![]() |
ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки !
Я думаю многие из нас сталкивались с этим недоразумением :)
Вот и я в пятый раз еду за коробкой ВЕРБАТИМЧИКОВ 25 -DVD ! А недоразумение (непонимание) в следующем ! Так как я новичок на этом ЧУДО-форуме(строго не судите) Сложность в следующем : PS2 _ запуск игр через ESR _запись на ВЕРБАТИМ DVD X4 speed(резак Peeoner ) - ПАТЧИ ,ЗАПИСЬ ,делаю ВСЕ КАК ПОЛАГАЕТСЯ ! Записал порядка 50 игр ................(работают отлично) Но существуют ИГРЫ которые и "тратят "мои болваночки! Перечисленные игры записывал разными скоростями и качал с разных хранилищ одни и те же игры ! (Девил мей край, ридж рейсер 5 ,Сибирь, Лара Крофт Энджел оф даркнес ,Блудрейн 2,Ксеносага 3 ) Эти перечисленные игры показывают темный экран , а ...... (Тайм Кризис 2 , Фронт мишн 5, Спай хантер 2, Рамбл Роуз и королевство сердец ) все они тормозят на видео заставках -но сами игры идут без тормозов ! Может патч NTSC - PAl что то портит ? Внимание вопрос: Подскажите, свое профессиональное мнение - с чем связаны тормоза в видео роликах и почему же именно конкретные игры незапускаються ! C уважением slaive4U ! :dntknw:=(:dntknw: p.s. Остальные 130 лицензионных и 50 болванок СОНЬКА ЧИТАЕТ ОТЛИЧНО ! Соньке лет 5 модель 70008 (Не ЧИПОВАННАЯ ) - отнашусь бережно! МОДИФИЦИРОВАЛ под свап PSX игры с закрыванием крышки ! |
Ответ: ВНИМАНИЕ у меня заканчиваются болванки !
Чтоб решить этот вопрос нужно наверное уточнить... Эти игры пробовал запускать только на своей консоли? На других чипованых или нечипованых не проверял?
|
slaive4U, ну так всё правильно, ESR запускает не все 100% игр. Нужно просто напросто искать списки запускаемости и сверяясь с ними писать только рабочие игры, а не тратить болванки на всё подряд.
|
Цитата:
Блудрейн 2 и не должна работать. Я же тебе уже говорил, что всё дело в 70ХХХ, ищи 79008 и будет тебе счастье. |
К сожелению чипованных приставок нет - но вот пойду к другу , ему карточку зделаю попробуем на его ТОЛСТУХЕ - я читал на форумах мол в 70008 лазер какойто нетакой :dntknw:
По поводу списка совместимости ESR - ищю (пока без результатно) Еще несколько недель и я его сам напишу =) (составлю) До связи ! БУДУ пробовать! А пока качаем Киллеров 7 :) для ознакомления ! |
slaive4U, я ж давал вроде линк на список !? разве нет ? (знач повторю): ESR Wiki
|
Кстати, если патч NTSC->PAL реально меняет видеорежим, то ролики будут стопудово глючить. В лучшем случае появится легкое почти незаметное подергивание, а в худшем - торможение, либо вообще зависание через несколько секунд.
|
Просветите пожалуйста что такое ESR?
|
Цитата:
|
Я не фанат ФОРУМОВ и общялок за компом , но на этом форуме такая приятная атмосфера, чувствуется что объеденены одним интересом :Friends: оччччччч круто !
Здоровья всем и побольше солнечных дней в наступающюю зиму ! Благодарствую ! :Drinks: |
ESR и FreeMCBoot разные вещи? или одинаковые по сути, но разных производителей? или же это абсолютно одно и то же? заранее извиняюсь за ламерский вопрос....
|
Вот пару историй:
1) Подходит ESR такой к PS2 и такой ей говорит:-"То что в тебя щяс вставят это DVD кино а не игра" а она такая ведеться на это и верит ! 2) Однажды из космоса прилетел Sвободный MC(не диджей а грузчег и давай все грузить) тогда люди поняли что PS2 круче PS3 :) Так как истории разные но обе про PS2 - так и файлы разные но оба очень важные и друг без друга ни куда :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024