![]() |
TRON Evolution [ULES-01495] [FullRUS]
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...tion%20PSP.jpg Год: 2010 Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Disney Interactive Studios Издатель: Propaganda Games Тип образа: ISO Прошивка: Тестировалось на 5.00 m33-6 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+звук Cетевой режим: присутствует. Описание: Действие игры TRON Evolution разворачивается между событиями фильмов TRON и TRON Legacy и рассказывает о наиболее важных моментах, не показанных в них. Игроков ждут приключения в цифровом мире с захватывающими дух гонками и сражениями. Игра станет важным звеном в мифологии TRON: события, происходящие в игре, являются предысторией TRON Legacy. Видеоигра и фильм сильно связаны друг с другом: в фильме содержатся многочисленные отсылки к событиям игровой вселенной, и те, кто играл в TRON Evolution, смогут лучше понять причины происходящего в фильме. При этом как игра, так и фильм остаются отдельными законченными произведениями. Ссылка на MEGA от mixaspb99 Ссылка на облако@mail.ru от mixaspb99 |
Ответ: TRON Evolution [ULES-01495]
visp, большое спасибо за русскую версию игры, правда качает с этого сервиса оченб уж долго, ну да ладно.
|
Да я бы и рад бы был заливать на mega.co.nz, да все как то не могу подружиться с этим чудо ресурсом. Дома все нормально идет, а на работе ну прямо никак. А я почти всегда на работе, домой можно сказать только переночевать появляюсь. Так, что за неимением лучшего, хоть что то.
|
Спасибо большое всё равно. Но Clone Wars я всё таки не мог скачать, обрыв :(
|
Будьте добры, перезалейте, пожалуйста.
|
|
Ответ: TRON Evolution [ULES-01495] [FullRUS]
Год: 2010
Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Disney Interactive Studios Издатель: Propaganda Games Тип образа: СSO !!!:Blush: Прошивка: Тестировалось на 5.00 m33-6 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+звук Cетевой режим: присутствует. Скачал, распаковал, ....... ISO !!!::Download:: |
спасибо за тест, исправлено
инфа осталась от бывшей заливки, а перезалив был уже без уточнений так много где, там где перезалито. |
Ссылки нерабочие
|
Ссылка на облако@mail.ru обновлена.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: TRON Evolution [ULES-01495] [FullRUS]
Цитата:
|