PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

volgame 30.07.2008 16:43

Оцените новый Форум

Оцените новый Форум

Работа ещё не закончена, осталось доделать несколько разделов, возможно некоторые со временем удалят (если не будут восстребованы). Перенесут темы с играми, FAQ'ами, просто интересные темы и т.д, но в целом Форум будет таким каким Вы видите его сейчас (возможно шкурку со временем сменим). Итак...

Auron 30.07.2008 16:51

Ответ: Оцените новый Форум

Проголосовал "отлично". По-другому никак не может быть!!! Замечательный форум! :)

Grantoso 30.07.2008 17:26

Полностью согласен с Auron'ом.

7shock7 30.07.2008 19:44

форум ааааааааатличный !!!

Thanks

Pain 30.07.2008 19:45

Хорошо. )
Намного лучше старого, но чего то не хватает. Скорее всего это уже излишки, но хотелось бы побольше поддержки тэгов (начиная от спойлеров и заканчивая тегами на онлайн ролики). Ну а в целом всё как то ярче и веселее. yes1

P.S. Порадовала система добавления друзей. Вот точно чего не хватало на старом форуме.

P.P.S. Набор смайликов низачотный. Менять надо. )

Heartilly 30.07.2008 20:02

Форум оличный, намного лучше старого, но, как сказал Pain, чего-то не хватает!

Kamikaze 30.07.2008 20:02

Норма.

volgame 30.07.2008 20:36

Не стоит торопится с дополнительными тегами, и тем более с YouTube, т.к это будет только добавлять нагрузку на сервер и в результат будет как на аналогичном Форуме моего немецкого друга, часто мелькающая надпись DataBase Error

paul_met 30.07.2008 22:01

Очень хорошо - почти Отлично..

DruchaPucha 30.07.2008 22:48

Проголосовал "Отлично", но есть небольшие глюки в Опере, проблема с Кэшем, всё время его надо чистить, после сообщения.

SevenArt 30.07.2008 23:02

Голосовал "хорошо*.
Очень не хватает роликов с ютуба , я к ним так привык!Catty1
Неудобно редактировать сообщения. И еще какие-то мелочи мешают мне дать высшую оценку.

А вот хорошего на этом форуме просто куча!
Удобный интерфейс : меню , панельки , закладки , настройки. Все удобно , все просто (на погибшем форуме было намного мудренее).
Очень порадовало создание разделов по играм : теперь мне и поиск не нужен :)
И еще один плюс : общение на этом форуме стало более теплым и простым ( может кажется? ).
Фух, голова болит и не очень хорошо соображает , отпишусь более детально когда креатив попрет :)

volgame 30.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 2598)
Проголосовал "Отлично", но есть небольшие глюки в Опере, проблема с Кэшем, всё время его надо чистить, после сообщения.

Какие проблемы в Опере?

Тёмыч 31.07.2008 00:43

Ответил хорошо так как нет больше зависаний но на старом форуме мне всё нравилось и я до сих пор не могу привыкнуть к новому просто я так привык к старому а здесь всё немного по другому.

volgame 31.07.2008 01:20

Несправедливо ставить оценку ниже исходя только из того чего не хватает (опций Форума) или если непривычно, Форуму всего то чуть меньше 2-х недель, мы практически спим тут чтобы побыстрее всё делать (до выхода на работу, я сейчас в отпуске, потом времени почти не будет, да и сил). Опции бы появились позже, на свежую голову. Наверное мне стоило более точно выразить суть опроса

Pain 31.07.2008 02:03

Ещё +1 в пользу нового форума - можно писать сообщения с PSP. На старом всегда выкидывало. )

DruchaPucha 31.07.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 2610)
Какие проблемы в Опере?

Ну в обще когда пишешь сообщение, или решил подредактировать его, новый текст может не появится сразу. Только после обновления страницы, или чистки кэша.

volgame 31.07.2008 13:40

Это я незнаю почему, вряд ли это можно настроить средствами администратирования Форума

BrotherFOX 31.07.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 2720)
Ну в обще когда пишешь сообщение, или решил подредактировать его, новый текст может не появится сразу. Только после обновления страницы, или чистки кэша.

У меня всё нормально. о.О
Опера последняя, 9.5. (Сборка 10063, авось пригодится :)

iRbos 31.07.2008 20:06

Вот, мне все нравиться, но очень неудобно, что посты расположены по убыванию номера ответа, может кто подскажет, как это изменить.

wasilisk78 31.07.2008 20:10

Проголосовал - Хорошо. Всё вроде в порядке, но старый как-то больше нравился.
Хотя это, наверное, пока. Однако дело привычки. =))

barmatuha 31.07.2008 23:03

ХОРОШО вроде, (пока)

Gales 01.08.2008 01:00

Фон во всяком случае не нагружает глаза - чем больше зеленых тонов - тем лучше ...

realavt 01.08.2008 01:29

Не очень удобно просматривать свежие сообщения :( Раньше на старом форуме я заходил через закладку сразу на страничку со списком новых сообщений и видел чего нового появилось с последнего посещения. А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)

paul_met 01.08.2008 01:43

Цитата:

А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)
Так это только на новых скинах,а на стандартном всё в порядке...

volgame 01.08.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 3004)
Не очень удобно просматривать свежие сообщения :( Раньше на старом форуме я заходил через закладку сразу на страничку со списком новых сообщений и видел чего нового появилось с последнего посещения. А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)

Кому неудобно сидите на старом VBulletin скине. На новом скрине, что теперь по умолчанию, есть выбор Новые сообщения (иконка Часы) и Новые сообщения за день (иконка Календать) и если кому то влом просмотреть панель, а хочется первым делом отписать что всё по прежнему плохо, то это его сложности. Разумеется иконки на главной странице

Ham_R 01.08.2008 02:09

Цвет очень радует, немного запутался в поиске новых сообщений - но разобрался.
++++++++++++++++++ Красота спасибо

P.S. Чувствую ждет новая работа ........ ;)

+ не видно благодарностей от пользователей

volgame 01.08.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 3017)
+ не видно благодарностей от пользователей

Если ты о своём разделе, то будут благодарности, возможно я его глубоко спрятал, не специально. Придумаю более видное место. Будем и другие варианты пробовать yes1

П.С Был бы у меня принтер и я бы печатал обложки, для игр ПС2 например, то я бы вообще оттуда не вылезал Thanks

Pain 01.08.2008 09:20

Насчёт предложений - совсем забыли про RSS. Всегда все новые сообщения на виду.
Очень и очень бы хотелось. )
Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 3017)
не видно благодарностей от пользователей

Та же ботва. Причём как своих спасибов не видно, так и тех кому добавляешь.

LLOyd 01.08.2008 09:38

Проголосовал "Отлично". Работа проделана огромная, и форум получился просто замечательный.

iRbos 01.08.2008 09:41

Как-то желтенькая цветовая палитра на глаз давит. Серо-голубой по-моемому был более нейтральный в этом плане. Но радует большее количество опций.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024