![]() |
Глюки с мозиллой - в чём проблема ?
Видеокарту менял дважды, оба раза на 64 мб и всё работает. А было - карта GeForce 7600 GS, так вот если открывать мозиллу комп виснет наглухо. Портативная версия работает безотказно. А также при работе остаются точки.
Это точно карта сдохла или на жёстком диске место с драйвером нефурычит ? |
Ответ: Глюки с мозиллой - в чём проблема ?
Скачал последний драйвер и работает, правда при выборе закладок рёб идёт.
Ну как бы понятно-жёсткому триньдец, а кто слушал - молодец )) |
Нет всё же это видеокарта ( пассивное охлаждение-менял даже пасту ) - через пару дней опять глюки. Поставил старую на 64 метра, пока нареканий нет. Но вот что интересно. Подключил старый комп, и страницу загружает быстрее ( именно нашу ) и через гугл ищет. На том , что с глюками, только через Яндекс искал. Версии мозиллы идентичны, и многие хосты на старом компе работают на ура. На новом даже Jdownloader уже проверенные хосты не тянет.
Я в тотальном недоуменнии - вирус или просто винду снести ? ( Новый он 2005 , старый с dimm памятью ) |
что за компы?
7600GS проверял где-то ещё? |
Hовый Albatron Perl 865 3Gh HyperTread 2 Gb ram
Старый 2 Gh Micro-star 6541 ( полубитая мат-плата, работает на ура ) |
раритет прям :)
Цитата:
процедура как всегда, обновляем дрова, на маман, сетевуху... кстати фокс какой, новый, старый? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
старый фокс глючил?
как я понимаю, глючит комп на Albatron? |
Цитата:
|
предыдущая версия фокса, до нового, нормально работала?
глючит только на фоксе, или ещё на чём? другая видяха какая? |
Проверь лучше память.
|
память глючила бы постоянно.
тут проблема пока не ясна. |
Память скорее всего
или на видяхе, или оперативка |
Цитата:
Если портативная версия работает как часы, а глюки только с обычной и нет глюков с другими программами/играми, то мне кажется проблема в ПО(Программное обеспечение)[т.е. драйвера и всё тому подобное]. |
У меня недавно были глюки с Фирефоксом, очень долго грузил страницы, откатил версию до 16, всё стало хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
kurtkurt222, а где её достать, шестнадцатую ? |
Dohorox, вот здесь.
|
делаем выводы.
1.глючит фокс, проблема не совместимости с чем-то, нужно копать в дровах скорее всего. 2.глючит видюха 7600 (причин куча), стоит сразу оговорится, если убилась память на видяхе, артефакты скорее всего были бы видны сразу. 3.глючит маман, есть мнение, что на этих матерях ставили некачественные конденсаторы от GSC, из за которых вываливаются различные проблемы, от висяков системы и вплоть до не возможности сохранить настройки в биос, чипы ICH5-ICH5R, тоже не отличаются надёжностью, горят от усб девайсов, притом гореть могут хитро, усб выгорело нахрен и ICH5 не видит больше девайсов, но при этом ICH5 делает вид что работает нормально, а при увеличение нагрузки может глючить, или сделать окончательный ПЫХ. Dohorox, у тебя скорее всего гфорс 3 ти 200, был у меня когда-то тоже. |
barmatuha, Я понял ,и даже хитро не надо. Порты усб работают уже только те , что с сзади-не затронутые на материнке с дымились в своё время на глазах, при подключения , я уж не помню - чего там...
Насчёт конденсаторах, тоже понятно, только вот, посоветуйте, как это всё проверить, что бы точно знать, в чём проблема. И вообще - всем спасибо за столь быстрые и дружелюбные ответы - без вас мир стал бы мрачнее .... |
Dohorox, электролиты менять все, и без каких либо причин, они уже всё равно отработали своё, хотя, если глючит мост ICH5, уже лучше сразу менять мать.
|
Цитата:
Особенно если видео например с ютуба качаешь |
Поставил карту на старый комп - вроде всё как положено. Только AVG ругается на мозиллу - жрёт более 200 мб оперативки
|
Поставил прошлогодний драйвер и всё полетело ( заработало ) - то ли дрова ( вероятнее ) то ли диск ( Самсунг 120 Мб). Думал и на блок питания , но Performance test не подтвердил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024