PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Import Player Light 2.1 (смещение экрана игр ps1 на PS2) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17816)

Allleks 15.12.2010 20:47

Import Player Light 2.1 (смещение экрана игр ps1 на PS2)

Import Player Light 2.1

Еще одна замечательная программа, с помощью которой можно избавиться от смещения экрана при запуске игр PS1 на PS2, Если ваш чип не поддерживает выравнивание экрана.
Использовать IPL очень просто :
1. Запишите образ на диск(я записывал алкоголем, выставляем тип данных playstation 1)
2. Вставляем диск с игрой и выбираем регион PAL или NTSC
3. Вынимаем диск и вставляем игру, запускаем. Все

Проходит не совсеми играми.
Программа совместима со взломщиком кодов для psone, только в начале запускаем взломщик, потом IMP, а потом уже саму игру.

Тип файла: архив RAR
Pазмер файла: 11.18 Kb
Залито на Narod.ru

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

angel frog 16.12.2010 23:44

Ответ: Import Player Light 2.1 (смещение экрана игр ps1 на PS2)

Как то безрезультатно пытался найти что то подобное в инете. Думал, что подобного софта просто не существует =) Спасибо, сейчас буду тестировать))

sergi21115 22.04.2011 22:54

Походу эта прога предназначена исключительно для приставки PS One, у меня на PS2 никаких изменений не происходит. P.S. Для смещения экрана при запуске игр PS1 на PS2 лучше использовать GSM последней ревизии.

DruchaPucha 25.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 124884)
Походу эта прога предназначена исключительно для приставки PS One, у меня на PS2 никаких изменений не происходит. P.S.

Несколько игр всё-таки запускаются, но их очень мало.

angel frog 25.04.2011 23:28

Всё зависит от игры, к примеру, на русифицированых "финалках" всё на ура пройдёт, а в "дьябло" от "парадокса" бордюр внизу экрана так и останется. В большинстве случаев даже менять настройки не придётся, сразу нажимаешь "Start Game" и вперёд.

kazdil 26.04.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 124884)
Для смещения экрана при запуске игр PS1 на PS2 лучше использовать GSM последней ревизии.

Что это и где взять?

sergi21115 26.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 125039)
Что это и где взять?

Здесь есть:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19055

DruchaPucha 26.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 125039)
Что это и где взять?

Если играешь через компонент, то от GSM никакого толку, игры от pS1 всё равно не пойдут.

sergi21115 26.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 125046)
Если играешь через компонент, то от GSM никакого толку, игры от pS1 всё равно не пойдут.

Смотря какой чип. У меня на одной приставке всё замечательно через компонент показывает при ипользовании GSM, а на другой какие-то идут а какие-то нет независимо от GSM.

DruchaPucha 26.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 125048)
Смотря какой чип. У меня на одной приставке всё замечательно через компонент показывает при ипользовании GSM, а на другой какие-то идут а какие-то нет независимо от GSM.

У меня только некоторые игры PAL региона (даже без GSM) показывают менюшки, видео не работает, да и сам игровой процесс не видно. Чип вроде Mars PRO, прошивка левая, та где нельзя сохранить меню настроем.

sergi21115 26.04.2011 16:26

Немного не в той теме флудим, вобщем на той приставке где с GSM выдаёт изображение а без GSM нет - стоит видимо какой-то древний чип у которого ни меню ни настроек и даже uLaunch не запустить как положено с зажатием R1, на другой стоит infinity v1.93, вот на ней GSM бесполезен т.к. через компонент всё равно показывают только те игры которые сам чип захочет показывать, но если показывает то всё полностью - и ролики и меню и игровой процесс в основном NTSC региона, да и сам по себе изображение выравнивает неплохо.

DruchaPucha 26.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от sergi21115 (Сообщение 125059)
Немного не в той теме флудим, вобщем на той приставке где с GSM выдаёт изображение а без GSM нет - стоит видимо какой-то древний чип у которого ни меню ни настроек и даже uLaunch не запустить как положено с зажатием R1, на другой стоит infinity v1.93, вот на ней GSM бесполезен т.к. через компонент всё равно показывают только те игры которые сам чип захочет показывать, но если показывает то всё полностью - и ролики и меню и игровой процесс в основном NTSC региона, да и сам по себе изображение выравнивает неплохо.

Ну значит у меня проблемы с чипом, хотя через композит всё в порядке. Где-то писали, что возможно проблемы с теликом, но я тестировал на 5 LCD/LED, результат один и тот же.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024