![]() |
notebook Acer Aspire 1520
ПРОДАНО
6500 руб - тогр, обмен. желательно Москва. Основные
Мышь - Touch Pad Оптический привод - DVD-RW Программное обеспечение - OpenSUSE10.3 Питание / Батарея Тип аккумулятора 8-элементная батарея Плюсы: Товаришь отработал почти без выключения со мной почти год в армии, где на нем делалось все. От канцелярской работы до редактированеия графики и кодирования видео. Могу установить лицензионный Windows XP home, который к нему в оригинале и прилагается. Теперь минусы: 1. Батарея не держит заряд, работает только от сети. 2. DVD привод иногода не хочет читать какие то диски 3. Горячий процессор, так что надо периодиески убирать пыль из системы охлаждения. 4 Имеются не значительные дефекты корпуса-царапины, потертости |
Ответ: notebook Acer Aspire 1520
А цена-то где?
|
Мои извинения в описании на писал, в теме забыл.
|
Чес слово,ты просто самый добрый продавец! А че так дешево то отдаешь?
|
Данил, ну видимо слабая видеопамять, да и батарея не держит заряд.
|
2Данил
1. Мне нужны деньги на модернизацию моего основного ПК 2. Думаю такие условия оправданы, т.к. от 8000 руб. можно купить уже новые офисные или нетбучные решения, хоть они и устыпают по производительности старым машинам, но все таки новые. 3. батарея не держит заряд. |
kurtkurt222 Кстати, видео на удивление оказалось бойкое, смотрел FullHD и играл в Torchlight (на слыбых настройках).
|
koge, написано видеопамять 64 MB.
|
Так оно и есть
|
У меня ноут Acer Aspire 5315, 1.7 Ghz, 1 GB Ram - довольной слабый комп - и видеокарта 384 Mb. Вобщем я твой ноут брать не буду, но думаю ты его продашь, советую разместить объявление на IRR.RU , там быстро реагируют на такие объявления, только не продавай перекупщикам, стой на своей цене. =)
|
Там какую цену лучше ставить?
|
kurtkurt222, у меня тоже такой ноут, оперативка в 1 гиг по совместительству является в нём и видео памятью... это особенность многих буков, со встроенным видео, а у koge, установлена отдельная видуха (мобил версия обычной)
|
koge, 6500 и поставь. На низкую цену всегда клюют. Не забудь указать телефон. =)
|
угу, и после низкой цены торгуются...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024