![]() |
Страна Игр
Имеются первые номера Страны Игр с 2 по 16, 18, 19, 20 и 30. Если есть желающие - могу залить.
|
Ответ: Страна Игр
Конечно заливай, их почему то никто не сканит.
|
Любопытно будет полистать. У меня один знакомый скупал такие древние журналы по всем барахолкам, для коллекции :) Зато потом ностальгия так накрывает, когда садишься читать...
|
Выкладываю номер 2. К сожалению он был оцифрован при помощи цифрового фотоаппарата, так что качество не очень. Но все читабельно. Остальные оцифрованы сканером, так что будет лучше.
Upload Service - Narod.ru |
Апрель 1996
http://img5.glowfoto.com/images/2010...015109533M.jpg Upload Service - Narod.ru Извиняюсь, ссылка от второго оказалась. Откорректировал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkLord, большое спасибо за журналы :GoodThree:
Только один вопросик: Один я такую картину наблюдаю?
При открытии файлов(этих белых квадратов) белые листы. Ради интереса перекачал. То же самое. http://s003.radikal.ru/i203/1008/cd/c32970d786a7.jpg |
Ради интереса скачал пару номеров которые у тебя пустые, открылись нормально. Правда я пользуюсь не акробатом, а Foxit Reader. Акробата нет, так что проверить не могу.
|
|
Попробовал открыть Акробатом, действительно пустые страницы, но Foxit Reader нормально открывает.
|
|
Да, спасибо) (у меня стоял Adobe Reader 8).
Foxit Reader всё открыл. Просто первый раз с таким сталкиваюсь) |
|
У меня тоже номера 4,6,7,8,10 (остальные еще не скачал) полностью белые и пустые получились :( Мистика...
|
Ну вот Foxit Reader помогает
|
|
|
Народ, у кого есть версия аля портабл (без установки т.е.) этого Foxit Reader? Залейте и киньте сюда ссылочку. У меня оф-сайт что-то грузиться нормально не хочет.
P.S. заранее спасибо. |
Я могу дистриб выложить, если хочешь, но он установочный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024