![]() |
Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3
http://i006.radikal.ru/1101/f1/ab79e334e4f4.jpg
Sony подали в суд на Geohot, fail0verflow и множество других групп хакеров. Geohot ответил на иск в формате .pdf на своем сайте. В соответствиями с документами, Sony подали в Северный Калифорнийской окружной суд и завели дело против George Hots (GeoHot), Hector Martin Cantero и Sven Peter (fail0verflow) и ста других хакеров. Sony обвиняют их во взломе PlayStation 3. Кроме того их обвиняют в несанкционированном доступе к консоли. Ждем новостей |
Ответ: Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3
Самое смешное, было бы за что, оклеветали честных парней...
|
Sony 2 раза переделывали "лицензионное соглашение"
Первый раз после выхода USB-донгла Второй раз после анонса костомной прошивки. Помню я еще в PSN не мог выйти, оказывается нужно было еще раз подтвердить(прочитать) "лицензионное соглашение". А теперь, когда вышла Custom Firmware 3.55(от Геохота), которая без "брелка" позволяет запускать homebrew, а также игры с жесткого диска, Sony начли принимать меры, которые уж точно им не помогут. Я сомневаюсь, что от хака избавятся новыми прошивками. Единственное, что может быть не доступно в будущем - Playstation Network.(в кастом 3.55 пока работает). Как говорится, запал зажжён! |
Давайте ребята, третья сонька все ближе и ближе ко мне ! ::spiteful::
|
эх, где бы только взять 500 енотов.=(
|
Цитата:
|
Ух,это радует!Нет ничего совершенного на этой планете...Что можно запаролить,то можно распаролить)Жаль,что ещё ждать какое то время для выхода в свет эмуля для 3-йки...
|
А вот нефиг,поделом взломщикам...
|
ArhiAngel, ну, новую можно купить за 400, но я беру ещё с учётом того, что бы купить дополнительный джой и кабельки разные.
|
Цитата:
|
Взламывают все и вся, и это не остановить, хотя я не очень в этом разбираюсь.
|
Цитата:
|
если докажут что парни извлекали из этого экономическую выгоду, то парням не поздоровится, если нет то баян..
|
как бы соня не обозлилась из-за этого всего, и не начала тиранить всех и вся.
|
Уже тирания началась,ибо они собираются брикать консоли юзеров.
|
Цитата:
Насколько правдивы слухи сказать трудно, но от сони можно ожидать чего угодно :) |
ну, то опять аппаратная залочка, потом пиратушки напишут разлочку, и так до очердного бреда какого ни будь.
только вот чтоб они на девелоперов не перекинулись, девелам лишний гемор ни к чему, только лишняя возня для защиты копирайта. лучше б они цены на игры скинули. |
Цитата:
Цитата:
До этого даже Гейтс не додумывался, а только просил в течении 30 дней подтвердить подлинность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повязку мне на глаз, попугая на плечо и пару бутылок рома! Ё-хо-хо! |
не всегда можно купить за такие суммы, некоторые игры стоят за 300 грн, а некоторые и 600 грн.
|
Вообщем будет так. Если с кастом прошивкой ничто не решат(не решат, уверен), в PSN начнутся баны и т.д., потому что другого выхода просто не будет. Возможно к новым играм начнут добавлять какие-то приложения, которые не позволят запустить игру на прошитой консоле(опять таки, дело времени).
Взлом произошел, это уже не остановить, дальше - больше. Так что покупайте PS3, консоль уже обзавелась хорошей библиотекой игр. Тянуть с инета игры думаю никого не затруднит. Средний размер игр - 7-10 Гб(примерно как на XBOX 360), гигантских образов не так уж много. Наступила эра пиратства на Playstation 3, пришло и её время... |
Цитата:
Цитата:
Гейтс даёт срок, а не сразу грохает Винду. Может пример неудачен был. Цитата:
|
Цитата:
не идут тока эмули и не работают плагины ну и иногда слетает из-за неподдерживаемых образов прошивка еще как! к то му же она находится в оперативной памяти а это намного безопаснее! |
вот по теме:
Цитата:
|
Суд Сан-Франциско встал на сторону Sony в ее борьбе с хакерами, взломавшими приставку PlayStation 3, пишет CVG. Участникам команды fail0verflow и GeoHot предписано прекратить работы над взломом консоли. Кроме того, хакерам запрещено любым способом распространять инструментарий и информацию, так или иначе связанную с обходом защиты PS3.
Согласно постановлению суда, у хакеров, против которых ополчилась Sony, изымут компьютеры и все носители информации, на которых могут содержаться данные о взломе. Тем временем японская корпорация выпустила обновление прошивки PlayStation 3. Оно не приносит никаких нововведений, но, по словам пользователей, закрывает некоторые ошибки, позволявшие запускать на приставке нелегальные приложения. |
Даже незнаю как к этому относится, СОНИ права, а интерес хакеров понятен (а уж тем более тех кто пользуется их трудами). Без хакеров почти вся Россия была бы в заднице и игры смотрела бы только передачах о играх. Благодарен одним, но рад хоть каким-то победам и СОНИ (если это конечно победа). Мне больше нравится когда игры устаревают и консоль с ними и тогда это не так видимо воспринимается компанией, по крайней мере для России. Вообщем почему-то я эту новость скорее положительно воспринял, нежели отрицательно.
|
Цитата:
http://s11.radikal.ru/i183/1101/49/fdcae1f4a368.jpg |
Я не понял
|
Ну я какбэ пользуюсь трудами хакеров=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Перевод: zCarot