![]() |
Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3.
http://mgnews.ru/post/newsimage/19593/ps3-new-model.jpg Обновленная консоль PS3 с объемом внутренней флэш-памяти 12 Гб выйдет на территории России в середине следующего месяца по цене 10990 рублей. А вот версия на 500 Гб будет доступна в комплекте с играми за 14490 уже на этой неделе. Кроме того, в октябре появится новая категория игр под названием "Красной коллекции". Цена составит всего-навсего 899 рублей. Уже заявлены такие хиты:Uncharted, Assassin’s Creed: Brotherhood , LittleBigPlanet. |
Ответ: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3.
Чё-то дорого. У нас самая дешевая ПС3 новая стоит 9200, и с 160 гб диском. А тут урезанная и на 2 тыщи дороже.
|
Ответ: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3.
kurtkurt222, тут продают Sony PlayStation 3 Super Slim 500 GB за 10790 рублей. Бери, ты вроде собирался )
|
Allleks, сначала я собираюсь взять недорогую ПРОШИТУЮ ПС3, для Волгейма, а там я возьму самую дешевую модель. Например зачем мне брать за 11 тысяч, когда я могу взять за 9 тысяч, м?
|
Совсем с катушек слетели что ли, такие цены подняли на такой хлам с выдвижной крышкой над приводом пол года и на помойку )))
|
Остаётся надеяться что цена в будущем упадёт до 7-8 тысяч. Особенно когда выйдет ПС4.
|
Да подождать надо, возьму обычную слимку ради эксов
|
Цитата:
|
Сони хапуги, сейчас б.у. можно взять за 6-7 тысяч с играми.
|
Re: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3.
Лично меня больше всего возмущает то, что они сделали с загрузкой диска. Снова шпиндель и отодвигающаяся крышечка. Я на PS3 нарадоваться не могу захвату диска через щель - и вот такая деградация, два шага назад... Да еще и по такой цене - Сони вообще охамела.
|
Ответ: Re: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3
Цена действительно завышена.У нас можно слимку прошитую,на гарантии,которую эксплуатировали 3-4 месяца,на 500 гигов,купить за 11-12 тысяч.
|
Re: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3.
Милая японская реклама новой соньки. Ужасный шпиндель атакует! :) Рекомендую перед просмотром сделать звук потише...
|
Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb 11990 руб
http://www.gamepark.ru/playstation3/...er_slim_500gb/ |
А мне нравится крышечка. :)
|
Re: Ответ: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayStation 3
Anikes, через полгодика пластмассовые защелки раздолбаются и тебе придется фиксировать её, втыкая спички или заклеивая скотчем после каждой смены диска :) С PS2 slim было проще - там можно было просто книжку сверху положить.
Хотя, если брать только ради пиратки - то шпиндель пофигу, всё равно привод без надобности. Я просто в лицензию уже ощутимо вложился, три с половиной десятка дисков уже, вот и не нравится эта деградация. Не рискну свои диски в такую хрень совать. |
Ответ: Re: Ответ: Sony сообщила российские цены на обновленные модели консоли PlayS
realavt, у меня с пс2 слимкой в этом плане проблем нет, я аккуратно с техникой обращаюсь. Сомневаюсь что с этой сонькой у меня бы возникли нериятности с крышечкой, она же не в мексике собиралась. =D Хотя вот через пол годика можно узнать, существует ли такая проблема с новой партией сонек, тогда и будем судить! :)
|
Мне кажется это опять утка. В интернет-магазинах уже есть предзаказы на PS3 Super Slim - и там она стоит не 14990 а 11990. А 12 гб версия будет стоить не 10990, а где то около 9 тысяч я думаю.
|
http://www.igromania.ru/news/195059/...ic-novosti.htm Новость скопирована с игромании.
|
Цитата:
И судя по всему Игромания сама у кого то новости слизывает.Новости на их сайте публикуются с опозданием. |
Мдааа... я был уверен что сравнил::blush::
|
Всем привет, ребят может и не по теме. Но я стал обладателем PS3 Super Slim 500 gb CECH-4008C Так вот, чтобы я мог с ней по чудить? Что она такого умеет, мне сказал что она лицуха и не скоро еще выйдет для нее прошивка!!!
Что можно было бы на ней запустить чтобы меньше потратить денег в реале! Буду рад любым подсказкам и прогам!P.S. Версия прошивки 4.50 |
тут выбор очевиден,если не хочешь платить по 2к за лицуху(ну или б\у по 500 скупать) то покупай Эмуляторы привода Cobra ODE / 3k3y ODE / E3 ODE
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024