![]() |
Журналы Страна Игр 2008
Журналы Страна Игр 2008 Электронная версия в pdf формате популярного и очень интересного журнала для всех, кто любит играть. "Страна Игр" посвящен компьютерным играм и всему, что связанно с ними. В данном издании рассказывается все о новинках в компьютерном мире, публикуются обзоры компьютерных и видео игр, описание положительных и отрицательных сторон продукта и многое другое. Компьютерные и видеоигры представлены в равном объеме, 50 на 50. На страницах "Страна Игр" вы найдете описания уже вышедших игр, публикации по готовящимся к выходу проектам, прохождения и советы, новостной раздел, "железную" рубрику, разделы, посвященные игровому Инету, а также мега-популярному киберспорту... |
01.250.'08
|
02.251.'08
|
03.252.'08
|
04.253.'08
|
05.254.'08
|
06.255.'08
|
Ответ: Журналы Страна Игр 2008
Это супер ! Большое спасибо. Как раз хотел посмотреть предыдущие выпуски.
|
07.256.'08
|
Thanks
|
Thanks
|
Спасибо за журналы, а то я наверное уже года полтора Страну игр не читал, всё как-то не получалось.
|
Спасибо большое!
|
спасибо...классный журнал...найти б еще все номера великого дракона для полного счастья)и еще спасибо за то что выкладываете на народ
Respect_..! |
Это один из лучших журналов. Спасибо)
|
спасибо
|
СБАСИБО
|
Спасибо!
|
Готовлю упорядочненную подшивку сего журнала, сложней всего с самым интересным, т.е со старыми журналами, многие либо в JPG, либо в HTML, но много и в PDF (чем новее, тем лучше с кач-вом). На данный момент подшивка занимает более 30 Гб. Как разберусь с кач-вом, точнее не разберусь, кач-во меня устраивает, я сделаю журналы HTML более удобными для чтения, включая поиск по слову/фразе, а журналы в JPG перегоню в PDF, так удобней.
Так же готовлю подшивку по Навигатору Игрового Мира и другим игровым журналам. Труднее с дисками, но я их найду, всех "перетрясу" ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024