![]() |
Антидепрессанты
Принимали ли вы их когда-нибудь? Я вот на них уже последние несколько лет сижу.
|
Ответ: Антидепрессанты
|
Проверено: запустить Kingdom Hearts и погонять чуток - депресняк как рукой снимает!
(кроме шуток) |
barmatuha,ну да, все в сравнении познается. Но не всегда, увы.
|
Сам не принимал и другим не советую, но видел других на них, лучше им от этого не становится, только в тормозов превращаются.
|
Они разных видов бывают. Да, и не стоит путать АДы с транками и нейролептиками. Тормозами становятся от нейролептиков в больших дозах. Если ады подобрать правильно, то все будет норм. Транки используются для кратковременного снятия страха в стрессовых ситуациях.
|
Цитата:
|
Abelus, принимаю антидепрессанты уже 5 лет. Помогают. Но затормаживают чуток.
Вот что я принимаю: Нажмите
Мелипрамин ПК-Мерц Хлорпротиксен |
Цитата:
|
Abelus, эти проблемы и фобии, ты придумал себе сам.
Один простой пример. Человек боится воды, но при этом спокойно ходит через реку по мосту, или плавает на водных средствах передвижения. Давай представим, что будет, если ему вдруг, само-осознанно, взбредёт в голову, что мост может рухнуть, а плав-средство потонуть? Я думаю, он будет бояться уже и то и другое. Прожив несколько лет на земле в своём доме, и насмотревшись по новостям про рухнувшие болконы и всякие здания, почему-то мне стало от них не фонтан, но теперь я живу на пятом этаже, в доме на 24 этажа, вроде как теперь и не переживаю. Фобии ничто иное как инстинкт, в каком-то смысле к этому относится самосохранение, если ты долго не выходишь в свет и стараешься избегать его влияния, то по понятной причине, твой инстинкт не хочет перемен, потому что он уже привык к тихой и не беспокойной жизни, ты сам и создаёшь свои фобии, в голове, чем больше ты об этом думаешь, тем больше оно тебя пугает, конечно, причины этому поведению могут быть разные, но всё исходит только от одного, от твоего сознания. Не нужно строить мифическую стену или сидеть в какой-то оболочке, спрятавшись в ней ото всех, им на неё наплевать, они её не видят, и представь себе, они даже не знают, и наверное, даже и не задумывались о её существовании. Нужно адаптироваться, побеждать страхи, или они победят тебя. |
barmatuha, нет на самом деле это очень серьёзная проблема, и наскоком их не решить. Нужно долгое разбирательство, возможно с психологом.
Дело в том что социофобы чувствуют себя бессильными перед обществом, им очень сложно перебороть свои страхи, например бояться ходить в магазин, ездить в транспорте, быть в местах большого скопления народа. Неправда что страхи придуманы самим, возможно (в моём случаем) страхи были привнесены из-за стрессовых и шоковых ситуаций. А у них это вообще на каком то физическом уровне, что даже таблетки не всегда помогают. Я разговаривал с социофобами в аське, например предложил билет на хороший концерт одному бесплатно, так он отказался. |
Цитата:
Цитата:
Представь войну, там тебе и стрессы и ситуации, однако, кто-то либо побеждает свои страхи, либо сидит в окопе от страха, либо бежит вперёд ничего впереди себя невидя, либо ещё чего... ситуации разные. У человека много отговорок на всё, и психолог тут не поможет, он лишь поможет вам спрятать свои страхи, но они так и останутся внутри. Он вам ничем не поможет, вы сами помогаете себе, интересно, чем вы хуже того же психолога? И вообще я не верю в психологов, всяких насмотрелся, особо по телеку много чуши - понять, простить. Мания копаться в чужом сознании, и кому после этого нужен психолог? Сам себя не поборешь, никто другой не сможет. |
Цитата:
Фобии, фрбии.. это все фигня. Есть одна главная, которая стоит выше их всех - социофобия. Это: невозможность влиться в любой коллектив, невозможность (или большая сложность) завести друзей в реале, невозможность познакомиться с девушкой. и тд и тп. Причем это не только и не столько фобия, сколько черты характера, подзознание, комплекс неполноценности (неудачника) и туева хуча чего еще. В особо стрессовых ситуациях еще ПА накрывает. Так что без таблов тут не обойтись, имхо. Зы. по теме: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и шо вам мешает познакомиться? Что вам мешает найти друзей? найти-а не завести, завести можно мандавошек. Я лично не понимаю, в чём проблема. Столько девчонок торчат на сайтах, уже и в лесби пошли, потому что мужики глотают колёса, и торчат на не понятных форумах, и жалуются на то - какие они не полноценные. Вы оболтусы, которые не хотят себя занят делом для себя же в пользу. Надеюсь, пакеты на голову не одеваете? Всем хиккам дам совет, пересильте себя, знакомьтесь чаще с девушками, даже если ничего не получится с первого раза. "Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят” |
lkobra,а мне 29, в сентябре 30 будет. Все еще forever alone :(
barmatuha,на сайтах знакомиться не проблема. А дальше что? А дальше встреча в реале, на которой тупишь, не знаешь что говорить, тебя всего трясет И ПАшит. Ну это я так утрирую, но в целом примерно так. Вам, альфа-самцам, не понять:) без обид. |
Цитата:
Знаю что страшно, сам был такой, я с девушкой своей знаком чуть больше двух лет, чуть меньше мы в месте, тоже были мысли, чтоб ни ляпнуть чего ни того. Ты спрашивай о чём ни будь её, об интересах, увлечениях, сходите уж в кино общее по интересу, девушка всегда ждёт инициативы от мужского пола. |
Я довольно нервным бываю в стрессовых ситуациях (медицинский термин - лабильный) - в прошлом году был у лора - так она мне адаптол выписала ! Но как мне пояснили в принципе все эти подвиды делают ожирение печени ( а там ни пива ни водки ). Пил их мало - тормозил, но что хуже - малость заносило ( стабильность терял ). Но выписала правильно - по назначению.
И чуток злоупотреблял( тырил у деда ) за неимением денег и чисто по медицыне : тазепам и производные ( или как там по русски ) мог 8 таблеток съесть и ни в одном глазу Циклодол - один раз баловался, лет 15 назад, бежал на тролейбусс, казалось коленки назад гнутса, как у курицы Кодтерпин, Ко-кодамол - чисто как лекарство от сильного кашля ( думал здохну), но заигрываться не стоит - посильнее любой травы, кидает чуть ли не в эйфорию. ФОФ - дурость по молодости на почве гормонов, кстати тёртая кожура гретского ореха напоминает похоже, но порядком слабее Теофедрин - с вином 0,7 монастирьки и по таблетке на двоих, вечер на пару часов был чудесным )). В принципе для астматиков. Солутан - боже , я в детстве столько болел, выпил думаю бочку ( кто не в курсе-эту жыдкость выпаряют как-то, для получения кристалического эфедрина, но его не пробовал, о чём ни чуточки не жалею). Лексотонил - больше таблетки за раз не пробовал, так как действует не сразу ( около 1 часа). Выписывали после операции. Снотворное. Список не полный, так как не помню все, ну и понятно, что что-то лёгкое пропускаю, так как не очень одобряю Я не наркоман ! Вот с выпивкой изредка загибаю ((( тоже уже четвёртый год холостой.... |
У меня кстати тоже бывали депрессии (очень давно, еще в школу ходил или после) перед новым годом начинались и до начала весны длились - не с кем общаться не хотелось, в основном сидел дома и читал. О антидепрессантах я тогда не слышал (да и не думал ни о чем таком), хотя скорее всего у меня был другой случай)
|
Цитата:
|
Адаптол - имхо, пустышка, также как афобазол, атаракс, грандаксин и им подобные. Тазепам - тоже (хотя и бензодиазеиновый транк). Меня вон феназепам не берет почти.
Бтв, те, кто голосует "лучше алкоголь" - лучше не надо :) |
торчки :))
|
А какой эффект от этой гадости?
Употреблял только димидрол, это было в армии и от безделья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если без дополнений (вино и т.д)) - только физически
|
А можешь попробовать самочувствие описать?
|
Ну притупляется боль, да не помню я уже давно это было)
|
Боль притупляется и алкоголем, а чаще притупляется неожиданостью, просто мозг не успевает собразить.
|
Да, но после алкоголя, мозг себя уже не совсем адекватно ведет) хотя тут конечно тоже присутствует воздействие на мозг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024