![]() |
Ответ: Tenchu - Shinobi Hyakusen [Rus/Jap]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для старого форума сканил, проста нажми цитата и увидишь ссылки.
|
Спасибо игра супер, давно искал
|
Ответ: Tenchu: Shinobi Hyakusen [SLPS-02400] [Rus/Jap] [HK]
Мде. Перевод то не Кудосовский, а от НК.
|
Спасибо огромное,давно искал=)
|
|
играйте в японку оригинал,иначе испортите всё впечатление от игры
|
Не понимаю, что заставляет людей один диск разбиватьть на 6 частей? Я понимаю люди на части разбивают 4 или 8 гигабайт, но пелядь 600мб можно завернуть в 300мб и раздавать одной частью. Короче это маразм, может мне объяснит кто-нить в чем дело?
|
автор раздачи разбил на части так,как посчитал нужным,
не у всех хороший интернет,позволяющий скачивать большие части вам бесплатно на безвозмездной основе предоставляют игры,нет всё равно какие то претензии,не иначе как "зажрались" это не назовёшь можно было бы корректно поинтересоваться,а не бочку катить, но сейчас видимо это уже норма общения и да,никнейм классный у тебя бро |
Я когде регенелся над ником не задумывался, что в голову пришло то и написал))
А про "зажрались" я поспорю! По вашему 300мб это большая часть? Это на сколько-же жопский интернет надо иметь, чтобы не скачать этот "большууууущий" объем. И почему мы должны думать о тех 10% которые имеют говно-интернет? И про: " вам беслатно на безвозмездной основе предоставляют игры" - ваще разсмешило, зачет)) Представьте себе, я тоже публикую файлы и раздаю их, минуточку, гхгхгх, БЕСПЛАТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! |
Napoleon, просто качай, речи не помогут, наслышались, просто скачай и забудь. По большому счёту ничто не мешает поискать игру в другом месте. А так доборо пожаловать.
|
Мне кажеться, целесообразно, запретить раздачи подобного рода, что-б даже душу не травили, мне до сих пор охота скачать, но так лень это делать. Просто автора этого оформления можно было-бы предупредить, что-бы он залил одним файлом, ведь это так просто, нежели разбивать на несколько частей.
|
Прости, не будет такого, да и файлам этим более трёх лет и у человека наверняка были причины так лить, не все в больших городах живут с крутым инетом. Кроме того было проще и вежливей просто попросить залить одним файлом, у нас народ очень отзывчивый, всегда поможет.
|
Хорошо, я понял вас. Запрос делать не буду, чтобы не плодить одинаковые раздачи.
|
Если мне память не изменяет, игра была залита в году так 2007 и не перезаливалась, потому-что ссылки живы. У меня есть данный диск, но образ с него снять проблематично из-за заводского брака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Tenchu: Shinobi Hyakusen [SLPS-02400] [Rus/Jap] [FireCross]
Цитата:
Ни тебе 立体忍者活劇 天誅 忍百選, ни даже просто Tenchu: Shinobi Hyakusen латиницей! По ходу кто-то просто подогнал обложку игры c Playsation 2 под формат футляра для CD, отличившись лишь заменой надписи Playsation 2 на Playsation (ну и добавив на фон задней стороны арт из первой Tenchu на PS1 - картинку с Рикимару). Коли не верите, можете погуглокартинить по запросам Tenchu 3, Tenchu Return from Darkness и.т.д. Это все я вам, Yukio Toge, как ярый поклонник серии со стажем, говорю. Уж извините, но я не могу здесь не высказаться. По-моему, делать такое с обложкой никакого смысла не имеет. Как минимум, будут недовольны поклонники. Максимум... уж и не знаю... С подобающим уважением. |
|
Господа, ищу фронтовую обложку c данного релиза (в данном варианте, front - от японской версии. Может есть у кого?
https://i.postimg.cc/JhB4zwC2/Tenchu...i-Hyakusen.jpg> |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024