![]() |
Осуществи мечту!
Осуществи мечту Предлагаю рассказать вам здесь или просто пообсуждать что бы вы хотели осуществить,допустим я хочу создать игру или нарисовать собственный мультфильм,так же и вы напишите о чём мечтаете,и хочется получить поддержку форума в выборе одной мечты и её осуществеления в дальнейшем общими усилиями=) Открыто дерзаем |
Ответ: Осуществи мечту!
Вообщем, очень хочу освоить программирование и создать, не один правда, игру по своей задумке =).
|
Цитата:
Так что ничего я вам не скажу. ::dirol:: |
а ты думаешь что она реально сбудется =) ?
|
Хочу чтобы кто-то оставил мне миллион миллионов долларов. И тогда я открою большой трёхэтажный магазин (видео,музыка и игры) по этажу на отдел,причём в Лос Анжелесе напротив выставки Е3. Вышел чувак,посмотрел на выставки трейлер,а тут мой магазин,взял и купил,тогда,если будет такой магазин,я буду вполне не плохо жить.
думаю прибыль у меня будет не плохая с магазина,тогда я смогу купить себе охрану,которая будет охранять мой дом в Беверли Хилз и шута горохового. Хотя нет,буду жить,если такая сумма,то жить можно. Путешествовать и так далее. |
Цитата:
|
У кого то допустим есть мечта построить дачу но уж форумчане помогать в этом не будут=)
|
Цитата:
|
adam666,
А мне поможешь мечту осуществить? Плачу 5 долларов. Не любая мечта осуществима,такая как у меня не сбудется (я выше написал). Давайте соберём мне денег. |
Найди богатую "девушку"=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или богатую "дедушку" ::Haha:: |
А я хотел бы выучить какой нибудь иностранный язык, а не могу потому что дислексик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне японский хочется, наверно потому что он не такой как остальные, не буквами написанный, хотя врядли это получиться т.к. английский кое как учу даже, какой мне японский!!!::blush:::Friends::dntknw::Derisive:
|
Цитата:
|
Помогите с выбором ноутбука. тема здесь.
|
Цитата:
Сим-салавим, Ахалай-махалай, Ляськи-масяськи Цитата:
|
Ещё хотелось бы девственности лишится.::angel::
P. S. ну вот теперь не сбудется наверное... |
Я если честно очень хочу купить квартиру а судя по моему доходу и стоимости однокомнатной квартиры мне придётся копить около 6 лет....
|
Цитата:
|
Цитата:
А где можно такие яйца достать? Ещё мечтаю быть придворным шутом,все меня сразу зауважают.)= |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю у девушек это определяется в конечном итоге физически,а вот у парней по опытности... |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/5c/f84de14da8e8t.jpg |
И когда я мечтал,я не мечтал жениться на какой-то там девушке с деньгами. Сразу такая будет гордая,выё...упс выделывестая,сразу,будет попрекать,будет указывать что делать. За волосы такую и об стенку. Вот вдруг кто-то из Лос Анжелеса окажется мне дедушкой и оставит мне денег.Сижу я дома, а мне звонок в дверь (мечтаю я так),а там 2 негра из ФБР,и говорят мне " Эй,нигга хай мэн, вот тебе деньги и очень просим,жить в Лос Анжелесе , ду ю хочешь там жить? В богатом районе,в двухэтажном доме,между домами Eminem'а и Snoop Doog'а,но ты можешь взять с собой всех кого захочешь. И все,кто с тобой полетит на сверхбыстром и сверхбезопасном персональном самолёте,все сразу будут гражданами США."
А я бы так им " Окей,я уже договорился,я возьму родичей,потом брата,Юрия Шевчука,Шуру Каретного. Мы там будем думать о душе (душа) и деньгах. Вы всем дадите жильё и по 20 миллионов долларов? О бог мой,фак ми." А они бы ," Шевчука уважаем,нигга иоу,ван ту ван ту,чек да майкрофон" И мы бы спели песню." "А не выпить ли водки мне сейчас..." И тогда 500 миллионов (а у меня значит миллион миллионов) я бы послал Медведеву,на процветание страны и всего такого. Ну и в Китай тоже надо. Да и Volgame не остался бы в стороне. |
Цитата:
Хочу быть злым шутом,как в бэтмане. GGrinch меня поймёт. |
Цитата:
Хочу чтоб Rall4t с пьянством завязал)) |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ce/b8d684ac35eat.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©