![]() |
Tekken: Blood Vengeance [2011]
http://img.5cm.ru/thumbs/99cc692d580...d018f5804e.jpg
Компания «Bandai Namco Games», выпускающая игры, анонсировала фильм «Tekken» по мотивам одноименной игры, который расскажет о том, что происходило между пятой и шестой частями Tekken. Постановщиком и продюсером заявлен Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada). Сценарием фильма занимается Даи Сато (Dai Sato), который ранее работал над Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и Cowboy Bebop, режиссером выступает Йоичи Моири (Youichi Mouri), делавший вступительные заставки для Tekken 5 и Tekken 6. Компания просит голливудский фильм, вышедший ранее, забыть как страшный сон. Новый же «Tekken» выйдет на экраны этим летом в формате 3D. состав сейю: Matsuoka Yuki as Alisa Bosconovitch Watanabe Akeno as Anna Williams Miyano Mamoru as Kamiya Shin Chiba Isshin as Kazama Jin Sakamoto Maaya as Ling Xiaoyu Tanaka Atsuko as Nina Williams |
Ответ: Tekken: Blood Vengeance [2011]
Цитата:
и вообще забавные люди эти продуссеры: мы с вас деньги содрали, кино показали, но это был шлак и вам желательно его забыть. |
Цитата:
|
Ну в самом фильме я тоже ничего шлакового не углядел, но всё же ожидал другого, впрочем как и фанаты данного файтинга (возможно что не все).
Хорошая новость что за дело наконец-то возьмуться люди непосредственно имевшие дело с данной серией игр. |
А мне так и ничего фильм показался, конечно с фильмами номиналистами на оскары даже рядом не стоит, но и намного лучше чем фильмы "Шина" "Бомж с дробовиком" "Победительница" и прочего кала. Кстати "Победительница" один из самых тупых фильмов которые мне довелось посмотреть, терпенья хватило только на минут 20 этого "кино" о бравом спецназе Таиланда.
|
Цитата:
|
Посмотрел, кошмарное ........:ng_ThumbDown::ng_ThumbDown::ng_ThumbDown:
|
я даже смотреть это уг не стал
пролистал, увидел момент с отстреливаемыми руками ну и трэшак и удалил этот хлам с харда |
Ну я смотрел в компании, под пиво.:ng_Eat: Вообще не понял о чём данный "шедевр":ng_Wacko:
|
Цитата:
|
В целом мне понравилось , половина фильма правда скучновата получилась , зато потом вполне нормально
|
Цитата:
визуально всё красиво,но робяты жапанцы заигрались в своих фантазиях чересчур,надо было остановиться на 5 части |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024