![]() |
Майкл Джексон
Я часто стала задумываться об одной, довольно печальной вещи.
Как мы все знаем, при жизни Майкла Джексона почти и не вспоминали, он мог засветиться только в скандалах. Забыли о его музыке, о том, что он "король". Так после его смерти все опять стали слушать его музыку, говорить каким он был гением и т.п. Все тут же опомнились. Так надо было выражать все это при жизни, пока человек был жив. Даже устроили "День Майкла Джексона". Сразу все стали говорить, как ему были благодарны. Я считаю это неправильным. Повторюсь, надо было при жизни выражать ему благодарность и все такое. Все только сейчас поняли, кого потеряли. Высказываем мнение по этому поводу. |
Ответ: Майкл Джексон
Практически тоже самое происходит с любым человеком и его окружением.
Мне бабушка постоянно говорила : Что имеем - не храним, потерявши - плачем... |
Да, высказывание - правда жизни.
|
Ни когда не считал его ни "королём" ни гением тем более. Но это ИМХО. По поводу пословицы, это правда жизни.
|
Цитата:
|
Хороший артист и певец, но в музыки для меня нет королей, как и в чём либо другом. У него полно замечательных песен и популярен он был не только потому что был замешан в скандалах, я его слушал задолго до того как что либо плохое слышал о нём. О странностях типа барокамеры и пластической хирургии слышал с детства, но мне было всё равно.
Вообще если честно певцы/певицы/артисты как личности (их частная жизнь) меня мало волнует, меня волнует только их музыка и голос, я даже клипы не люблю смотреть (только такие как у Crazy Frog). |
Ну вообще то всех гениев замечают после смерти)
А вот про майки то да, я сам что то нашел недавно в его музыке,хоть да этого ее не слушал. |
Мне нравились его Песни. Я даже в Сеговскую игру играл про него. И я всегда уважал его за то, что он детям помогал. Но фанатом я его не был и сейчас отношение к нему несколько не изменилось. Королем его никогда не считал.
|
Я тоже не был его фанатом, но у него есть очень классные песни. Мне его все равно очень жалко, а по поводу наших гнилых людей Земли, которые любят поливать грязью человека при жизни, и признавать после смерти это уже давно считается обыденным делом ( вспомним Ван Гога ).
|
А я его никогда не любил, даже презирал наверно. Как говориться о человеке судят по его поступкам, а не по словам(песням). Сделать пластическую хирургию и поменять чёрный цвет кожи на белый, и заявлять что он не любит чёрных - это сильно. Предать свою расу - такое не прощается даже "Королям."
|
Цитата:
Есть такая болезнь при которой меняется цвет кожи! |
|
Цитата:
Лирическая композиция "It don't matter if you're black or white" ("Не важно, черный ты или белый") вызвала некоторую иронию, так как после пластической операции и косметических процедур афроамериканец Майкл стал походить на белокожего. Я сама не думаю, что Джексон мог говорить, что "ненавидел" чернокожих. |
Жалко Майкла, он и правда Король. Никто не был так популярен в 70-е, 80-е и 90-е как он, может только Мадонна. Он проводил тысячи концертов, выкладываясь по полной, а люди только и умели, что обвинять его в том что он не делал. Мало того, ему пришлось поменять цвет кожи из-за болезни, а это тоже не из приятных. Я его всегда любил. В первый раз увидел его по MTV в 1998-м году, и до сих пор люблю смотреть его клипы.
|
Цитата:
|
К слову: пару часов назад, по одному из каналов показали материал на тему "Майкл жив" - приводили какие-то снимки, писанину очевидцев в инете ... но, в конце всё ж добавили: если он и жив, то наверняка скрывается в той же гостиннице что и Курт с Элвисом.
... и от этого, почему-то, стало чуточку грустнее =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно, много хороших людей уже нету, и не только певцов ... возвращаясь же к Джексону: это пиар - только конечно не от него самого =), а от тех кто владеет правами на его творчество ... уже и посчитали: за год на его смерти заработали больше миллиарда зелёных ... его сестра прямо так и сказа: "Брата убили - потому что мёртвый, он дороже".
|
Цитата:
А сказала про то, что он мертвый дороже, Джанет или Латойя? Просто интересно стало :) |
Латойя, углядел вчера по муз тв (в перерыве между таймами с ЧМ =)).
|
Цитата:
Она давала, кажется, интервью после премии? И она сказала, что то вроде "Я уверена в том, что Майкла убили, врач тут не причем, он был, как бы подставное лицо".. |
Жалко конечно , был звездой , объявлен королём поп-музыки , а потом и пошли многочисленные слухи и разбирательства. Вот она расплата за корону. И почему люди ценят только потерянное ... Иногда даже просто кажется , что ему тупо всё это надоело и смерть фальсификация.
|
Цитата:
Врач по любому - крайний, но согласись, могла же быть просто роковая ошибка с его стороны - не углядел и не досмотрел - ведь так ? и никакого заговора, а вот убийство (не предумышленное или как там его в таких случаях классифицируют) получается что есть. |
Цитата:
|
Я думаю Майкл щас отдыхает в раю. По крайней мере это лучше чем было до этого. Такая сильная болезнь была у него.
|
Вот рылась в статьях и нашла кое-что на сайте kp.ru
"Майкл Джексон жив. Новые доказательства." История со смертью Майкла Джексона уже похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему Пропофол и не бросал умирать одного, "поп-король" является народу. Весь Интернет шумит и теряется в догадках - потому что уж больно похож человек в красной кофте, прячущийся за спины полицейских, на кумира миллионов. Поклонник, разместивший запись, пишет: «Я проверил номер машины, и, похоже, это тот же самый автомобиль, в котором тело Майкла Джексона увозили из его дома. Эту видеозапись я получил из надежного источника. Я являюсь его фанатом уже достаточно долгое количество лет, и могу с уверенностью сказать: это он!". Ладно, видеозапись. В Сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. Мы приводим небольшой отрывок из его речи: "Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после "ухода" Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла". Поклонники пишут все как один, что на записи - голос Майкла, и, видимо таким образом он посылает сигнал - мол, с ним все в порядке и не надо волноваться. И самые здравые умы, не смотря на кучу доказательств смерти, артиста начинают сомневаться в этом. А что - тело не похоронено, есть видео, аудио, свидетельства очевидцев, почему бы Джексону действительно не скрываться где-либо? Причин для такой масштабной мистификации предостаточно. Неоднократно говорили о том, что Майкл боялся, что не сможет дать 30 концертов в Лондоне, посему "спрятался", как ребенок, решив переждать. Далее. У Майкла были реальные проблемы с деньгами - он остался должен около 400 миллионов долларов большому количеству кредиторов. А после смерти его диски разлетаются как горячие пирожки, занимая первые места в чартах, что приносит неслыханные деньги. Да и все будут только счастливы после "воскрешения" артиста, на чем тоже можно будет заработать кучу денег, чтобы расквитаться с долгами и жить в достатке долго и счастливо. Потом, выяснилось, что фотография Майкла, где он якобы лежит в карете Скорой помощи с интубационной трубкой во рту, сделана вообще в 2007-м году, а не когда "Скорая" увозила тело Майкла в госпиталь. Что тоже заставляет думать о масштабнейшей мистификации в мире шоу-бизнеса. Поживем-увидим. В любом случае, правда обязательно всплывет. |
Мне почему-то кажется, что его ни кто и не убивал, что это все пиар. ИМХО.
|
Майкл Джексон
наверное все уже знают о кончине майкла джексона.
он был великим человеком, но сам погубил свою жизнь. говорят, что во всем виновен его отец, который с внушил еще ребенку майклу, что у него есть недостатки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024