PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Какую выбрать версию PS3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18863)

stolbov 26.02.2011 20:49

Какую выбрать версию PS3

Какую выбрать PS3 Fat 160G или Slim 320G,
какая из них надежнее.
И ещё не знаю какой Hdmi выбрать
запутался с кабелем.
Дополнительно Монитор/ТВ LCD 24" LED 16:9 Benq ML2441.

slaive4U 01.03.2011 03:03

Ответ: Какую выбрать версию PS3

я бы slim брал - ежели без заморочег ! ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть (но я б немаялся бы - там картинка кака !)
я за СЛИМКУ ! + мне она больше нра. !

ArhiAngel 01.03.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от slaive4U (Сообщение 122176)
ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть

Интересно, где ж такие модели выпускали ? Китайцы что-ль умудрились клонировать ПС3 ? Обратно-совместимые с ПС2 были только 60-Gb, и первая партия USA 80Gb консолей. На этом всё.
По сабжу - я бы брал CECH250X, ибо у них самый малый тех. процесс у CPU/GPU, плюс меньше греется и меньше электричества жрёт.
Фатки могут вылететь с YLOD'ом, что естественно не айс. У слимок такой болезни нету.

stolbov 01.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от slaive4U (Сообщение 122176)
я бы slim брал - ежели без заморочег ! ну а так можно 40 гиговную найтить и в игры ps2 играть (но я б немаялся бы - там картинка кака !)
я за СЛИМКУ ! + мне она больше нра. !

Ну зачем мне 40 гиговая версия, если брать из за игр ps2, то у меня есть сама PS2.

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 122180)
Интересно, где ж такие модели выпускали ? Китайцы что-ль умудрились клонировать ПС3 ? Обратно-совместимые с ПС2 были только 60-Gb, и первая партия USA 80Gb консолей. На этом всё.
По сабжу - я бы брал CECH250X, ибо у них самый малый тех. процесс у CPU/GPU, плюс меньше греется и меньше электричества жрёт.
Фатки могут вылететь с YLOD'ом, что естественно не айс. У слимок такой болезни нету.

Ну значить лучше брать Slim CECH250X, ну а как быть с hdmi их так много, и какой из них подойдет, скажем такой.
V 1.3, 1.0 м, Digitus, DB-241393, золоченые контакты.

GGrinch 01.03.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от stolbov (Сообщение 122204)
ну а как быть с hdmi их так много

http://www.eurogamer.net/articles/di...oundry-vs-hdmi

http://i062.radikal.ru/1103/3d/d3e9c0e61c6ct.jpg

stolbov 01.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 122212)

На этом сайте, всё на английском, нетрудно ли сказать список hdmi которые подходят к PS3.

Vik 01.03.2011 21:18

Любой, главное чтоб версия была 1.3. У самого четыре штуки ... самый дешёвый брал за 250, в сарае; самый дорогой - 800 сотен (друг задарил, вроде родом из м-видео). Разницы в качестве передачи сигнала - никакой.

GGrinch 01.03.2011 22:34

Cable Captured Frame Hash (MD5)

Generic £1.50 Cable c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Monster 1000HD £ 72-100 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Microsoft Cable £29.99 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442
Sony PS3-branded Cable £18 c566ee4eb90de1c47daa78a0f3605442

bait-corp 05.12.2012 11:10

Парни, что брать: Slim (пиратку) или Super Slim (лицензионку)?

Я слышал взломанные банят в PSN. Сам по сети никогда не играл, думаю стоит ли оно того (приятель уговаривает)? А приставку беру, пожалуй, только для эксклюзивов, поэтому на лицензионные игры тугриков не жалко будет - их не много, а в остальное на компе поиграть можно...

realavt 05.12.2012 17:03

Re: Ответ: Какую выбрать версию PS3

bait-corp, насколько я понимаю, со взломанной консолью ты и в PSN не пролезешь - оно всегда требует свежей версии прошивки, предлагая в обязательном порядке обновляться. Для мультиплеера вроде как существуют пиратские серваки. По сетке иногда весело для разнообразия, тем более что можно скачать демку чего-нибудь типа Warhawk, где матчи идут круглосуточно, побегать пару раз за флагом и вырубить до следующего случая. Ну и конечно же, если есть кампания, во что-нибудь типа Dark Souls, вместе веселее и безопаснее, качаться легче. На крайняк можно и с незнакомым помощником пробежаться.

Ulrich 05.12.2012 17:31

В ПСН с кастома выйти никаких проблем не составляет, но баны действительно начались, пока единичные случаи, а не волнами как на Хбокс, каким образом определяют кого банить пока непонятно, есть мнение, что кто-то из френдлиста настучал. НО!Даже выйдя в псн стоит учитывать, что многие игры требуют ввести пасс-код для пользования мультиплеером (идет в комплекте с игрой, когда покупаешь) таким образом пасс в любом случае придется покупать, к б/у играм это тоже относится, если лицензию будешь брать.

bait-corp 23.01.2013 11:56

Я купил лицензионку Super Slim. Оказалось я могу себе позволить игры, мув и все такое. Просто почитал, как нужно заливать игры на хард пиратские, чтобы поиграть... Жуть. Лучше быть на светлой стороне!)

volgame 23.01.2013 12:15

А мне на тёмной, т.к я могу позволить себе больше игр, нежели когда я на светлой. И игры заливать на хард в большинстве случаев не надо, я например играю с флэшки, единственная игра которую я залил на хард является EyePet Move Edition. Кроме того довольно часто данные игры ставятся на хард, иногда этих данных много. Что касается MOVE, то оно как и большинство подобных фич, временное увлечение (за исключение игр вроде тенниса, там МУВ весьма к месту), потом надоедает, геймпад он и есть геймпад - сила в нём. У меня МУВ больше чтобы гостей повеселить. Да и функционала на тёмной стороне больше, намного больше, нежели на светлой, но жутко буржуйской.

Hammer80-x 23.01.2013 12:19

А когда посмотришь сколько на приставке эксклюзива и увидишь ценники на них... Жуть. Лучше быть на темной стороне!.
С пираткой не так все сложно, нужно просто один раз вникнуть. Ну если что то не догнал то здесь поинтересоваться и все, дальше автоматом. ИМХО конечно, все зависит от финансового состояния.

noah 23.01.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от bait-corp (Сообщение 158826)
Я купил лицензионку Super Slim. Оказалось я могу себе позволить игры, мув и все такое. Просто почитал, как нужно заливать игры на хард пиратские, чтобы поиграть... Жуть. Лучше быть на светлой стороне!)

Super Slim не прошивается, вот и всё объяснение.

iron 23.01.2013 13:52

noah, так у меня просто Slim (CECH-3008A), вроде бы она тоже пока (если не совсем!) не прошиваема. Брал новую, так-как один раз "ступив на грабли" с б/у консолью, повторить историю не хочется. Вот из-за принципов порой и приходится сидеть на лицензии, но это не так уж и критично, по одной игре в месяц можно себе позволить (кроме новинок, если не припекает, то лучше подождать когда цена упадёт), плюс если хороший инет, подписка на PS Plus и вперед, несколько почти халявных игр в месяц тебе обеспечено. Еще плюсы - можешь свободно выходить в ПСН (синхронизировать призы с сервером и т.д.) и не боятся, что тебя кто-то сдаст, и ты отправишься в баньку попарится, и конечно же бесплатный мультик (опять же без опасения быть забаненым), гарантия на три года. Минусы - невозможно установить хоть какие-то хоумбрю (эмуляторы старых консолей и т.д.), игры с блю-рея грузятся все же мне кажется чуть медленнее, чем с HDD.

dark_phoenix 23.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 158827)
А мне на тёмной, т.к я могу позволить себе больше игр, нежели когда я на светлой.

По этой причине мне так же лучше на тёмной стороне. Учитывая что меня игра по сети не интересует(особенно учитывая, что большинство игр, в которые я играю одиночные), то PSN и не нужен... да и я не уверен что(будучи на светлой стороне) в PSN можно будет купить любую игру, которая выходила на PS3. Правда пока приходится закидывать игры на HDD PS3, т.к. внешнего диска(нового и объёмного) не имею...

bait-corp 23.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 158831)
Super Slim не прошивается, вот и всё объяснение.

См. пред. страницу.

volgame, это да, игр больше, но много ли стоящих? Я вот на ПС2 записал на болванки целый футляр, а прохожу только МГС3 уже года 2 по чуть-чуть хах))

Мув брал из интереса, подтолкнул конечно пинг-понг) но знаешь, сейчас играю в Хэви с мувом и, на мой взгляд, это намного лучше, чем лежать на диване (работа у меня сидячая, а так хоть дома подвигаешься перед телеком - я стоя играю).

А, ну кому как. Я за месяц дисков 5 купил, но редко получается играть. Еще любопытная вещь PS Home. Туда можно зайти с пиратки?

paul_met 23.01.2013 16:10

Все эти ваши разговоры про тёмную и светлую сторону напомнили мне звёздные Войны). Хотя я тоже, как вы выразились, на тёмной стороне, но раньше был на светлой ибо не было выбора.

volgame 23.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от bait-corp (Сообщение 158841)
Еще любопытная вещь PS Home. Туда можно зайти с пиратки?

Да можно, так сказать личный кабинет, точнее аппартаменты в 3Д.

По поводу кол-ва согласен, у меня так же, но жадность мне не победить :) Хочется выбора, а интересы, тут уж не спорят, каждому своё.

А относительно покупок, тут конечно кто как может, я (не) могу, но не могу купить игру в ущерб семье, тут уж с любой стороны можно смотреть на меня, но я лучше детей и жену одену и накормлю, нежели буду такие деньги платить за игры. Хотя если честно иногда мне стыдно, недавно стало стыдно когда смотрел окончание игры DmC, как много и с каким энтузиастом они работали над игрой, а я говнюк на халяву сыграл (если быть точнее мой девятилетний сын). Это я не шучу, правда стыдно было. Но.., я всё равно не могу. Может попозже, когда цены станут подешевле куплю игры которые мне или сыну действительно понравились.

bait-corp 23.01.2013 18:00

volgame, да даже священники говорят про пиратское ПО, что если есть возможность покупайте лицензию, нет, тогда спокойно пользуйтесь пираткой. Наша российская действительность не дает возможности рядовым гражданам тратить такие деньги на лицензию. У меня же просто выдался момент, когда я смог купить то, о чем мечтал. Хотя если бы была семья, вряд ли я себе позволил бы вообще тратить средства на игры.

Если интересно, вот мой отзыв о Super Slim на Яндекс.Маркете (bait-corp)

Dohorox 23.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от bait-corp (Сообщение 158850)
да даже священники говорят про пиратское ПО

***** я тут малость поматерился

1. Плати дань господу, плати и князю ( а к князю попы пусть нос не суют )
2. Иисус сказал-где троя говорят обо мне , там и я есмь ! Я это читаю - священники лишь администрация здания называемый церквью - в принципе касаемо России такие же чиновники
3. Сатана господь мира сего ( слова Иисуса )-ПО есть материальное благо,-так какого **** лысого церкви её защищать ???

По ходу в России православным уже пофигу как себя пиарить, мля

Dr.Who 24.01.2013 01:25

bait-corp, а еще как вариант, можно подписаться на PS Plus за 2к и сидеть на халяве целый год, не платя за игры. Выгода еще какая.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024