![]() |
Почта России. Петиция.
|
Ответ: Почта России. Петиция.
Мне почему-то кажется что Путину будет насрать.
P.S. Не люблю я Путина) |
Написал петицию, очень хочется верить что хоть чуть чуть на них повлияют.
|
done!
|
Я не буду ничего подписывать. Я пользовался Почтой России более 50 раз, и ни разу посылка не была ни потеряна, ни побита. Я считаю что это всё выдуманная проблема.
|
kurtkurt222, аналогично. У меня никаких претензий к ПР.Правда там пишут, что эта проблема особо остро встала в этом году.
Но я в этом году ничего не пересылал - не получал, так что объективным быть не смогу. |
Главная претензия - это сроки. И тут спорить, по моему, не с чем. Почта работает очень медленно. Например, мне ни разу посылка раньше чем через минимум месяц с ибэя не приходила. Причем бОльшую часть времени
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0329/...9dd0a46edb.jpg |
Allleks, так посылки с ибея месяц обычно и идут. Всякая там таможня и прочее.
Я изза рубежа ничего не заказывал, но по России идёт замечательно. 7-10 дней, и посылка у адресата. Никаких полгода и прочего - такого никогда не было. |
kurtkurt222, Vinlan, если у вас было всё хорошо, это не значит что у всех, везде и всегда так.
Примеры из жизни. * Заказные письма Чуть не забыл еще два примера. * уведомления не носят. По крайней мере 1ое уже давно вообще не носят, а типа повторное иногда заносят * и приходилось (и не исключая, что ситуация не сильно улучшилась) ругаться, что бы без уведомления (которое они не приносили) принесли посылку (в трекинге указано, что уже на почте она, можно забирать) Но бывали и нормальные моменты. ЗЫ на новостном канале специально провели эксперимент года 2-3 назад. Отправили письмо на другой конец Москве. Письмо шло МЕСЯЦ! Так же заказывали с е-бея что-то для норки (типа круглого "гнезда" что-то), посылка шла вроде не менее полутора месяцев. |
Это напрямую зависит от того, в какой части страны ты живешь. В Москве и Питере да, все отлично, не спорю.
|
Из личного опыта:
получил около 15-ти посылок из Поднебесной: добро шло от месяца (один раз) до 2,5 (тож единожды), в среднем 1-1,5 месяца. (текущий рекорд) из Англии (шопто.нет): 3 месяца (уже и не чаял её получить). и ещё одна, тож из Англии (шопто.нет): 1,5 месяца, но приехала не вся. |
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" готовит заявление в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора.
Рассылка "подготовленных "под копирку" электронных писем с претензиями относительно работы почтовой связи по всем признакам является не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией", - говорится в заявлении "Почты".ФГУП не исключает, что рассылка связана "с предстоящим принятием стратегических решений по реформированию почтовой отрасли". В настоящее время правительство обсуждает новый законопроект "О почтовой связи" и финансовую модель "Почты России". Предприятие создало для расследования инцидента оперативный штаб, и намерено добиваться экспертизы сообщений, "поиска и привлечения к ответственности лиц, цинично вводивших в заблуждение людей и использовавших их в своих целях"."Почта" сообщила, что "злоумышленники" создали блог в ЖЖ, разместив в нем образец жалобы на предприятия. Однако представленный там шаблон не включает целый ряд обязательных пунктов, а значит, делает обращение непригодным для официального рассмотрения. Организаторы акции "попросту дезинформировали граждан, направив их по ложному пути, не позволяющему решить проблемы", говорится в сообщении "Почты". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=297991 |
У меня проблем с почтой не возникало, ну долго идет, ну и что? Хочешь быстрее воспользуйся к примеру DHL или подобными услугами перевозок грузов.
А вот у моего друга случился с почтой конфуз. Заказал он из поднебесной (кстати месяц назад) всякого барахла, начиная от брелков и шмотья, и кончая недешевыми запчястями для авто. Наконец посылочки начали приходить. И вот на той неделе, звонит ему незнакомый мужик, говорит мол я получал свои посылки и мне вашу дали, можете подъехать забрать (благо на посылке был указан номер мобилы). Мой друг посылочку конечно забрал, остались еще сознательные люди, и пошел на почту получить свою посылку по номеру отслеживания. Минут пятнадцать почтальенша искала посылку. Друг мой ее спрашивает - А могли вы ее кому нибудь другому отдать? В ответ - Вы что? такого не может быть! Ну короче мой товарищ ей все объяснил, она долго краснела и извенялась. Вот такая история. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я разместил это сообщение здесь не для того, чтобы вы говорили, что у вас никогда никаких проблем с почтой не возникало. У кого то они есть у кого то нет, живем все таки в стране с населением овер 140 000 000 людей. Проблемы есть и точка, я это точно знаю от знакомых, и от пользователей многих других сайтов. Насчет того же ибэя и заказов с других стран, кто с этим занимался знают, что в России они оказываются уже через 1-2 дня, а потом эти заказы днями просто пылятся в почтовых отделениях России, или еще что бывало ни раз лично у меня катаются туда сюда.
В общем кто хочет тот подпишет петицию, никто никого не заставляет :) Не разводите только срач, пожалуйста. |
Allleks, теперь присоединяюсь. Прошлая посылка шла больше 2-х недель, и это из Москвы в Питер.
А в этот раз, отправил не на почтамте, а на местной почте - и что же - прошло 6 дней, а при отслеживании посылка как будто так и осталась лежать на отделении почты, где я отправлял. Либо очень медленно идёт, либо вообще украли . Видимо придётся искать других операторов отправки, если эту посылку потеряют. =( |
Проблем пока не возникало, иногда дольше чем хочется, часто очереди, но если честно я сочувствую работникам почты, работают за копейки, часто в плохих условиях, даже в Питере, постоянный негатив со стороны клиентов и т.д Драть задницу надо руководству всех звеньев выше администратора отделения, чтобы обеспечили условия, комфорт работы и достойную плату.
|
kurtkurt222, из личного опыта скажу, что эта самая служба отслеживания не всегда корректно работает.
Бывало несколько раз что получал посылку на руки, а по данным на сайте посылка ещё несколько дней была где-то в пути. |
Кто за новостями следит тот в курсе последних событий. В апреле из-за повышающегося роста интернет продаж, на складах Москвы скопились тонны посылок, и почта просто встала на несколько дней (Из-за этого коллапса сам в 2 раза дольше ждал очередную посылку). Вообщем после этой ситуации вмешалось правительство, которое первым что сделали - уволили ГЛАВУ ПР Александра Киселева. Пытаться изменить ситуацию будет новая глава ПР Дмитрий Страшнов. Ну вот хоть какое то движение...
|
Цитата:
Скорее всего им придётся уволить и всех работников (если сами не уйдут), и нанять новых, которые будут со всем согласны. Allleks, cмена руководства на производстве это не всегда хорошо, как для самих работников, так и для ситуации в целом, особенно если оно бестолковое, что довольно часто имеет место быть. А если даже и толковое...новый человек на новом месте, пока разберётся что к чему... Решать надо причину проблемы, а не её следствие. |
Цитата:
Короче "Маразм крепчал, деревья гнулись" -_- Но всё же хочется надеяться на лучшее |
Dreizehn, вроде он получит аж 3 лимона... С последним согласен =)
|
Цитата:
|
volgame, так я как раз со стороны простого работника написал.
Руководство сменить им как два пальца... а вот улучшить условия труда - удавятся. потому что им это невыгодно, показатели однако. И самым главным показателем является не качество работы, а чистая прибыль предприятия. |
Остатки социализъма в организмах россиян мешают эффективному росту прибыли плантаторов в связи с отсутствием понятия о труде. Те же остатки пионэрии у менагеров России исключают какой-либо прирост прибыли в силу врожденной недееспособности, умственной прежде всего.:Boredom: Итого мы имеет слаженный саботаж важнейшей отрасли страны.
Вариант с гражданами КНР не предлагать. |
Скрин сроков посылки попавшей в недавние завалы на таможне:
|
кто-то намеренно саботирует, наверное у кого-то есть очень большое желание прибрать к рукам це хозяйство, показать вот оно какое - несостоятельность государственного управления, и сделать чисто коммерческую.
что-то подобное было у нас с нашим Укртелеком, в итоге продали по-моему голландцам, разумеется за копейки, но лучше от этого не стало, зато качество цен естественно, не стоит на месте, мы уже отказались от двух номеров. |
Kirpich, сегодня ровно месяц как мне выслали из Китая эту штучку. Надеюсь придет быстрее, чем на картинке (
|
barmatuha, может и так ... о разборках: почта vs таможня, на тот момент, даж по центральным телеканалам сюжеты крутили.
Allleks, сщас вроде нормализовалось всё, так что должна ... по крайней мере, уже три посылки заказанные в начале мая получил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024