PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На Sony вновь подали в суд (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21371)

Allleks 20.12.2011 14:32

На Sony вновь подали в суд

На Sony вновь подали в суд

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...9/25/sc001.jpg

В сентябре этого года компания Sony внесла изменения в пользовательское соглашение и условия предоставления сервиса PSN для того, чтобы предотвратить все будущие групповые иски против себя.

Как пишет Gamespot, житель Северной Калифорнии недавно подал в суд на Sony, указав в иске то, что Sony не имела права вносить в пользовательское соглашение PSN какие-либо изменения.

Этот человек заявляет, что действует от лица всех, кто приобрел PS3 и зарегистрировался в PSN до того, как Sony изменила политику предоставления сервиса в сентябре этого года. В иске говорится, что Sony ведет бизнес нечестно, вынуждая пользователей отказаться от своего права подавать групповые иски или же отказаться от права онлайновой игры, которое они получили, приобретя PS3.

Стоит добавить, что групповые иски стали активно подавать после того, как хакеры взломали PS3, а Sony убрала из функционального списка PS3 поддержку Linux.

Sony официально пока не прокомментировала эту информацию.

ОгненныйЛис 20.12.2011 15:41

Ответ: На Sony вновь подали в суд

Зажралась Sony. Народ, который приобретает приставку, остаётся из за разных изменений в сервисе PSN с носом. Неудивительно, что после этого они такие злые :ng_Wicked:

foxhall 20.12.2011 19:56

сони самый позорный и жадный производитель консолей
с витой тоже учудили
все таки учетная запись будет одна

теперь виту точно покупать не буду
пусть аналитеги из сони
сами покупают этот беспонтовый вечнозависающий хлам

воистину вита самое большое разочарование 2011 года

paul_met 20.12.2011 21:27

Не PSN'ом единым жива PS3. Мне, например, до сих пор важен сингл. Мутиплейер меня не особо волнует, так как это не главное. Да, там весело, но большинство шедевров всё еще делают ставку именно на сингл.

Free...ze 20.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 135989)
Не PSN'ом единым жива PS3. Мне, например, до сих пор важен сингл. Мутиплейер меня не особо волнует, так как это не главное. Да, там весело, но большинство шедевров всё еще делают ставку именно на сингл.

Истину глаголиш.

Dаnte 20.12.2011 23:32

paul_met, даже больше. Я за исключением файтингов предпочитаю иссключительно сингл-плеерные игры. А с онлайном на PS3 вроде всё в порядке. Во всяком случае у меня в 99.9% всё играется/качается отлично.
Цитата:

сони самый позорный и жадный производитель консолей
Как громоко сказано...а обосновать не потрудишься... А то, насколько я знаю SONY продают/продавали PS3/PSV ниже себестоимости, да и сервис PSN - бесплатный в отличии от...
Цитата:

теперь виту точно покупать не буду
пусть аналитеги из сони
сами покупают этот беспонтовый вечнозависающий хлам

воистину вита самое большое разочарование 2011 года
поиграть уже успел ?
То, что одна учётная запись не такой большой минус, у 3DS вон вообще с онлайном жуть. И ничего, всем нравится. Может тебе SONY чем-то насолили, что ты так желчью исходишь ?

ОгненныйЛис
, у меня всё работает отлично, никаких нареканий. Поэтому не совсем понимаю о чём ты.

foxhall 21.12.2011 05:11

конечно продают консоли ниже стоимости
зато отыгрываются на играх и аксессуарах

для человека который использует только лиценз
одна учетка большой минус
а учитывая скудный выбор в российском сторе
то и виту смысла брать нет

я в отличии от некоторых до сих пор покупаю лицензионные игры
и меня бесят любые односторонние шаги сони
сперва можно было одну купленную игру запускать на пяти консолях
теперь на двух
дальше будет на одной

ублюдки из сони сами толкают законопослушных пользователей на пиратство

Dаnte 21.12.2011 05:53

Цитата:

конечно продают консоли ниже стоимости
зато отыгрываются на играх и аксессуарах
Что значит "конечно продают консоли ниже стоимости"? По твоему так поступают все платформодержатели? Может это будет для кого-то новым, но из всех платформодержателей, только SONY продавала PS3 и при этом теряла деньги с каждой консоли, в отличии от Microsoft и Nintendo. Ты считаешь это от жаднсти ?
И что значит отыгрываются на аксессуарах. Я, если честно для PS3 из всего изобилия аксессуаров купил лишь PS Move, гарнитуру и второй джойстик. На PSP так и вовсе чехол, защитную плёнку да наушники получше. И, о Боже мой, вышло столько же денег, сколько и потратил бы на сопоставимый продукт. А то и меньше. На худой конец, для них существует огромное кол-во товаров разных производителей, не только SONY. Так, что опять я тебя не очень понимаю в плане высоких цен на аксессуары. Можешь конкретнее назвать аксессуары для консолей SONY, которые, на твой взгляд, стоят дороже конкурентов? С играм вообще тебя не понял. Цены на игры для PS3, Xbox 360 и Wii примерно одинаковые, разве, что на первой эксклюзивных проектов пруд пруди.
Цитата:

для человека который использует только лиценз
одна учетка большой минус
а учитывая скудный выбор в российском сторе
то и виту смысла брать нет
А кто мешает заказать Виту на каком-нибудь Амазоне, если приставки залочены под регион ? Игры-то регион фри. Да и заказывать игры из европейских магазинов гораздо дешевле, чем покупать у нас, это я думаю все лицушники знают. Будет тебе европейский аккаунт, на котором все новинки буду появляться вовремя и в полном объёме. Хотя, лично меня устраивает и русский PSN, всё, что мне надо обычно всегда нахожу, хотя и не спорю, что евро/США стор - лучше, больше, раньше.

Dreizehn 21.12.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136008)
И что значит отыгрываются на аксессуарах.

Мне кажется, имелись в виду неадекватные цены на карты памяти и прочее именно для виты.

foxhall 21.12.2011 07:45

сони продавали пс3 в убыток потому что из-за высокй цены у пс3 были слабые продажи
не забывай что большую часть пс2 сони продала после того как цена на пс2 составила менее 150 баксов
никто их не заставляет продавать консоли в убыток
просто они понимают что из-за высокой цены их продажи будут низкими

у меня нет пс3 и мне она не нужна мне хватает псп и вии
на пс3 нет ни одной игры интересной для меня

карты памяти для пс вита стоят очень дорого игры тоже
зачем новый формат карт памяти?
чем им не нравится микросд?
да затем что на дорогих картах памяти можно бабла срубить

я ничего не собираюсь покупать с амазонов
подожду пока в россии цена упадет
игры предпочитаю покупать в сторе(русском так проще) когда там идут скидки
во время скидок бывают очень выгодные предложения
однако при этом у меня есть и американский аккаунт и там то же есть купленные игры
и как мне переключаться между аккаунтами на вите? никак!
именно из-за этого я виту покупать и не буду
надеюсь что сони одумается и в новых прошивках
вернет поддержку мультиаккаунтов

в общем и целом сони продает игры и аксессуары по дорогим ценам
потому что консоли продают в убыток

никто не заставлял сони делать консоли с ублюдочной архитектурой
это провалы инженеров сони

Dreizehn 21.12.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 136013)
зачем новый формат карт памяти? чем им не нравится микросд? да затем что на дорогих картах памяти можно бабла срубить

Читал о том, что эти карты намного быстрее обычных микросд. Но в итоге оказалось (читал вроде у Skyer7 в твиттере), что они не достаточно быстрые, т.к. игры, установленные на них работают (грузятся уровни и может ещё что, не помню точно) медленнее, чем с картриджа. Поэтому тоже не вижу смысла в них, кроме срубить бабла побольше.

Всё это моё имхо. И я не являюсь хейтером Сони или виты. Мне просто не нравятся некоторые "вещи" у них.

Dаnte 21.12.2011 10:15

Цитата:

никто не заставлял сони делать консоли с ублюдочной архитектурой
это провалы инженеров сони
Не думал, что это так не очевидно, но...Это отличный подход и стратегия. Если архитектура у консоли проста, то весь её потенциал раскроется за первые годы жизни. Консоль просто не будет удивлять и выдохнется к середине жизненного цикла. Тогда как архитектура SONY'вских платформ может удивить даже к концу жизненного цикла. Стоит вспомнить хотя бы GoW2, RE4 или Shadow of The Colosuess на PS2. Врятли кто-то думал на рассвете второй PS'ки, что подобный уровень графики вообще возможно добиться на PS2. Тоже самое и PS3. Если Xbox 360 со своей PC архитектурой сдулся уже на середине жизненного пути, то у PS3 ещё всё только начинается (смотри трейлер - Last of Us) Да и в плане "криворукости" отдельных разработчиков, подобный подход себя проявил отлично. Считаю инженеры SONY - минимум лучшие в своём деле.
Цитата:

не забывай что большую часть пс2 сони продала после того как цена на пс2 составила менее 150 баксов
Цена в 149$ установилась спустя почти 4 года после старта, летом 2004 года. На тот момент инсталбейс консоли в мире уже составлял 71.30 млн. консолей. А за последующие четыре года, с 2004 по 2008, SONY смогли продать - 60.29 млн. По данным на март 2011 года, приставка набрала 153.2 млн. Получается, что до падения цен приставка продавалась лучше и за первые четыре года набрала 71.30 млн. против 60.29 млн. Если посмотреть в общем, то продажи PS2 с ценником выше 150$ составляют практически половину от общего кол-ва проданных консолей. Так, что нет, ценник тут в общем не при чём. Просто ценовая политика. И нереальная крутость старушки PS2. Если объём продаж начал падать, его стимулируют снижением цен. И так на протяжении всего жизненного цикла. При этом, в США ценник на PS2 в течении всего жизненного цикла падал аж 6 раз, с начальных 299$ до 99$.
Цитата:

карты памяти для пс вита стоят очень дорого игры тоже
зачем новый формат карт памяти?
чем им не нравится микросд?
да затем что на дорогих картах памяти можно бабла срубить
Насчёт карт памяти я правда не слышал, но вот наткнулся на такую вот новость:
Нажмите
Магазин GameStop объявил, в какую цену будет продавать карты памяти для новой карманной консоли Sony - PS Vita. Как сообщает Eurogamer, в США будут продаваться карты на 4, 8, 16 и 32 гигабайта. Стоимость карты на 4 гигабайта составит 29,99 доллара, 8-гигабайтная карта обойдется в 44,99 доллара, 16-гигабайтная - в 69,99 доллара, а стоимость 32-гигабайтной составит 119,99 доллара. Как отмечает портал Joystiq, это совпадает с японскими ценами на карты для Vita - на родине консоли они будут стоить от 2200 до 9500 иен (29-124 доллара).
Для сравнения, карта для предыдущей карманной консоли Sony, PSP, на 4 гигабайта в магазине Gamestop сейчас стоит 37,99 доллара, а цена карты на 32 гигабайта составляет 125 долларов.
Европейская стоимость карт памяти для Vita пока остается неизвестной.
Ранее Sony объявила о том, что в PS Vita она будет использовать карты нового формата: ни стандартные SD-накопители, ни карты Memory Stick, использовавшиеся в PSP, к приставке не подойдут.
Релиз PS Vita в США состоится в феврале 2012 года. Консоль обойдется американским потребителям в 249,99 доллара (базовая модель с Wi-Fi) или в 299,99 доллара (модель с Wi-Fi и 3G).
29.11.2011

Вы считаете, что это действительно так дорого? Тогда от оригинальной PSP нужно бежать, как от огня. Если конечно я правильно всё понимаю.
Что касается игр, то цены онных на PSV на данный момент выше PS3-ых примерно на 20-25$. И в Японии цена на Uncharted: Golden Abyss - 78$. Но тут не всё так просто. Во-первых, скачиваемая версия обойдётся на 15$ дешевле. Во-вторых, это цены для Японии. А значит, читаем тут. Так например магазин Play.com уже опубликовал цена на аксессуары и игры для PSV:
Нажмите
Онлайн-магазин Play.com открыл новый раздел, в котором появились предварительные заказы на игры для портативной PS Vita.
В список игр включены проекты стартовой линейки консоли и самая дорогая из них - Uncharted: Golden Abyss будет стоить 44.99 фунтов. Более простые проекты вроде Little Deviants или Reality Fighters стоят 24.99 фунтов. Цена на игры "среднего класса" составляет 34.99 фунтов.

А это уже совсем неплохие цены за игры, в которых картинка в 3-4 раза красивее, чем на PSP и Wii.
Что касается нового формата, то по моему уже давно пора привыкнуть к тому, что каждая новая консоль SONY = новый формат. И цены на него обязательно будут падать, это лишь вопрос времени.
Цитата:

я ничего не собираюсь покупать с амазонов
подожду пока в россии цена упадет
игры предпочитаю покупать в сторе(русском так проще) когда там идут скидки
во время скидок бывают очень выгодные предложения
однако при этом у меня есть и американский аккаунт и там то же есть купленные игры
и как мне переключаться между аккаунтами на вите? никак!
именно из-за этого я виту покупать и не буду
надеюсь что сони одумается и в новых прошивках
вернет поддержку мультиаккаунтов
Это проблема сугубо нашего региона. Но не настолько сильная, чтобы не покупать PSV. И с русским PSN'ом жить можно. Если конечно ты в игры собираешься играть...

foxhall 21.12.2011 11:24

пс2 по прежнему продается и большую часть все равно продадут после цены в 150 баксов так как она еще продается)))
у мну и самого есть она

у меня карт микросд хватает и мне бы не пришлось тратится на карты совсем
фирменную карту для псп на 4 гига марк 2 покупал недавно за 500 рублей

интересно сколько игр используют потенциал пс3 на 100% ?
все знают что такое целл и сколько он принес убытков
если бы у пс3 был бы проц чуток попроще
вряд ли бы майки продали бы столько гробов
в том то и дело некст ген уже не за горами
и вряд ли сони захочет отпускать нинку и маек в отрыв
так что может получится так что потенциал будет и не использован на 100%
а если так то зачем делать уродскую архитектуру?

уже озвучены цены на псв в россии
и цены эти жуткие
зато в сша 300 бакинских
я думаю что прежде чем попасть в россию
псв полетит на луну а потом уже к нам
дорога дальняя цена высокая

Dаnte 21.12.2011 23:46

Цитата:

пс2 по прежнему продается и большую часть все равно продадут после цены в 150 баксов так как она еще продается)))
Прямо скажем странная логика... Первые четыре года продаж против последующих 7-8 лет...

Цитата:

у меня карт микросд хватает и мне бы не пришлось тратится на карты совсем
фирменную карту для псп на 4 гига марк 2 покупал недавно за 500 рублей
Это новая консоль, а не очередная ревизия старенькой PSP. Она не обязана поддерживать аксессуары для PSP.

Цитата:

интересно сколько игр используют потенциал пс3 на 100% ?
все знают что такое целл и сколько он принес убытков
если бы у пс3 был бы проц чуток попроще
вряд ли бы майки продали бы столько гробов
в том то и дело некст ген уже не за горами
и вряд ли сони захочет отпускать нинку и маек в отрыв
так что может получится так что потенциал будет и не использован на 100%
а если так то зачем делать уродскую архитектуру?
Чуть ли не каждый эксклюзивный проект SONY - очередной прорыв в графике на консолях. Посмотри номинации VGA на лучшую графику. SONY'вскиие проекты вот уже 4 года подряд выигрывают эту номинацию. Процессор Cell себя отлично показывает в тех проектах, над которыми разработчики действительно трудятся. И опять же, архитектура PS3 очень показательно в плане выявления разработчиков с не самыми прямыми руками. Я думал щас уже никто не сомневается в том, что PS3 самая технически продвинутая консоль на рынке. Что подтверждают и сами игры.
И мне не понятно связь между процессором Cell и продажами Xbox 360. Если ты намекаешь на начальную цену PS3, то тут дискутировать можно долго. Всё равно, в итоге PS3 отстаёт от Xbox 360 на жалкие 2, 2.5 млн. И это при том, что последний вышел на год раньше. По идеи отрыв должен быть гораздо больше. Собственно Xbox 360 хорошо чувствует себя лишь на рынке США, тогда как Европа и Азия за PS3.

Цитата:

уже озвучены цены на псв в россии
и цены эти жуткие
зато в сша 300 бакинских
я думаю что прежде чем попасть в россию
псв полетит на луну а потом уже к нам
дорога дальняя цена высокая
А то, что все консоли стоят у нас дороже, чем в США тебя не смущает? Например Xbox 360 вместе с Kinect в США можно купить за 260$, в России же придётся заплатить в районе 14-15.000 руб. Или вот Nintendo Wii в США можно приобрести за жалкие 180$, а в России придётся выложить в районе 7.500 рублей. Видать тоже с луны везут. Только вот, всегда SONY у нас виновата. А не наши ценообразования в стране.

foxhall 22.12.2011 04:24

не буду разжовывать тебе многие вещи это очень долго и утомительно
ты как борец за права сони все равно не захочешь принять правду

нинка продала 90 млн вии
и доказала всем что для успешных продаж
не нужно сверхмощное железо

а про прорыв в графике скажу одно
чувак современные пк тоже неиспользуют весь свой потенциал
но тут другая проблема повальное пиратство на пк

Dаnte 22.12.2011 05:40

Цитата:

не буду разжовывать тебе многие вещи это очень долго и утомительно
ты как борец за права сони все равно не захочешь принять правду
Что разжёвывать? Какую правду? Всё, что ты до сих пор написал в этой теме по большой части - не соответствует действительности. То, что ты старательно выдумаешь в следующий раз, мне, действительно разжовывать не надо.
Я, честно, не знаю, чем тебе так насолила компания SONY и от чего столько хейта в её сторону. Но у меня были и есть все SONY'вские платформы, я получил массу удавольствия от каждой из них. Поэтому если вздумалось называть компанию, подарившую миру по крайней мере две величайшие домашние консоли в истории - жадной и вдобавок никудышными инженерами, то будь так любезен и заручись фактами, а не необоснованной фигнёй.
Цитата:

нинка продала 90 млн вии
и доказала всем что для успешных продаж
не нужно сверхмощное железо
Nintendo смогла угодить лишь казуальной аудитории, готовой мериться с ужасной графикой и никакущей сложностью. Но хардкорные игроки, к коим я себя скромно причисляю, остались, мягко говоря, не у дел. Однако, маркетолаги большой N действительно знают своё дело и смогли из заранее провального проекта, каким Wii казалась изначально, сделать приставкой №1 на этом поколении. О причинах успеха Wii, опять же, можно дискутировать много. Но одно точно - высот PS2 консоли от Nintendo не видать. Уже долгое время интерес к приставке неуклонно снижается, а сама Nintendo во всю готовит приемника.

Цитата:

а про прорыв в графике скажу одно
чувак современные пк тоже неиспользуют весь свой потенциал
но тут другая проблема повальное пиратство на пк
Мы говорили о консолях, при чём тут PC и пиратство? Я говорил, что:
Цитата:

каждый эксклюзивный проект SONY - очередной прорыв в графике на консолях.
Цитата:

PS3 самая технически продвинутая консоль на рынке
Где ты здесь увидел PC? Всем и каждому понятно, что современные PC мощнее консолей в несколько раз. Только вот как игровая платформа PC не может конкурировать с консолями. И западные издательства всё реже обращают свой взор на эту платформу. Причин, собственно, много и пиратство - одна из них. Но обсуждать это, думаю, смысла нет.

Delirium 22.12.2011 06:07

Ого какой холивар. Лимит в одну учетную запись на Вите - не слышал такого. Пока не взломают - не куплю, сразу мысль появилась. А насчет ценообразования Сони - за технологию и качество платить нужно, это не обсуждается. Яблоко надгрызенное тож не дешевое, они еще жаднее, получается?)

foxhall 22.12.2011 07:09

какая в задницу технология блюрей карты памяти для виты видюха для пс3?
качества и впомине нет!
моя псп постоянно трещит зазоры жуткие вот тебе и качество сборки!
плеер уокман постоянно глючит!
сони уже давно делают продукты на отъ**ись!
эппл это супер бренд - а за название надо платить!
а сони уже не бренд - сони это загибающийся лидер который
продает консоли себе в убыток!
ну и пусть в убыток продают быстрее загнутся!

foxhall 22.12.2011 07:32

о работе онлайн сервисов вообще молчу
постоянные проблемы с псн
вот уже 6 часов не могу активировать консоль
и это происходит переодически часто
вот тебе и переключение между аккаунтами

сони это зажравшиеся уроды и ублюдки
которые хотят чтобы мы слепо верили что их продукт это вершина творения
и что за это надо много платить

stolbov 22.12.2011 07:36

я если честно ps3 недоволен, мало то того что она трещала когда играешь, и если выключить она тоже о пятаки звук весьма не приятный последней каплей стала GT5 прошлась за 2 неделе и самое пративное это стандартные авто убогие авто с прошлых частей.

Dаnte 22.12.2011 08:26

Цитата:

о работе онлайн сервисов вообще молчу
постоянные проблемы с псн
вот уже 6 часов не могу активировать консоль
и это происходит переодически часто
вот тебе и переключение между аккаунтами
Вчера пол дня играл в PSN'е с другом в SSF4. Cегодня уже успел скачать игру из PSN - SF3. Мне кажется либо у тебя что-то с инетом, либо это жуткий пи***шь, придуманный, дабы унизить SONY.

Цитата:

сони это зажравшиеся уроды и ублюдки
которые хотят чтобы мы слепо верили что их продукт это вершина творения
и что за это надо много платить
Необоснованный бред.

Цитата:

какая в задницу технология блюрей карты памяти для виты видюха для пс3?
качества и впомине нет!
А у конкурентов-то, что? Красные огоньки смерти, устаревшее железо, DVD формат?

Цитата:

плеер уокман постоянно глючит!
У меня PSP Slim 2008. Играю в последнее время не очень много, куплена 3 или 4 года назад, точно не помню. Никогда и никаких проблем с ней не было. То есть моя PSP выглядит и работает, как новая. Разве, что креставина от долгих игр стала не такая тугая. Я привык относится к вещам аккуратно. А если у тебя какие-то там зазоры и треск, то советую бережней относится к вещам.
Тоже касается и плееров Walkman. Слушал на протяжении нескольких лет. Недавно подарили телефон со встроенным плеером. Не знаю бед.

Цитата:

сони уже давно делают продукты на отъ**ись!
эппл это супер бренд - а за название надо платить!
а сони уже не бренд - сони это загибающийся лидер который
продает консоли себе в убыток!
ну и пусть в убыток продают быстрее загнутся!
А ещё вчера, SONY были жадными до денег ублюдками, а сегодня уже вон - продают консоли себе в убыток. Ещё один бред.
Насчёт Applе помолчу, так как продукцией этой компании не пользуюсь вообще.

Цитата:

я если честно ps3 недоволен, мало то того что она трещала когда играешь, и если выключить она тоже о пятаки звук весьма не приятный последней каплей стала GT5 прошлась за 2 неделе и самое пративное это стандартные авто убогие авто с прошлых частей.
Вроде есть такая болезнь у первых PS3 Slim. Я сам не знаю, у меня PS3 80Gb, и её просто таки не слышно. Я считал, что Slim'ки ведутся себя ещё тише.
Насчёт GT5, то там много премиумных машин, сделанных по настоящему круто, с видом из кабины. Ну и самая реалистичная физика в гоночном жанре. Среди авто-симуляторов GT5 равных нет. Да и разработчики постоянно поддерживают игру новыми дополнениями. Последний вышел совсем недавно. Ты кстати платину выбил за две недели?

coorag 22.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136055)
Вроде есть такая болезнь у первых PS3 Slim. Я сам не знаю, у меня PS3 80Gb, и её просто таки не слышно. Я считал, что Slim'ки ведутся себя ещё тише.

Слимки в основном трещат после выключения консоли, когда она остывать начинает, наверно на пластике сэкономили.
В фатках такого не было.

foxhall 22.12.2011 10:48

Dante сам ты пиз**шь
в US сторе у меня все активируется и дезактивипуется хорошо
в российском нефига проблемы в российском сторе
у меня это уже не первый раз
очень мне надо унижать сони
они сами себя ниже плинтуса опустили

Hammer80-x 22.12.2011 12:34

На самом деле все хорошо, весь сырбор изза русского стора. The End.

http://s59.radikal.ru/i166/1112/7a/9b4f7ddb10d0.jpg

Dante, гуд. Главное не поленился ведь ответить этому провокатору, который в каждой околосони теме поддавал жару. И блин вроде большое соникомьюнити - а защитить честь этой самой корпорации в нашем сообществе практический некому.

dark_phoenix 22.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 136059)
И блин вроде большое соникомьюнити - а защитить честь этой самой корпорации в нашем сообществе практический некому.

я лично не особо разбираюсь в том,что они тут обсуждали,но меня продукция сони устраивает(хоть и имею при себе только пс1 и пс2,псп нет на ней всего одна игра интересует,а пс3 дороговата для меня,хотя на ней хотелось бы сыграть аж в 20 игр).

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 136052)

у моего брата есть псп,но точно могу сказать,что не трещит и вполне хорошо выглядит. тут уж не надо покупать не качественные китайские подделки :))
или как до меня написали - "надо бережней относится к вещам".

FfffanatikkkK 22.12.2011 13:35

Не понятно, конечно, почему у него столько всего из продукции Sony ? если такой ненавистник, почему же не продал все и не купил всю продукцию Apple ?
У меня есть PSone, PSP Slim, уже и PS2 Slim и этим горжусь.
А насчет нестабильности PSP - попробуй меньше швырять ее, т.к. у меня она работает превосходно

koge 22.12.2011 13:43

Что лучше харакири или пуля в лоб?
С какого этажа лучше разбиться?
Игровое потребительское сообщество тратит огромные деньги на товары у которых денежный эквивалент себестоимости превышает реальную культурную и функциональную ценность.
Тратя при этом бесценный человеческий ресурс: зрение, стабильность нервной системы, интеллект.Убивая года времени в ущерб себе и окружающим.
И ради чего, все холивары?
Чья кремне-пластико-железка лучше и чей ширпотреб интереснее?
Уже давно признано, что настоящих шедевров игростроя единицы и они интересны не зависимо от платформы.
Задумайтесь!!! Дети великих игроделов (их последователей, далее в низ по иерархической лестнице) не рубятся часами в игры. Они будут занимать спортом, музыкой, культурой, получать реальное образование и занимать места приготовленные для них.
Сами верха игростроя тоже не гнобят себя за картинками, выверенный отдых и компенсированные переработки неотъемлемая часть их жизни.

Я не говорю о черновых работниках, при этом они могут быть великими людьми изменившими игровую индустрию: дизайнерах, программистах, художниках и прочих подобных людях. Их ресурс также гробят и высасывают, придавая их личности забвению, они равноценный жертвы игростроя, как и игроки.

ВСЕ ЭТО ЗА НАШ (ИГРОКОВ) СЧЕТ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ДОСУГ И ОТДЫХ И ЕСЛИ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ИГРОЙ, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ.
НО!!!

ТОВАРИЩИ, ПУСТЬ ВАШ ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕРАСТАЮТ В РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ СЕБЯ ЭТОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДУШЕГУБКЕ

foxhall 22.12.2011 14:12

Hammer80-x я не провокатор я сони хейтер
глупо слышать про честь корпорации в "этом" сообществе
если бы была честь не было бы пиратских игр

вот я не честный и этого не скрываю
говорю что думаю и называю вещи своими именами
иногда в достаточно грубой форме

Hammer80-x 22.12.2011 14:34

Ты пытаешься увязать две абсолютно разные вещи. Честь корпорации которую тщетно пытался полить грязью, и нашу совесть. Смешной ты.

А еще ведь слово какое-то новомодное использовал "хейтер" - прочитал я значение его в современном инет обществе. Чет даже жалко тебя стало.

Цитата:

вот я не честный и этого не скрываю
говорю что думаю и называю вещи своими именами
иногда в достаточно грубой форме
И вот как раз таки, ты не думаешь что пишешь - в этой достаточно грубой форме. Притом пытаешься оправдяться словами, так я ведь хейтер мне все по барабану и вас я никого не уважаю, потому и грубый такой.

Myivee 22.12.2011 14:47

foxhall, не знаю почему, но ты мне нравишься, чел. :ng_RollEyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024