всегда смешила история как люди играют в игры смотря только на графику! почему я не слышу в магазине выкриков О смотри!!! В этой игре офигительмый геймплей и сюжет!!! А вот фиг вам!!!:Censoded: |
Цитата:
Я не писал,что мне важна графика,у меня например есть бокс 360,а я играю в PSX. ПолуОффтоп Нажмите
Ты знаешь,это ешё от возраста зависит,мне-26.Я знаю толк в играх,кому-то 12,понятно что ему нужна графика,хотя это не факт.
А насчёт Mario и Pokemonов. Я имею ввиду,что в большинстве своём на кубике более детские игры,согласись.Для меня гораздо круче PS2/PSX. Это называется дух времени Мне кстати один муд*нь горимычный говорил,что сюжет людям не нужен не в фильмах не в играх,зачем он,надо зрелице! Я буду мочить таких,глаза порву,ненавижу таких.Такой пузатый тупица сидит за компом и не интересно ему в Metal Gear играть,а интересно в Doom 3. |
Rall4t
Всецело согласен! :) |
Ну блин кому то кажется что это детские игры а кому то нет...тоже мне сказал блин...GGrinch друг бери Wii и приобретёшь плюс к тому куб,диски уба на вии идут это точно!
|
Rall4t, контролер от Вии не совместим с играми для куба.
нинтендо выпустила для Вии почти полные копии кубовских контроллеров, вот на них и буш рубать в игры для куба. чёрные и синие и платиновые кубы ничем не отличаются друг от друга, это рюшечки для педантов. я б тоже взял бы Вии, тем более если она совместима с играми для куба, только вот не известно как после чиповки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024