PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Майкл Джексон (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15365)

_Steena_ 24.06.2010 20:33

Майкл Джексон

Я часто стала задумываться об одной, довольно печальной вещи.
Как мы все знаем, при жизни Майкла Джексона почти и не вспоминали, он мог засветиться только в скандалах. Забыли о его музыке, о том, что он "король". Так после его смерти все опять стали слушать его музыку, говорить каким он был гением и т.п. Все тут же опомнились. Так надо было выражать все это при жизни, пока человек был жив. Даже устроили "День Майкла Джексона". Сразу все стали говорить, как ему были благодарны. Я считаю это неправильным. Повторюсь, надо было при жизни выражать ему благодарность и все такое. Все только сейчас поняли, кого потеряли.

Высказываем мнение по этому поводу.

Alex@ndr 24.06.2010 20:58

Ответ: Майкл Джексон

Практически тоже самое происходит с любым человеком и его окружением.

Мне бабушка постоянно говорила : Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

_Steena_ 24.06.2010 21:03

Да, высказывание - правда жизни.

vik1015 24.06.2010 21:45

Ни когда не считал его ни "королём" ни гением тем более. Но это ИМХО. По поводу пословицы, это правда жизни.

_Steena_ 24.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 100673)
Ни когда не считал его ни "королём" ни гением тем более. Но это ИМХО.

Ну это естественно. Нельзя говорить, что абсолютно все его так любят.

volgame 24.06.2010 22:01

Хороший артист и певец, но в музыки для меня нет королей, как и в чём либо другом. У него полно замечательных песен и популярен он был не только потому что был замешан в скандалах, я его слушал задолго до того как что либо плохое слышал о нём. О странностях типа барокамеры и пластической хирургии слышал с детства, но мне было всё равно.

Вообще если честно певцы/певицы/артисты как личности (их частная жизнь) меня мало волнует, меня волнует только их музыка и голос, я даже клипы не люблю смотреть (только такие как у Crazy Frog).

Данил 24.06.2010 22:02

Ну вообще то всех гениев замечают после смерти)
А вот про майки то да, я сам что то нашел недавно в его музыке,хоть да этого ее не слушал.

Dzhon 24.06.2010 23:10

Мне нравились его Песни. Я даже в Сеговскую игру играл про него. И я всегда уважал его за то, что он детям помогал. Но фанатом я его не был и сейчас отношение к нему несколько не изменилось. Королем его никогда не считал.

BalthieR 25.06.2010 00:24

Я тоже не был его фанатом, но у него есть очень классные песни. Мне его все равно очень жалко, а по поводу наших гнилых людей Земли, которые любят поливать грязью человека при жизни, и признавать после смерти это уже давно считается обыденным делом ( вспомним Ван Гога ).

HOOLS 25.06.2010 00:25

А я его никогда не любил, даже презирал наверно. Как говориться о человеке судят по его поступкам, а не по словам(песням). Сделать пластическую хирургию и поменять чёрный цвет кожи на белый, и заявлять что он не любит чёрных - это сильно. Предать свою расу - такое не прощается даже "Королям."

AdamWest 25.06.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 100698)
А я его никогда не любил, даже презирал наверно. Как говориться о человеке судят по его поступкам, а не по словам(песням). Сделать пластическую хирургию и поменять чёрный цвет кожи на белый, и заявлять что он не любит чёрных - это сильно. Предать свою расу - такое не прощается даже "Королям."

Есть такая болезнь при которой меняется цвет кожи!

AdamWest 25.06.2010 01:36

Вот интервью где Майкл отвечает на все вопросы
1 часть

2 часть

Очень тронули кровати в кинотеатре

_Steena_ 25.06.2010 20:42

Цитата:
Лирическая композиция "It don't matter if you're black or white" ("Не важно, черный ты или белый") вызвала некоторую иронию, так как после пластической операции и косметических процедур афроамериканец Майкл стал походить на белокожего.

Я сама не думаю, что Джексон мог говорить, что "ненавидел" чернокожих.

kurtkurt222 25.06.2010 21:13

Жалко Майкла, он и правда Король. Никто не был так популярен в 70-е, 80-е и 90-е как он, может только Мадонна. Он проводил тысячи концертов, выкладываясь по полной, а люди только и умели, что обвинять его в том что он не делал. Мало того, ему пришлось поменять цвет кожи из-за болезни, а это тоже не из приятных. Я его всегда любил. В первый раз увидел его по MTV в 1998-м году, и до сих пор люблю смотреть его клипы.

_Steena_ 25.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 100798)
Жалко Майкла, он и правда Король. Никто не был так популярен в 70-е, 80-е и 90-е как он, может только Мадонна. Он проводил тысячи концертов, выкладываясь по полной, а люди только и умели, что обвинять его в том что он не делал. Мало того, ему пришлось поменять цвет кожи из-за болезни, а это тоже не из приятных. Я его всегда любил. В первый раз увидел его по MTV в 1998-м году, и до сих пор люблю смотреть его клипы.

Полностью с Вами согласна. Создается ощущение, что его музыка и клипы не устареют никогда. Хотя это так и будет.

Vik 25.06.2010 22:19

К слову: пару часов назад, по одному из каналов показали материал на тему "Майкл жив" - приводили какие-то снимки, писанину очевидцев в инете ... но, в конце всё ж добавили: если он и жив, то наверняка скрывается в той же гостиннице что и Курт с Элвисом.
... и от этого, почему-то, стало чуточку грустнее =(

_Steena_ 26.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 100804)
К слову: пару часов назад, по одному из каналов показали материал на тему "Майкл жив" - приводили какие-то снимки, писанину очевидцев в инете ... но, в конце всё ж добавили: если он и жив, то наверняка скрывается в той же гостиннице что и Курт с Элвисом. ... и от этого, почему-то, стало чуточку грустнее

Насчет того, что он жив полно сомнений. Конечно хочется в это верить...Но маловероятно. Хотя... если все это только пиар-ход...

BSV 26.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 100804)
но, в конце всё ж добавили: если он и жив, то наверняка скрывается в той же гостиннице что и Курт с Элвисом.

И Фредди...

Vik 26.06.2010 23:45

Верно, много хороших людей уже нету, и не только певцов ... возвращаясь же к Джексону: это пиар - только конечно не от него самого =), а от тех кто владеет правами на его творчество ... уже и посчитали: за год на его смерти заработали больше миллиарда зелёных ... его сестра прямо так и сказа: "Брата убили - потому что мёртвый, он дороже".

_Steena_ 26.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 100897)
Верно, много хороших людей уже нету и не только певцов ... возвращаясь же к Джексону: это пиар - только конечно не от него самого , а тех кто владеет правами на его творчество ... уже и посчитали: за год на его смерти заработали больше миллиарда зелёных ... его сестра прямо так и сказа: "Брата убили - потому что мёртвый, он дороже".

Да, денег там ууу сколько им натекло...
А сказала про то, что он мертвый дороже, Джанет или Латойя?
Просто интересно стало :)

Vik 27.06.2010 03:52

Латойя, углядел вчера по муз тв (в перерыве между таймами с ЧМ =)).

_Steena_ 27.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 100909)
Латойя, углядел вчера по муз тв (в перерыве между таймами с ЧМ ).

О, я поняла)
Она давала, кажется, интервью после премии?
И она сказала, что то вроде "Я уверена в том, что Майкла убили, врач тут не причем, он был, как бы подставное лицо"..

GARETT 28.06.2010 00:28

Жалко конечно , был звездой , объявлен королём поп-музыки , а потом и пошли многочисленные слухи и разбирательства. Вот она расплата за корону. И почему люди ценят только потерянное ... Иногда даже просто кажется , что ему тупо всё это надоело и смерть фальсификация.

Vik 28.06.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от _Steena_ (Сообщение 100926)
Она давала, кажется, интервью после премии?
И она сказала, что то вроде "Я уверена в том, что Майкла убили, врач тут не причем, он был, как бы подставное лицо"..

Да, оно самое.
Врач по любому - крайний, но согласись, могла же быть просто роковая ошибка с его стороны - не углядел и не досмотрел - ведь так ? и никакого заговора, а вот убийство (не предумышленное или как там его в таких случаях классифицируют) получается что есть.

_Steena_ 28.06.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 100974)
Врач по любому - крайний, но согласись, могла же быть просто роковая ошибка с его стороны - не углядел и не досмотрел - ведь так ? и никакого заговора, а вот убийство (не предумышленное или как там его в таких случаях классифицируют) получается что есть.

Согласна. Им на кого бы не свалить...

kurtkurt222 28.06.2010 15:19

Я думаю Майкл щас отдыхает в раю. По крайней мере это лучше чем было до этого. Такая сильная болезнь была у него.

_Steena_ 29.06.2010 20:26

Вот рылась в статьях и нашла кое-что на сайте kp.ru

"Майкл Джексон жив. Новые доказательства."

История со смертью Майкла Джексона уже похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему Пропофол и не бросал умирать одного, "поп-король" является народу. Весь Интернет шумит и теряется в догадках - потому что уж больно похож человек в красной кофте, прячущийся за спины полицейских, на кумира миллионов. Поклонник, разместивший запись, пишет: «Я проверил номер машины, и, похоже, это тот же самый автомобиль, в котором тело Майкла Джексона увозили из его дома. Эту видеозапись я получил из надежного источника. Я являюсь его фанатом уже достаточно долгое количество лет, и могу с уверенностью сказать: это он!".
Ладно, видеозапись. В Сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. Мы приводим небольшой отрывок из его речи: "Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после "ухода" Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла".
Поклонники пишут все как один, что на записи - голос Майкла, и, видимо таким образом он посылает сигнал - мол, с ним все в порядке и не надо волноваться. И самые здравые умы, не смотря на кучу доказательств смерти, артиста начинают сомневаться в этом. А что - тело не похоронено, есть видео, аудио, свидетельства очевидцев, почему бы Джексону действительно не скрываться где-либо? Причин для такой масштабной мистификации предостаточно. Неоднократно говорили о том, что Майкл боялся, что не сможет дать 30 концертов в Лондоне, посему "спрятался", как ребенок, решив переждать. Далее. У Майкла были реальные проблемы с деньгами - он остался должен около 400 миллионов долларов большому количеству кредиторов. А после смерти его диски разлетаются как горячие пирожки, занимая первые места в чартах, что приносит неслыханные деньги. Да и все будут только счастливы после "воскрешения" артиста, на чем тоже можно будет заработать кучу денег, чтобы расквитаться с долгами и жить в достатке долго и счастливо.
Потом, выяснилось, что фотография Майкла, где он якобы лежит в карете Скорой помощи с интубационной трубкой во рту, сделана вообще в 2007-м году, а не когда "Скорая" увозила тело Майкла в госпиталь. Что тоже заставляет думать о масштабнейшей мистификации в мире шоу-бизнеса.
Поживем-увидим. В любом случае, правда обязательно всплывет.

_Steena_ 29.06.2010 22:33

Мне почему-то кажется, что его ни кто и не убивал, что это все пиар. ИМХО.

Svetaedubbima 04.09.2010 12:09

Майкл Джексон

наверное все уже знают о кончине майкла джексона.
он был великим человеком, но сам погубил свою жизнь.

говорят, что во всем виновен его отец, который с внушил еще ребенку майклу, что у него есть недостатки...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024