![]() |
Какой Syphon Filter самый лучший?
Решил вот ознакомиться с серией Syphon Filter, но выяснилось что игр под этой маркой вышло слишком уж много. Эксперимента ради скачал первый диск второй части, вроде начало вполне занятное. Ну а вообще, какой из Syphon Filter-ов самый эпический и стоящий? Графика роли особой не играет. Просто сами по себе пострелушки с вражескими солдатами надоели, хочется чего-нибудь осмысленного в духе МеталГира.
|
Ответ: Какой Syphon Filter самый лучший?
первый конечно
|
ага, безусловно
|
[quote=realavt;97991]Решил вот ознакомиться с серией Syphon Filter, но выяснилось что игр под этой маркой вышло слишком уж много. [quote]
Э хм... Syphon Filter · Syphon Filter 2 · Syphon Filter 3 · Omega Strain · Dark Mirror · Logans Shadow · Combat Ops а я всегда считал что их всего ТРИ части.... |
2 - часть лучшая. Omega Strain - cамая неудачная. Все остальные на уровне, не играл только в Combat Ops, пропустил видно, надо наверстать упущенное.
|
Спасибо, я так и подозревал, что надо начать знакомиться именно со второй части :) Ну пожалуй и первую надо будет посмотреть по-любому, уж очень часто самые лучшие идеи так и остаются в начале сериала.
|
Первая и Вторая часть этой игры - лучшие, они и с удовольствием пройдены. Хотя честно говоря последние уже даже и не видел ))))))
|
у меня есть 2 часть на двух СД,есть потому что там мультиплеерные сражения прикольные)))особенно в саду где живые изгороди,кидать гранаты и подрываясь ударяться об стенки)))))))
|
ООО! мой самый любимый режим! Сифон 2
|
SF:Combat Ops ариентированна на многопользовательскую игру по сети!болье про нее и сказать нечего(
|
Приятные воспоминания с 1 и 3, лучшие части я считаю.
|
Первые три самые лучшие, и начинать надо с первой и играть по порядку-не пожалеешь. А так вторая конечно выделяется-там и отличный экшн, и стелс, и сюжет и просто она БОЛЬШЕ ! Omega Strain начал и не стал играть-какой то Sims в начале (создай сам себе игрока...чушь) атмосферы никакой. Dark Mirror еще куда ни шло, даже всю прошел, но это уже не то. Остальные две вроде psp-шные(хотя и есть порт на PS2 Logans Shadow) ...пока не знаком.
|
все части заслуживают уважения и во все надо играть=)(вот только продолжение на ps2 этой серии мне вообще не понравилось
|
Прошёл все 3 части, 1 и 2 часть прикольные, да 3 тоже ничего, правда последнего босса(женщину) убить сильно легко
|
Зря все так плохо отзываются о сюжете Omega Strain... многие смотрят лишь на обёртку сюжета, и ни капли не хотят разобраться что к чему.
|
Вторая, час назад прошел на тяжелом уровне сложности на эмуляторе. Без быстрого сохранения кстати сложно обойтись, слишком задротское занятие на китайском джойстике. Собственно, первое место отдаю наверно за великолепные стелс-задания. Хороший дизайн и разнообразие уровней было во всех частях, даже присутствовала нелинейность действий, правда по началу игры. Много времени провел и в игре на двоих, все арены помню наизусть. Также есть много чего, что можно открыть в этом режиме. Можно отметить, что игра на двух дисках. В последующие части на PS2 & PSP не довелось поиграть.
|
Прошёл превые 3 игры серии, фаворитами были 2 и 3 т.к. в них есть режим друг против друга и было очень весело на пару с братом гонять !
помню, требовалась хорошая ловкость что-бы остановившись после перебежки "снять" противника "хедом", когда тот постоянно уклоняется кувырками. Считаю серию лучшим боевиком от 3-го лица на PSX. ИМХО |
Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЧНО ВСЕГО ПЕРВОЕ МЕСТО Syphon Filter 2 А ВТОРОЕ МЕСТО Syphon Filter 3 И ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЛЬКО ТАК Syphon Filter 1 ЛУЧШЕ ВСЕГО Syphon Filter 2 ПОТОМУ ЧТО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕМ ДРУГИЕ Syphon Filter 2
|
SF2 - SF1 - SF3
|
Re: Какой Syphon Filter самый лучший?
ПЕРВЫЙ!
|
Второй на мой взгляд лучший по нескольким причинам, самые весомые - это то, что там есть мультиплеер и классные карты к нему, взять ту же деревушку или гараж - лучшие арены, в третьей же части карты стремненькие, и миссии в одиночной более запоминающиеся, ни в первой, ни в третьей я такого кайфа и лулзов от прохождения не ловил. Хотя вот первая тоже врезалась в память очень сильно, но если судить объективно, то вторая лучшая. :-)
http://pix.academ.org/img/2012/03/16...2bf193b185.jpg похоже на онлайн с 18 игроками, вот это было бы мясо. =D |
первая лучшая часть в ней огромные уровни по которым можно пройтись и внимательно все рассмотреть, - вторая часть в основном представлена коридорчиками по которым бегаешь от одной видеовставки до другой, толлько зашел прошел бабах видеовставка следующий коридор - самая неудачная часть, третья интересна наличием дополнительных кооп и сингл уровней и немного похожа на первую часть, так что она тоже весьма неплоха - в общем вторая самая фиговая, третья ничего но лучшая - первая
|
Значит так судим серию? Окке! :D
Поиск трупов в ящиках, токсичных бомб в туманном парке и блуждания по темным пещерам в свое время сильно подпортили мои впечатления от первой части серии (где первая и вторая миссии были для меня просто нереально крутым атомным взрывом), я хотел поскорее с ней разобраться, мне даже на эту тему кошмары снились!! С тех пор ее не переигрывал. Сейчас же она навеивает лишь ностальгические воспоминания, но пусть эта игра все же останется воспоминанием, в этот кошмар (Сайлент Хилл обзавидовался) я больше не вернусь. Вся третья часть представляет из себя темно-коричневое приключение (взять те же пещеры, джунгли..), а ведь начиналось так пафосно - одетый в белый костюм, Гейб, стоит в номере отеля со снайперской винтовкой, это было здорово. А вот вторая миссия уже просто аццкий ад - искать эту коноплю по непролазным джунглям сплошное мучение! Хотелось поскорее выключить игру, но мне, несмотря на весь этот кошмар, она все равно нравится. Вообще вся игра такая, с грустным подтекстом, все в ней мрачно и уныленько. Даже финал какой то уж совсем не феерический. Слабенько, особенно на фоне двух предыдущих частей. Понравилась миссия в заснеженных горах (она по настроению больше ко второй части подходит), она у меня почему то была днем, хотя в видеопрохождении на ютюбе там была ночь.. Вторая все же, най мой личный взгляд, намного интереснее, там даже по москве (вроде бы по москве хе-хе) погулять дают, а чего стоит одна женская тюрма в сибири (или где то там), это же вообще ржака!! Но и тут конечно своих проблем хватает, некоторые погони длятся по несколько миссий, от этого сильно устаешь. Про мультиплеер уже все знают, тут он самый интересный, с его клевыми локациями. Все это делает из нее лучшую часть серии. :) |
Цитата:
В ней самые интересные и оригинальные уровни (опоры моста, воздушная авиабаза, биолабаратория, фарком и тд). Самый шикарный саундтрек из всех частей (музыка из C-130, Морган) главная тема, музыка шухера тюрьмы и лаборатории. Самый захватывающий сюжет (для чего и нужно было столько видеовставок) с очень харизматичными добавленными персонажами (Тереза, Лоренс) и харизматичными злодеями (Джейсон Ченс, Стивенс, Морган, Мара Арамов). Если всё это для вас ничего не значит, тогда я не знаю что и думать. SF1 - хороша, но всё таки по сюжету не дотягивает до второй. SF3 - худшая из трилогии, большинство уровней однообразны, сюжет подаётся рывками (всё из-за воспоминаний), музыка вообще ни о чём (смена композитора), изменение внешности главных персонажей. |
SF1 - она хороша, потому что это первая часть и в то время как вышла она была вне конкурентов.
SF2 - самая лучшая часть серии. SF3 - неплохое продолжение,в этой части отличный мультиплеер,который подарит большое количество часов радости с друзьями. |
А какая часть серии лучше всего продавалась? Первая наверное? :)
|
Играл в 1, 2-ю и 3-ю, Вторая больше понравилась, но первая тоже отличная =)
|
2 лучшая наверно, во всяком случае разнообразней.
|
Считаю, что первая. Она как то... ну не знаю... дружелюбнее, что ли?..
|
вообще серия не понравилась!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024