PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24517)

Myivee 17.04.2013 15:15

Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию свою творческую отдушину.:Friends:

http://pix.academ.org/img/2013/04/17...b17215a2b7.png

Примерно в ноябре я начал писать сценарии про гика, играющего в видеоигры, которые когда то его разочаровали и спустя время, воодушевленный воспоминаниями об этих вещах, он возвращается к ним, что бы узнать о том, что со временем ничего не изменилось. Одно время этим дело все и ограничивалось.

В какой-то момент я решил попробовать снять это на камеру, и посмотреть, что из этого выйдет, а так, как видеоигры были из моего детства, ведущим тоже суждено было стать мне. Примерно в это время у меня появилась возможность пройти 3-го Макс Пейна для соньки, и под впечатлением от новой игры, было решено, что этой серии игр я посвещу свой первый, пробный выпуск.

После одобрения моих друзей и первый выпуск:

Надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! :Drinks:

Ах да, спасибо Курт-Курту за поддержу, и то, что я его часто мучаю сообщениями в скайпе. ))

Итак, вторая часть! =)

Третья и последняя часть серии видео по Макс Пейнам. :)

Микрофильм в рамках ностальгического конкурса. Основано на реальных событиях. Приятного просмотра! =)

Хоррор о Человеке-Пауке, чье дружелюбие, с течением обстоятельств, перерастает в безумие.

Vinlan 17.04.2013 17:38

Ответ: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Спасибо тебе =)
Данный обзор - как глоток свежего воздуха.
Давненько ничего подобного не видел (Mafon2 что-то затих).
Чувствуется подход с душой.
Так держать!!!

Myivee 17.04.2013 19:31

Vinlan, Спасибо, так приятно это слышать!))

muxaspb99 18.04.2013 13:55

Anikes, Спасибо! Мне понравилось! Смотрится очень интересно и весело! За обзор Макса на ГБА отдельное спасибо! Давно лежит карик и ГБА в наличии есть. А вот поиграть, да что там, даже запустить ни разу не удосужился.=)
Спасибо еще раз!

Myivee 13.05.2013 13:49

Итак, вторая часть! =)

А так же трейлер к 3-й =)

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось! :Drinks:

Dohorox 13.05.2013 14:43

Anikes,
Чудик над ёлками малость кукольный - бровью что ли двинул бы...
Персонаж в кепке отлично дружит с мимикой, ведущий малость переигрывает.
Но кошак и зонт улыбнули.
И вообще я восторге. Молодец. Так держать !

Максзилла !!! )))

Myivee 29.07.2013 12:38

Микрофильм в рамках ностальгического конкурса. Основано на реальных событиях. Приятного просмотра! =)

Kolllan 29.07.2013 15:21

зачет!жду 3 часть!!!

VladRen 29.07.2013 22:36

То ли ещё будет ! %)

muxaspb99 30.07.2013 02:03

Эх... Аж самого на ностальгию проперло. Снова в детство захотелось...

Anikes, Снято отлично! Желаю и дальше заниматься любимым делом. И что бы так же все получалось! Удачи! =)

Mifa 30.07.2013 02:24

Anikes, круто что есть люди которые делают такие душевные видео... Спасибо тебе за проделанную работу... От души... Честно аж на душе мягче... Спасибо...

Kolllan 28.08.2013 18:16

когда уже 3 часть выйдет?невтерпёж уже)

Myivee 29.08.2013 01:05

99% готово. Сейчас жду песенку и кое-что еще. К выходным будет уже. Спасибо за ожидание. :)

http://puu.sh/4dkbb.jpg

muxaspb99 29.08.2013 01:08

Жду с нетерпением! Спасибо! =)

Myivee 04.09.2013 01:36

Третья и последняя часть серии видео по Макс Пейнам. :)

muxaspb99 04.09.2013 02:51

Anikes, Спасибо! С мнением от третей части в целом согласен, да есть чутка нудятины, но в то же время я наверное просто уже соскучился по таким играм, так как прошел аж два раза подряд. Причем в первый раз с клавомыши, во второй с геймпада. Да, управление может поначалу и не очень, но человек такое существо, что ко всему привыкает. Так что потом уже все на автомате было. А так, да, было очень интересно следить за развитием и постановкой игры. На момент прохождения я бы поставил игре 9.5 из 10, сейчас когда эмоции ушли, думаю свою твердую 8 игра заслужила, пусть это теперь и просто коммерческий проект, но где мы еще сможем увидеть Макса кроме как здесь? И другого такого персонажа уже не будет. Итого, я считаю что потратил деньги и время на игру не зря! И скорее всего когданить да возникнет у меня желание перепройти ее.
ИМХО конечно же.
По ролику, то все очень здорово и весело смотрится. Все двадцать пять минут не сползала улыбка с лица. Просто, банально интересно, весело, позитивно (Как хотите называйте.) смотреть. Спасибо еще раз что занимаетесь таким приятным делом! =)

Kolllan 04.09.2013 09:49

спасибо за обзор,охота к третьей части напрочь отбита)надеюсь на скорый обзор следующей линейки какой-нтбудь серии!p.s.киса рулит,почеши ей за ушком за меня))

Myivee 04.09.2013 11:55

muxaspb99, игра действительно неплохая, я бы даже сказал классная, правда у меня с ней как-то не сложилось, но это и не должно особого влияние оказывать, к тому же, веселее игру ругать, чем хвалить )) Спасибо :)

Kolllan, ты ничего не потерял! почешу-почешу))

muxaspb99 04.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 169574)
правда у меня с ней как-то не сложилось,

Это же от вкусов зависит. Да и по настроению все может быть. В общем факторов много. Я лишь просто высказался о своих впечатлениях. =)

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 169574)
веселее игру ругать,

А это почти всегда так. Сухие обзоры про хорошие игры обычно и не интересно смотреть. Толика юмора нужна всегда я думаю. =)

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 169572)
киса рулит,почеши ей за ушком за меня

Поддерживаю. У самого две таких же геймерши. Правда они почему то больше провода от наушников или сами наушники предпочитают, вместо остальных проводов.:Derisive:

З.Ы.
Anikes, я бы на Вашем месте добавил бы все три видяшки в шапку. Думаю так больше народа увидит. Просто совет, ничего более.

Dohorox 05.09.2013 00:30

Re: Ответ: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Anikes, АААА тот в кепке как сказал чё, я чуть со стула не упал ! КЛЁВО !!!!!!
Одевание очков тоже на 5+
Оскар порадовал )))

ах да -фильм называется - Drunken Master http://www.imdb.com/title/tt0080179/?ref_=sr_1

Myivee 04.12.2013 18:32

Новое видео! Приятного просмотра. :)

Kolllan 04.12.2013 22:48

В целом неплохо,но уровень детсадовости немножко зашкаливает, столько времени и сил на ТАКОЕ гавно потрачено),жду марафон новой серии,сайлент хилл например...

Myivee 04.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 173384)
столько времени и сил на ТАКОЕ гавно потрачено

Я хотя бы получаю удовольствие, от того что делаю сейчас, по моему это важнее. И несмотря на то, положительных отзывов все же больше, чем негативных. Однако всем не угодишь, это я прекрасно понимаю.

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 173384)
жду марафон новой серии,сайлент хилл например...

Мне не интересно делать обзоры игр, так таковые, я уже точно не вернусь к марафонам, это того явно не стоит. Новый же формат дает мне много возможностей и потенциал к росту. К тому же, снимать это интересно и весело, я учусь делать это лучше. А рассуждения о видеоиграх на фоне геймплея мне монтировать больше не хочется. Жаль конечно, что разочаровываю, но если ты хочешь узнать о видеоиграх больше, в ютубе познавательных передач просто вагон и маленькая тележка, смотреть не пересмотреть. :)

Mifa 05.12.2013 05:48

Anikes, А мне понравилось, как и все остальные твои видео =)

muxaspb99 05.12.2013 11:44

Цитата:

-Просто брак...
Стебануло! =)

Anikes, Не слушай никого, все круто. Как по мне, то, то чем ты занят призвано повеселить людей, разгрузить голову и т.д. Надо было бы самому вечером глянуть, эффект был бы лучше. В общем продолжай делать так как тебе самому лучше, иначе ведь это уже будет не твой проект, а проект "по голосам пользователей" что не есть хорошо. В общем делай все своей головой, своими руками. Удачи!
З.Ы. В последнем кадре, с пауком на руке, думал что далее будет сцена с двумя Человеко-Пауками. Которые сидят с "Тяжелой артиллерией" смотрят на злополучный крик и думают какая же ему уготована судьба. =)

Myivee 05.12.2013 20:19

Спасибо) след. Видео вас по настоящему удивит, особенно сюжетом)

GARETT 06.12.2013 01:17

Удачи в съёмках новых видео, но увы , очень мало актёрской игры :ng_Hmm: . Следует подтянуть.

Myivee 06.12.2013 14:46

GARRET, Что то мне подсказывает, что следующая работа, даст немало возможностей исправить этот недочет)

Myivee 06.04.2015 18:55

Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

А у меня новый ролик, по моей любимой игре. Приятного просмотра. =)

з.ы. извиняюсь за качество звука, наивно полагал, что шумы, без искажения голоса удастся удалить, поэтому пришлось идти на тяжелый компромисс. Но это было еще до того, как я научился правильно писать голос на низкочуствительный, конденсаторный микрофон. Сейчас я в этом поднаторел. ::BlackEye:: Переделывать сил уже нет, а хочется уже новое видео доделать, которое еще в том году начал. ::blush::

Vinlan 06.04.2015 18:58

Ответ: Re: Представляю вашему вниманию мой новый проект - Cinemadness!

Anikes, спасибо) схожу за попкорном)

P.S. ну что, классный обзор =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024