PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Playstation 4 анонсируют 20-го февраля (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24199)

TylerDurden 01.02.2013 08:10

Playstation 4 анонсируют 20-го февраля

Playstation 4 анонсируют 20-го февраля

http://gamemag.ru/media/arts/new/6ff...d1b39efcab.jpg

Этой ночью, Sony Computer Entertainment опубликовали на YouTube еффектный тизер под названием "See The Future"(Смотри в будущее). Ссылка, найденная в описании, привела на страницу Playstation Meeting 2013, с датой проведения конференции 20-го февраля. Это говорит о том, что в этом году, Sony проводит своё третье по счету мероприятие Playstation Meeting (2006, 2011, 2013), на котором, судя по всему, будет анонсирована новая игровая консоль - Playstation 4.

Пачтер в твиттере: Sony собирает инвесторов и СМИ 20-го февраля на своём мероприятии; это значит, что будет анонсирована новая консоль. Я искренне рад, хотя в этот момент буду в Лос-Анджелесе.

Как сообщает Wall Street Journal, Sony объявит о новой консоли 20-го февраля, которая поступит в продажу в конце года, вровень с next-gen от Microsoft. Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики. Подтверждается наличие оптического привода, в то время как анонимные источники WSJ сообщают, что Sony рассматривает его удаление.
Пресс-брифинг состоится в Нью-Йорке, 20 февраля.
P.S. На своём последнем мероприятии - Playstation Meeting 2011, Sony анонсировали Playstation Vita (NGP).

kurtkurt222 01.02.2013 08:38

Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля

Скорее бы ПС3 сделали дешевле, не хочу платить 9 тыщ за эту штуку.

Allleks 01.02.2013 14:44

Блин крутая новость !! На следующий день после моей днюхи (подарочек =) ). Так еще и походу в 3 утра, я ж буду не в состоянии смотреть !! Наверное )) Придется не пить )))

ViToTiV 01.02.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 159265)
Придется не пить )))

ты не будешь пить на своё ДР, чтобы посмотреть анонс PS4???
похоже, уже есть первый клиент этой темы ))

Clank676 01.02.2013 15:41

Название так написали типо кто то из сони сказал 100% что анонсируют) Написали бы возможно

TylerDurden 01.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 159272)
Название так написали типо кто то из сони сказал 100% что анонсируют) Написали бы возможно

Из Sony никто, а я даю 100%.Можем поспорить если хочешь)

Allleks 01.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 159271)
ты не будешь пить на своё ДР, чтобы посмотреть анонс PS4???
похоже, уже есть первый клиент этой темы ))

Отлично ! В Питере часто бываю, буду посещать )))

TylerDurden 01.02.2013 22:47

Sony увеличили ОЗУ в новой консоли с 4-ех до 8-ми ГБ. Релиз в США и Японии ближе к рождеству, как и предполагалось, а вот Европа получит PS4 в начале 2014 года(как всегда).В консоли будет новая функция - Запись 15-минутного геймплея, а кнопка "Share" все таки для соц. сетей и скриншотов.

blmovi 02.02.2013 02:26

Обвожу 20-число жирной линией ) Спасибо за информцию!

RUBAKA 02.02.2013 04:11

Ага а вот сколько оная будет стоить? наверное как вторая плеха как только появилося 25-30т деревянных :). Но есть и плюсы зато третья подешевеет (мда только не для нашей страны :) ).

Gluck231 02.02.2013 04:38

Надеюсь к следующему лету (2014) новый бокс и сонька будут тысяч 10 стоить, тогда задумаюсь над покупкой. Хотя меня терзают смутные сомненья насчёт их взлома, но буду надеяться на лучшее, куплю что-нибудь в любом случае хотябы для эксклюзивов (раз в полгода на лиц. диск потратиться не страшно).

kurtkurt222 02.02.2013 14:49

Gluck231, если сейчас ПС3 стоит 10 тысяч, то надеяться что ПС4 будет стоить 10 тысяч просто глупо. Думаю в районе 25-30 тысяч будет стоить.

volgame 02.02.2013 14:52

Ранее уже писали о цене, примерно 19-24.000. А теперь пробуем умножение для того чтобы узнать цену игры.

Gluck231 02.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 159321)
Gluck231, если сейчас ПС3 стоит 10 тысяч, то надеяться что ПС4 будет стоить 10 тысяч просто глупо. Думаю в районе 25-30 тысяч будет стоить.

ПС 3 да, а вот бокс стоит куда дешевле (мне пофиг что из этог покупать). Да и я говорю не про начало продаж, а через полгода-год после начала.
Да и если судить по цене Wii U думаю ящик и сонька должны быть к ней близко (а она отнюдь не 25-30 стоит).

barmatuha 02.02.2013 15:15

я думаю ПС3 выкинут из производства довольно быстро, экономически не выгодно производить две дорогие консоли одновременно, и первая и вторая будут скорее всего примерно одинаковы по времени производства, сони нужны будут мощности на производство новой консоли.

kurtkurt222 02.02.2013 15:31

barmatuha, а как же "срок жизни продукта Playstation равен 10 лет" ???

barmatuha 02.02.2013 15:41

и много ей осталось?думаю, даже до этого срока она может не дожить.

Clank676 02.02.2013 16:04

Нажмите
Да и если судить по цене Wii U думаю ящик и сонька должны быть к ней близко (а она отнюдь не 25-30 стоит)

А теперь посмотри на TTX вийки и на сеню с коробкой. Им цена в 500 баксов как минимум. Да и выпуск соньки 3 не прекратится очень быстро. Лишние деньги никому еще не мешали. 2я жила ну очень долго)

barmatuha 02.02.2013 16:16

Clank676, вторая прожила благодаря своей цене, поддержки, и довольно быстрому хаку, а у третьей с этим не так уж всё радужно, ей как раз осталось от силы два-три года, и если новая консоль будет успешней старой, закроют, и ещё как.

Clank676 02.02.2013 16:24

Ну тогда они идиоты и пойдут по стопам коробки. Майки когда то сглупили, похоронили отличную первую приставку. А вообще, не будем гадать, а дождемся и посмотрим

volgame 02.02.2013 16:30

Я тоже думаю что ПС3 будет ещё жить не более 2-х лет (три многовато будет), но благодаря хакерам её возможности раскроются по полной и можно будет полноценно играть в игры ПС1, ПС2, ПСП (ПС3 игры и сейчас в 99% работают отлично, если Вы правда до сих пор не сидите на 3.55), а это дорого стоит + масса эмуляторов. Советую забыть про порезанные супер-слимы и брать себе нормальные ПС3 консоли чтобы вкусить все прелести игр линейки СОНИ.

Но многое зависит и от старта ПС4 и конкурентов.

volgame 02.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 159332)
Ну тогда они идиоты и пойдут по стопам коробки. Майки когда то сглупили, похоронили отличную первую приставку.

Приставка и вправду в высшей степени отличная, но сгубили её не Майки, а игроки, Майкам просто пришлось сдаться. Остаётся лишь радоваться что они нашли в себе силы выпустить 360 приставку, в отличии от той же СЕГИ, которая просто свалилась в яму.

barmatuha 02.02.2013 16:43

все условия диктует рынок, предложение, спрос, майкам пришлось закрыть консоль из за конкуренции с пс2, они ей явно проигрывали, в основном из за популярности прошлой консоли, если бы не было слепых фанатиков, возможно, нас ожидало бы совсем другое развитие консолей, возможностей у ящика больше чем у пс2.

kurtkurt222 02.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 159331)
Clank676, вторая прожила благодаря своей цене, поддержки, и довольно быстрому хаку, а у третьей с этим не так уж всё радужно, ей как раз осталось от силы два-три года, и если новая консоль будет успешней старой, закроют, и ещё как.

Ты думаешь, что ПС2 жива, потому что её хакнули?? Да в большинстве развитых стран этим не занимаются вообще, а доля остальных стран не так велика. Как и говорилось - главное это поддержка приставки со стороны компании и разработчиков.
ПС3 ещё интереснее в плане возможностей различных, которых у ПС2 не было, я думаю она проживёт куда больше 2-3 лет.

barmatuha 02.02.2013 17:12

ага, там прям ангелы живут, а мы тут злобный русиш партизанен сидим в оплоте мирового пиратства и прибыли им отбиваем. :))

я не говорю про жизнь консоли, я говорю про производство, прожить она может очень долго, благодаря людям которые ей будут заниматься. :)

Kirpich 02.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 159339)
Да в большинстве развитых стран этим не занимаются вообще, а доля остальных стран не так велика. Как и говорилось - главное это поддержка приставки со стороны компании и разработчиков.

угумс, угумс :) а ничё, что хак пришёл из пиндостана, ну а развили и продолжили его, опять же, на территории европы ?
А на треккерах (иностранных) выходит только выходцы с постсоветского пространства + китайсы сидят :D

volgame 02.02.2013 17:39

Взлом консоли обуславливает её популярность, это прописная истина. СОНИ конечно теряет часть прибыли на играх, но возмещает её за счёт консоли, аксессураров к ней, и различных сервисов. Потери от пиратства закладываются в себестоимость игры, с этим можно спорить, но так сделает любой бизнесмен, включая владельцев гипермаркета самообслуживания, и его совершенно не волнует что большая часть населения не будет воровать товар, он исходит из худшего сценария.

Если в игры играет только средний класс, то любая консоль загнётся сходу, так что в каком-то смысле пиратство приносит не только вред, но и несомненную пользу по вышеуказанным причинам. И не стоит думать что Россия просто Сомали, на Западе всё начинается, а мы всего лишь пользуемся их славными плодами, спасибо им за это. Там реально клёвые ребята живут, не то что наши крохоборы, которые своруют чужой плагин, переведут его и просят принудительный донэйт, срань болотная.

За пиратство ли я? Не думаю, но я тоже хочу больше и лучше.

Gluck231 02.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 159336)
все условия диктует рынок, предложение, спрос, майкам пришлось закрыть консоль из за конкуренции с пс2, они ей явно проигрывали, в основном из за популярности прошлой консоли, если бы не было слепых фанатиков, возможно, нас ожидало бы совсем другое развитие консолей, возможностей у ящика больше чем у пс2.

Мне кажется что рекламы у первого ящика маловато было, учитывая что я о нём вообще узнал через пару лет после выхода 360-го. Да и вообще про Playstation 2 знали все, все в классе у меня о ней мечтали и если вернуться сейчас в прошлое и спросить меня или их "а почему PS2 а не Xbox" никто даже не поймёт что это за слово такое на "X".

volgame 02.02.2013 17:55

Сыграли роль и дебильская критика игровых изданий, сколько читал их (что английские, что русские) сидят там доморощенные игро-журналисты и пишут разную ересь маскируя её своми псевдо-остроумными комментариями (полагаю для объёма дела и чтобы строк больше набить для зарплаты). До сих пор не могу читать игровые издания, т.к там мусора больше чем по сути дела.

kurtkurt222 02.02.2013 18:01

barmatuha,
Kirpich,
volgame,
зачем им пользоваться хаками, когда для них цена на консольные игры с их зарплатами равна в переводе на наши примерно 300 рублей, как наши ПК игры??? Притом там реальные законы запрещающие пиратство, за которые большие наказания.

barmatuha, если для приставки будут выпускать новые игры, то и консоль будут выпускать.

Kirpich, ну все равно там пиратство не повальное. Люди платят не просто за игру, а за некие отношения с разработчиками, которые преподносят им то, что они любят.

Нет, вы вообще не подумайте, что я только за правообладателей, но если есть возможность покупать лицензию, лучше это делать. Хоть и б/ушную. Конечно в нашей стране цена на лицензию основная причина, отталкивающая людей от покупки консольных игр, а также консолей в частности.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024