![]() |
DELETE...
DELETE...
|
Ответ: В Left 4 Dead 1 & 2 по сети.
Ага, я как раз шестую версию Кампании Сайлент Хилл скачал недавно - просто потрясающая!
Мой ник - (RIP) Meteorpk Добавляйся в друзья через Стим, там уж посмотрим. |
mihapsx, c удовольствием)
Кто хочет сыграть в Left 4 Dead 2 или Modern Warfare 2 по Steam, добавляйтесь =) lynx122 |
DELETE...
|
Сёдня завершил прохождение первой части если что мой ник в стиме doktorkilljoy
|
DELETE...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вот так [RUS]Gray Fox P.S. Я обычно по названию учетных записей нахожу людей) |
мммм, прикольно, ребят, а скажите, а лучше киньте ссылку, где можно скачать нужную версию игры и какая скорость нужна для игры по сети?
|
DELETE...
|
Я по гарене в них играю )
|
Вот захотелось отписаться ))=)
Ввиду того, что более менее нормальный интернет у меня появился совсем недавно, об играх по интернету мог только мечтать =(, а ведь так хотелось. Вообщем кое как разобрался как же мне играть через этот самый интернет в пиратку Left 4 Dead 2 с помощью гарены. Эмоций КУЧА :DanceFour: Иностранные партнеры постоянно что-то "несут" типа: i'm f*cked, o no i'm deeeeead :( и т.д. :Laugh: А вчера вообще я остановиться смеяться не мог. Играли в кампанию около 12 человек из 20 было. И надо ж такому случиться какой-то приколист(американец)::Declare::::aaa:: там оказался - начал убивать своих, да еще постоянно смешно это все так комментируя ! Я сразу ему отпор начал давать. То он меня убьет, то я его ::spiteful:: . А потом все остальные спохватились: ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ !! Он так достал всех, что абсолютно ВСЕ 11 ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКОВ начали охотиться не на зомби, а на него, ну а когда нашли стали лупасить его всем что попало под руку: гитарами, сковородками, дубинками ну и конечно с такой ярой ненавистью просто обстреливали в упор??evil3??2gun. А от него все так и шло: LoL LoL Lol LoL и не нормативная лексика (но ужасно смешная ::yes::) Вот отписался, извините если что не так - это мой первый опыт в играх по сети, не смог удержаться и не поделиться =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024