![]() |
Playstation 4 анонсируют 20-го февраля
Playstation 4 анонсируют 20-го февраля P.S. На своём последнем мероприятии - Playstation Meeting 2011, Sony анонсировали Playstation Vita (NGP).http://gamemag.ru/media/arts/new/6ff...d1b39efcab.jpg Этой ночью, Sony Computer Entertainment опубликовали на YouTube еффектный тизер под названием "See The Future"(Смотри в будущее). Ссылка, найденная в описании, привела на страницу Playstation Meeting 2013, с датой проведения конференции 20-го февраля. Это говорит о том, что в этом году, Sony проводит своё третье по счету мероприятие Playstation Meeting (2006, 2011, 2013), на котором, судя по всему, будет анонсирована новая игровая консоль - Playstation 4. Пресс-брифинг состоится в Нью-Йорке, 20 февраля.Пачтер в твиттере: Sony собирает инвесторов и СМИ 20-го февраля на своём мероприятии; это значит, что будет анонсирована новая консоль. Я искренне рад, хотя в этот момент буду в Лос-Анджелесе. Как сообщает Wall Street Journal, Sony объявит о новой консоли 20-го февраля, которая поступит в продажу в конце года, вровень с next-gen от Microsoft. Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики. Подтверждается наличие оптического привода, в то время как анонимные источники WSJ сообщают, что Sony рассматривает его удаление. |
Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля
Скорее бы ПС3 сделали дешевле, не хочу платить 9 тыщ за эту штуку.
|
Блин крутая новость !! На следующий день после моей днюхи (подарочек =) ). Так еще и походу в 3 утра, я ж буду не в состоянии смотреть !! Наверное )) Придется не пить )))
|
Цитата:
похоже, уже есть первый клиент этой темы )) |
Название так написали типо кто то из сони сказал 100% что анонсируют) Написали бы возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony увеличили ОЗУ в новой консоли с 4-ех до 8-ми ГБ. Релиз в США и Японии ближе к рождеству, как и предполагалось, а вот Европа получит PS4 в начале 2014 года(как всегда).В консоли будет новая функция - Запись 15-минутного геймплея, а кнопка "Share" все таки для соц. сетей и скриншотов.
|
Обвожу 20-число жирной линией ) Спасибо за информцию!
|
Ага а вот сколько оная будет стоить? наверное как вторая плеха как только появилося 25-30т деревянных :). Но есть и плюсы зато третья подешевеет (мда только не для нашей страны :) ).
|
Надеюсь к следующему лету (2014) новый бокс и сонька будут тысяч 10 стоить, тогда задумаюсь над покупкой. Хотя меня терзают смутные сомненья насчёт их взлома, но буду надеяться на лучшее, куплю что-нибудь в любом случае хотябы для эксклюзивов (раз в полгода на лиц. диск потратиться не страшно).
|
Gluck231, если сейчас ПС3 стоит 10 тысяч, то надеяться что ПС4 будет стоить 10 тысяч просто глупо. Думаю в районе 25-30 тысяч будет стоить.
|
Ранее уже писали о цене, примерно 19-24.000. А теперь пробуем умножение для того чтобы узнать цену игры.
|
Цитата:
Да и если судить по цене Wii U думаю ящик и сонька должны быть к ней близко (а она отнюдь не 25-30 стоит). |
я думаю ПС3 выкинут из производства довольно быстро, экономически не выгодно производить две дорогие консоли одновременно, и первая и вторая будут скорее всего примерно одинаковы по времени производства, сони нужны будут мощности на производство новой консоли.
|
barmatuha, а как же "срок жизни продукта Playstation равен 10 лет" ???
|
и много ей осталось?думаю, даже до этого срока она может не дожить.
|
Нажмите
Да и если судить по цене Wii U думаю ящик и сонька должны быть к ней близко (а она отнюдь не 25-30 стоит)
А теперь посмотри на TTX вийки и на сеню с коробкой. Им цена в 500 баксов как минимум. Да и выпуск соньки 3 не прекратится очень быстро. Лишние деньги никому еще не мешали. 2я жила ну очень долго) |
Clank676, вторая прожила благодаря своей цене, поддержки, и довольно быстрому хаку, а у третьей с этим не так уж всё радужно, ей как раз осталось от силы два-три года, и если новая консоль будет успешней старой, закроют, и ещё как.
|
Ну тогда они идиоты и пойдут по стопам коробки. Майки когда то сглупили, похоронили отличную первую приставку. А вообще, не будем гадать, а дождемся и посмотрим
|
Я тоже думаю что ПС3 будет ещё жить не более 2-х лет (три многовато будет), но благодаря хакерам её возможности раскроются по полной и можно будет полноценно играть в игры ПС1, ПС2, ПСП (ПС3 игры и сейчас в 99% работают отлично, если Вы правда до сих пор не сидите на 3.55), а это дорого стоит + масса эмуляторов. Советую забыть про порезанные супер-слимы и брать себе нормальные ПС3 консоли чтобы вкусить все прелести игр линейки СОНИ.
Но многое зависит и от старта ПС4 и конкурентов. |
Цитата:
|
все условия диктует рынок, предложение, спрос, майкам пришлось закрыть консоль из за конкуренции с пс2, они ей явно проигрывали, в основном из за популярности прошлой консоли, если бы не было слепых фанатиков, возможно, нас ожидало бы совсем другое развитие консолей, возможностей у ящика больше чем у пс2.
|
Цитата:
ПС3 ещё интереснее в плане возможностей различных, которых у ПС2 не было, я думаю она проживёт куда больше 2-3 лет. |
ага, там прям ангелы живут, а мы тут злобный русиш партизанен сидим в оплоте мирового пиратства и прибыли им отбиваем. :))
я не говорю про жизнь консоли, я говорю про производство, прожить она может очень долго, благодаря людям которые ей будут заниматься. :) |
Цитата:
А на треккерах (иностранных) выходит только выходцы с постсоветского пространства + китайсы сидят :D |
Взлом консоли обуславливает её популярность, это прописная истина. СОНИ конечно теряет часть прибыли на играх, но возмещает её за счёт консоли, аксессураров к ней, и различных сервисов. Потери от пиратства закладываются в себестоимость игры, с этим можно спорить, но так сделает любой бизнесмен, включая владельцев гипермаркета самообслуживания, и его совершенно не волнует что большая часть населения не будет воровать товар, он исходит из худшего сценария.
Если в игры играет только средний класс, то любая консоль загнётся сходу, так что в каком-то смысле пиратство приносит не только вред, но и несомненную пользу по вышеуказанным причинам. И не стоит думать что Россия просто Сомали, на Западе всё начинается, а мы всего лишь пользуемся их славными плодами, спасибо им за это. Там реально клёвые ребята живут, не то что наши крохоборы, которые своруют чужой плагин, переведут его и просят принудительный донэйт, срань болотная. За пиратство ли я? Не думаю, но я тоже хочу больше и лучше. |
Цитата:
|
Сыграли роль и дебильская критика игровых изданий, сколько читал их (что английские, что русские) сидят там доморощенные игро-журналисты и пишут разную ересь маскируя её своми псевдо-остроумными комментариями (полагаю для объёма дела и чтобы строк больше набить для зарплаты). До сих пор не могу читать игровые издания, т.к там мусора больше чем по сути дела.
|
barmatuha,
Kirpich, volgame, зачем им пользоваться хаками, когда для них цена на консольные игры с их зарплатами равна в переводе на наши примерно 300 рублей, как наши ПК игры??? Притом там реальные законы запрещающие пиратство, за которые большие наказания. barmatuha, если для приставки будут выпускать новые игры, то и консоль будут выпускать. Kirpich, ну все равно там пиратство не повальное. Люди платят не просто за игру, а за некие отношения с разработчиками, которые преподносят им то, что они любят. Нет, вы вообще не подумайте, что я только за правообладателей, но если есть возможность покупать лицензию, лучше это делать. Хоть и б/ушную. Конечно в нашей стране цена на лицензию основная причина, отталкивающая людей от покупки консольных игр, а также консолей в частности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024