![]() |
Оцените новый Форум
Оцените новый Форум
Работа ещё не закончена, осталось доделать несколько разделов, возможно некоторые со временем удалят (если не будут восстребованы). Перенесут темы с играми, FAQ'ами, просто интересные темы и т.д, но в целом Форум будет таким каким Вы видите его сейчас (возможно шкурку со временем сменим). Итак... |
Ответ: Оцените новый Форум
Проголосовал "отлично". По-другому никак не может быть!!! Замечательный форум! :)
|
Полностью согласен с Auron'ом.
|
форум ааааааааатличный !!!
Thanks |
Хорошо. )
Намного лучше старого, но чего то не хватает. Скорее всего это уже излишки, но хотелось бы побольше поддержки тэгов (начиная от спойлеров и заканчивая тегами на онлайн ролики). Ну а в целом всё как то ярче и веселее. yes1 P.S. Порадовала система добавления друзей. Вот точно чего не хватало на старом форуме. P.P.S. Набор смайликов низачотный. Менять надо. ) |
Форум оличный, намного лучше старого, но, как сказал Pain, чего-то не хватает!
|
Норма.
|
Не стоит торопится с дополнительными тегами, и тем более с YouTube, т.к это будет только добавлять нагрузку на сервер и в результат будет как на аналогичном Форуме моего немецкого друга, часто мелькающая надпись DataBase Error
|
Очень хорошо - почти Отлично..
|
Проголосовал "Отлично", но есть небольшие глюки в Опере, проблема с Кэшем, всё время его надо чистить, после сообщения.
|
Голосовал "хорошо*.
Очень не хватает роликов с ютуба , я к ним так привык!Catty1 Неудобно редактировать сообщения. И еще какие-то мелочи мешают мне дать высшую оценку. А вот хорошего на этом форуме просто куча! Удобный интерфейс : меню , панельки , закладки , настройки. Все удобно , все просто (на погибшем форуме было намного мудренее). Очень порадовало создание разделов по играм : теперь мне и поиск не нужен :) И еще один плюс : общение на этом форуме стало более теплым и простым ( может кажется? ). Фух, голова болит и не очень хорошо соображает , отпишусь более детально когда креатив попрет :) |
Цитата:
|
Ответил хорошо так как нет больше зависаний но на старом форуме мне всё нравилось и я до сих пор не могу привыкнуть к новому просто я так привык к старому а здесь всё немного по другому.
|
Несправедливо ставить оценку ниже исходя только из того чего не хватает (опций Форума) или если непривычно, Форуму всего то чуть меньше 2-х недель, мы практически спим тут чтобы побыстрее всё делать (до выхода на работу, я сейчас в отпуске, потом времени почти не будет, да и сил). Опции бы появились позже, на свежую голову. Наверное мне стоило более точно выразить суть опроса
|
Ещё +1 в пользу нового форума - можно писать сообщения с PSP. На старом всегда выкидывало. )
|
Цитата:
|
Это я незнаю почему, вряд ли это можно настроить средствами администратирования Форума
|
Цитата:
Опера последняя, 9.5. (Сборка 10063, авось пригодится :) |
Вот, мне все нравиться, но очень неудобно, что посты расположены по убыванию номера ответа, может кто подскажет, как это изменить.
|
Проголосовал - Хорошо. Всё вроде в порядке, но старый как-то больше нравился.
Хотя это, наверное, пока. Однако дело привычки. =)) |
ХОРОШО вроде, (пока)
|
Фон во всяком случае не нагружает глаза - чем больше зеленых тонов - тем лучше ...
|
Не очень удобно просматривать свежие сообщения :( Раньше на старом форуме я заходил через закладку сразу на страничку со списком новых сообщений и видел чего нового появилось с последнего посещения. А сейчас чтото странное, "Сообщения за день" ? А если я два дня на форуме не был, я ничего уже не увижу?! Не знаю, пока что выглядит пугающе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет очень радует, немного запутался в поиске новых сообщений - но разобрался.
++++++++++++++++++ Красота спасибо P.S. Чувствую ждет новая работа ........ ;) + не видно благодарностей от пользователей |
Цитата:
П.С Был бы у меня принтер и я бы печатал обложки, для игр ПС2 например, то я бы вообще оттуда не вылезал Thanks |
Насчёт предложений - совсем забыли про RSS. Всегда все новые сообщения на виду.
Очень и очень бы хотелось. ) Цитата:
|
Проголосовал "Отлично". Работа проделана огромная, и форум получился просто замечательный.
|
Как-то желтенькая цветовая палитра на глаз давит. Серо-голубой по-моемому был более нейтральный в этом плане. Но радует большее количество опций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024