![]() |
Epic Games: Нам нужны next-gen консоли
http://www.psxplanet.ru/?q=system/fi.../Samaritan.jpg
Исполнительный продюсер Gears of War 3 - Rod Fergusson о соперничестве Sony и Microsoft: "Когда я продемонстрировал демо-ролик с использованием нашего нового движка на GDC, этим самым я дал понять производителям аппаратного обеспечения, что мы хотим новое поколение консолей, Игры должны выглядеть именно так. Вообщем, мы спровоцировали их." "Мы смотрим в будущее и знаем, на каком уровне должы быть игры. К сожалению мы не можем создавать подобные игры на нынешних консолях, поэтому мы говорим разработчикам - "Вы действительно хотите поднять уровень ваших игр, или пускай игроки полностью переходят на ПК ?" "И мы говорим производителям консолей - Нужно подымать уровень видеоигр." Те кто не видел техно-демо нового Unreal-движка, могут посмотреть его ниже: |
Ответ: Epic Games: Нам нужны next-gen консоли
Вот так должны выглядеть игры нормальные! Чтобы не отличить было от реальности! Всё к этому идёт!
|
Цитата:
|
Отличная графика, не всегда связанна с качественным игровым игровым процессом. Игры от Epic явно из этой категории, бестолковые шутеры никому не нужны, хотя::Acute::. Сейчас вообще очень мало хороших игр выходит, которые с интересом можно проходить. Так-что о графике нечего зарекаться, пускай игры в начале научаться делать.
|
Цитата:
Я не фанат epic, но не все их игры являются бестолковыми шутерами. Мне очень поразила Gears of War 2 с сюжетной стороны.(хотя не являюсь особо впечатлительной личностью) По эмоциям я игру могу сравнить с хорошим кинематографическим произведением. В пример можно привести сцену- встреча Доменика с пропавшей женой в подземелье.На протяжении всего геймплея игры Дом пытается ее разыскать и вот встреча с Марией состоялась:Интересных моментов в игре достаточно!! |
я вообще если честно не понял чем они блатанули - многие игры на той же PS3 очень близки по графике к этому роллику. Я согласен не все так гладко но факт есть факт. И по поводу что не в одной граффике счастье я тоже согласен. Я больше 2х месяцев играл только на PS3 один раз за все время включил GT4 посмотрел как все убого и сел дальше играть в GT5. Вчера я сел за MGS3 и скажем так после минут 15 графика перестает резать глаз.
|
Цитата:
|
Еще чуть-чуть и выйдет Portal 2::DanceTwo::
|
Цитата:
|
Цитата:
X360 на такое точно не способен, для PS3 если и возможно, то на пределе возможностей и при условии титанического труда программистов, но это опять же - IMHO. PS. Очень немаловажный момент: UE3 рассчитан на работу с DirectX 11 и всеми его фишками, а X360, PS3 и Wii работают на DirectX9c. Так что тут речь даже не о мощи приставок, а об их программно-техническом потенциале, который хоть и велик, но не даёт ходу UE3 в нынешнем поколении консолей. |
Цитата:
|
По мне так в игре как и в человеке всё должно быть прекрасно.
Если разработчики вкладывались в игру то и игра уже не будет бездушной пустышкой и не всегда дело в финансировании есть ещё любовь к тому что создаёшь, а так же слаженная команда без жажды поскорей набить карман. У таких вот компаний и выходят если не шедевры то просто очень хорошие игры. А графика не графика, главное чтобы игра нравилась, пусть даже и за яркую обвёртку с невкусной конфеткой. Кому что... ну лично я так считаю. |
Тут прям одни олдскульщики тусуют :Friends:
Но без графики в любой игре никак не обойтись, где то она на уровне (MGS, RE), где то просто не напрягает глаз (FF Tactics все помнят?), вытягивают за счёт дизайна при слабой технической стороне. Просто то что выходит сейчас нравится молодому поколению, проекты создаются и рекламируются журналистами, а юные игроки не способны ещё сформировать своё мнение, вот и выходят каждый год "революционно-прорывные NFSы, CoDы, и прочие Crisisы. |
Цитата:
|
Красивый ролик. Но ни плойка 3 ни коробка, такого не потянут, хоть даже и разработчики будут богами. Этот ролик запускали на связке 3х видях топовых от Нвидиа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024